Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: WaterCOLLED..............  (Read 2348 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #15 on: March 11, 2009, 01:13:49 PM »

yang pegang water colled belum merasa vw kali....
tapi lebih merasa mobil mewah

salam
Logged

Ben Casuarina
Full Member
***

Reputasi: +22/-0
Offline Offline

Posts: 170


1200 '73


« Reply #16 on: April 02, 2009, 10:35:16 PM »

biasa..vw watercooled biasanya itu udah tahun2 muda..relatif kerusakannya bisa dreparasi lbh mudah dan mgkn ga perlu ke bngkel vw yg ahli..tp ke bngkel2 pnggran jalan jg bs.. Grin Grin Grin
Logged
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #17 on: April 14, 2009, 10:07:52 PM »

ini watercooled sepi amat..

yg pake mesin kijang K7 harusnya masuk sini donk yah?.Grin
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #18 on: April 29, 2009, 08:41:47 PM »

Siap...

Maaf nih baru masuk website untuk pertama kalinya... punten... basi bgt ya,,,
VW Golf...  Saya siap membantu kalo ada pertanyaan seputar golf ... tp bukan ahlinya ya,,,
pengetahuannya juga minor bgt kok...

So far.. walaupun pake vw golf.. saya tetap merasa anak vw kok..
Gak merasa mobil mewah or lainnya... tetap siap mogok di mana pun berada...
N satu lagi... siap menderek combi, kodok, barndoor dll.. kalo emang perlu di derek...

Regards,
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #19 on: April 29, 2009, 08:51:46 PM »

haha.. blm om...
soalnya barndoor yang diincer dah di ekspor ke jepang 2 tahun lalu... tega memang,.,,,, Sad
satu lagi my green avocado inceran... ga jadi dijual sama pemiliknya.. krn anaknya nangis terus...
so far blm ada pemantauan lagi...
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #20 on: April 29, 2009, 10:17:25 PM »

Wah kirain golf pakai air cooller, wah dangkal banget nih aku ini. Maaf mbak jo...atas kedangkalan pengetahuan ilmu saya. Kirain vw itu yang gak ada airnya gitu dimesin. Terus yang aku bilang mewah sih transporter, golf gti, new beetle...maaf semoga berkenan. Wah om k4dji gimana nih bangdoor udah disebut2 he...he...he...
Logged

bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #21 on: April 30, 2009, 09:50:39 AM »

Wah kirain golf pakai air cooller, wah dangkal banget nih aku ini. Maaf mbak jo...atas kedangkalan pengetahuan ilmu saya. Kirain vw itu yang gak ada airnya gitu dimesin. Terus yang aku bilang mewah sih transporter, golf gti, new beetle...maaf semoga berkenan. Wah om k4dji gimana nih bangdoor udah disebut2 he...he...he...

ayo cakDED.... geret bangdoor ke gresik ya..... Grin
Logged

JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #22 on: May 04, 2009, 01:10:52 PM »

Waduh... Di mana tuh garasinya??
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #23 on: May 04, 2009, 01:17:15 PM »

@ ben :
Mas.. Kalo di Ari jangan coba2 lo ke bengkel selain vw... Kemaren spedometer gw mati aja dia langsung ngamuk2.. Dikirain gw ngebawa tuh golf ke bengkel lain..
Ini montir sama pemilik, galakkan montirnya..
Anyway, montir kayak gitu yg kita cari..
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
Ben Casuarina
Full Member
***

Reputasi: +22/-0
Offline Offline

Posts: 170


1200 '73


« Reply #24 on: May 04, 2009, 11:11:05 PM »

relatif yang make watercooled engine udah sama persis seperti mojep . jadi mgkn klo ada kerusakan ga perlu terlalu dikhawatirkan mgkn byk bengkel bisa

apa itu salah satu penyebab sepinya??

semoga saja tidak..salam vw

Logged
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #25 on: May 05, 2009, 09:14:13 PM »

Tentu tidak doong...
Species-nya aja yg terbatas n tersebar.. Mungkin ga semua aware dgn adanya ViCC..
Nanti aku bantu kumandangkan,,,
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #26 on: May 05, 2009, 09:24:11 PM »

To kundendienst:
Waduh kbetulan yang saya piara yang ada airnya pak...
Cobain pak sekali2 siapa tau cocok buat istri...
Trus kalo mewah mah udah ga mungkin bisa saya milikin...
Kebetulan satu2nya mobil yang saya milikin ya itu..
Selain jepang milik ibu..
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #27 on: May 06, 2009, 11:18:16 AM »

padi itu sudah menguning...kapan ya mau di panen??? ikut ahhhhhhhhhh siapa tau kecipratan dan bisa buat beli watercooled
maklum mbak pemula seperti saya, belum kepikiran yang lain. pegang aircooled satu aja masih keponthal-keponthal gini...maksudnya ilmunya belum tahu apa2...

Logged

Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #28 on: May 22, 2009, 01:30:15 PM »

biasa..vw watercooled biasanya itu udah tahun2 muda..relatif kerusakannya bisa dreparasi lbh mudah dan mgkn ga perlu ke bngkel vw yg ahli..tp ke bngkel2 pnggran jalan jg bs.. Grin Grin Grin
ngga juga kok om...malah bengkel saya bengkel vw juga kok...khususnya...wass
Logged
ucupmarucup
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9



« Reply #29 on: January 31, 2010, 11:55:31 AM »

Wah iya nih sepi forum watercooled nya. Ane jadi sungkan. Kebetulan pake new beetle. Tapi gimana" ane punya darah keturunan penghobi vw dari bokap ane. Tapi berhubung beliau sibuk jadi ya hobiny gak dilanjut. Hehe. Walopun naek mobil baru,ngliat kodok lama pun ane ngiler. Jadi jangan sama ratakan semua yg bawa boil vw yg baru" ngrasa lebih wah atau apa gitu. Ane malah pengen banget punya kodok lama tapi ya bokap blom ngedukung karna kesibukannya. Doain aja deh cepet dapet kodok biar di garasi bisa ane jejerin ma new beetle. Biar kliatan akur. Ahahahaha.
No offense ya sodara". Cuma curhatan dikit seorang anak muda yg vwholic. Heheheehe.
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: