Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: WTB : Carravelle 2002 M/T  (Read 1374 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bang Kocu
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 71


Pengen German Look


« on: June 04, 2010, 12:04:51 AM »

Bantuin temen yang lagi nyari VW Caravelle 2002 Manual. Warna tidak ditentukan. Bensin atw diesel yang mana saja boleh, ntar biar pembelinya aja yg mutusin. Yang penting surat lengkap supaya bisa mutasi. Silahkan PM saya. Tks.
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #1 on: June 07, 2010, 08:16:38 PM »

Silahkan hub Oom Denny di Bengkel 100% asli VW di Jl. Aceh - Bandung. Kayaknya dia ada 3 unit siap dibayarin.
Kalo di jakarta yang sering ada di iklan pos kota hari sabtu, cuman kondisi harus liat sendiri sebagai pembanding.
Kalo harga th 2002 dikisaran 120jt tergantung kondisi.
Logged
Bang Kocu
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 71


Pengen German Look


« Reply #2 on: June 12, 2010, 12:23:04 AM »

Terima Kasih Pakde. Saya coba kontak kang denny.


Salam kekeluargaan.
Logged
Agus Sutanto
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 519



« Reply #3 on: April 26, 2011, 08:20:34 PM »

kalau tdi 2002 brp ya.. lagi nyari buat sendiri nih... Grin
Logged

Kebanyakan keinginan sampai bingung mana yg harus didulukan.....
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #4 on: April 27, 2011, 06:57:56 AM »

Ingin dapat info, kalau yg diesel katanya lebeih rewel ya daripada bensin?
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #5 on: April 27, 2011, 10:48:58 AM »

kalau tdi 2002 brp ya.. lagi nyari buat sendiri nih... Grin

di Pos Kota banyak yg nawarin Oom....pilih aja yg sesuai.
ato di mobil dijual . com
Logged
Agus Sutanto
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 519



« Reply #6 on: April 27, 2011, 01:14:16 PM »

matur nuwun pak Dhe... Mas Roedito : saya dapat wangsitnya malah yg diesel ya yg bagus performance nya...
Logged

Kebanyakan keinginan sampai bingung mana yg harus didulukan.....
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #7 on: October 06, 2011, 07:33:57 PM »

disel lebih baik krn turbonya mantap....harga bbn murah kalo bensin mesti pake pertamax kalo mau lari..., hrg 2002 sekitar 175 jt smp 230 jt tergantung kondisi Wink
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
tempo dulu
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-7
Offline Offline

Posts: 70


« Reply #8 on: July 29, 2012, 01:53:30 PM »

klo yg msnnya Diesel,apa ada yg manual???setau sy sih,yg bnyk beredar tipenya semua matic tuh???
Logged
saxjazz
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #9 on: July 30, 2012, 06:53:52 PM »

Mohon ijin Admin,

Salam buat para Volky Mania,  kebetulan saya mau menjual VW Caravelle TDI tahun 2001, AT, warna Biru Muda Metallic,
Full orisinil, Velg S Class 16', Service Record di bengkel ATPM VW Puri Indah. Terpaksa dijual karena mau beli rumah, maklum penganten baru... Wink

Silakan japri kalo berminat, Matur nuwun agan-agan sekalian.

Andri
0814 - 1017 0078


Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #10 on: August 07, 2012, 11:19:34 PM »

Waduh,..pinjeman saya malah ketinggalan jaman yak,..taon 92 super long ex ktt gnb,2 unit satu pake sun roof satunya tidak.,di stnk bengsinnya premium 2500 cc 5 cylinder,pajaknya 980 000,,gak pernah rewel tuh,..soalnya belom pernah dipake,..xixixixiii...mudah mudahan ada yg nyari taon tua juga,..
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
zaprijon
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 3



« Reply #11 on: September 17, 2012, 06:32:39 PM »

Waduh,..pinjeman saya malah ketinggalan jaman yak,..taon 92 super long ex ktt gnb,2 unit satu pake sun roof satunya tidak.,di stnk bengsinnya premium 2500 cc 5 cylinder,pajaknya 980 000,,gak pernah rewel tuh,..soalnya belom pernah dipake,..xixixixiii...mudah mudahan ada yg nyari taon tua juga,..

ex KTT yg pakai sun roof nya dibadrol brpa om...
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #12 on: September 17, 2012, 07:39:00 PM »

Waduh,..pinjeman saya malah ketinggalan jaman yak,..taon 92 super long ex ktt gnb,2 unit satu pake sun roof satunya tidak.,di stnk bengsinnya premium 2500 cc 5 cylinder,pajaknya 980 000,,gak pernah rewel tuh,..soalnya belom pernah dipake,..xixixixiii...mudah mudahan ada yg nyari taon tua juga,..

oom Ino sing ada lawan deh.....  Kita masih tahap megang2 doank punya orang, ini malah punya 2 unit gak pernah dijalanin alias disimpen buat isi museum..... Grin Grin
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #13 on: September 19, 2012, 01:00:20 AM »

oom Ino sing ada lawan deh.....  Kita masih tahap megang2 doank punya orang, ini malah punya 2 unit gak pernah dijalanin alias disimpen buat isi museum..... Grin Grin
kalo pak de koleksinya ada dimana mana,.mau pake yg mana aja tinggal telpon,..mobil langsung dianter,... Wink,...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #14 on: September 19, 2012, 03:56:08 PM »

ex KTT yg pakai sun roof nya dibadrol brpa om...

kalau di bandrol ude ane tebus tuh oom ...  Wink
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
Pages: [1] 2   Go Up
Print
 
Jump to: