Pages: [1] 2 3   Go Down
Print
Author Topic: WaterCOLLED..............  (Read 2343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« on: April 15, 2008, 07:21:51 AM »

SalamVOLKS,
Mana neeh yang mo ngobrolin masalah yang berpendingin "air", padahal waterCOLLED owners lumayan banyak lho !
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #1 on: April 15, 2008, 06:07:01 PM »

SALAM VOLKS!!!!!

yang punya water cooled...mah sukanya sendiri2 aja pak lurah...lumrah tuh...
biasanya yg suka ndeso begini yg punya boil tua2 hihihiiiiii

BRAVO VW!!!!!
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
Sandhe1303
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 340


My Love affair


« Reply #2 on: May 02, 2008, 06:34:07 PM »

Ndeso....katrok, ha..ha..ha.. Shocked
Yah yang penting VW daah...
Logged
Felix
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 879


Speed I am Speed


« Reply #3 on: May 08, 2008, 05:39:33 PM »

Jangan gitu, biar gimana juga mereka satu logo !
Bukan begitu penonton ?
Logged

lets make THING for a better world
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #4 on: May 09, 2008, 11:36:07 PM »

IYA LOGONE ABOT YA OM HIHIHIHIIII
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #5 on: May 18, 2008, 09:17:47 PM »

wah watercoolednya bukan buat mesin, tapi buat yang nyetir.... Cheesy

kebetulan tadi dari baturaden, ada salah satu temen yang pake golf 78, namun sayangnya pegangan arm belakang dodol alias copot... jadinya ya beliau tidak jadi naik ke atas..

saya juga baru tahu ternyata suspensi belakang golf lawas ya seperti itu ya.. yang rigid malah batang lengan ayun, kebalikannya yang model solid axle
Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #6 on: May 21, 2008, 07:37:40 AM »

wah watercoolednya bukan buat mesin, tapi buat yang nyetir.... Cheesy

kebetulan tadi dari baturaden, ada salah satu temen yang pake golf 78, namun sayangnya pegangan arm belakang dodol alias copot... jadinya ya beliau tidak jadi naik ke atas..

saya juga baru tahu ternyata suspensi belakang golf lawas ya seperti itu ya.. yang rigid malah batang lengan ayun, kebalikannya yang model solid axle
SalamVOLKS,
Lah........................ ! nggak ketemu kita ya.............!
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #7 on: May 22, 2008, 09:41:00 AM »

hee?? lha panjenengan pake mobil apa??
saya dapat "The best low emission type I" Cheesy
Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #8 on: May 22, 2008, 11:09:33 AM »

SalamVOLKS,
Saat itu ngganggo COMBI abangmaroon mas !.............
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #9 on: May 22, 2008, 08:34:03 PM »

dari jogja? parkir dimana? di t4 yang ada vw passat ijo / vw kombi greeng, apa di dekat panggung kok gak ada ya?

Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #10 on: June 10, 2008, 12:19:40 AM »

SalamVOLKS,
Combine parkir diluar arena di jalan, aku banyak nongkrong di dekat Passat Idjo punya masROSYID geetoo lho !
VonosobWo kita ulang ya masYOG !.................
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #11 on: June 10, 2008, 10:37:35 AM »

waaah nanjak lageee....  Sad
ya nanti deh lihat2, klo bisa ya ke wonosobo, klo ga ya pak edu aja yang mampir t4 saya.. tak suguh mendoan Smiley
Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #12 on: June 12, 2008, 12:36:33 AM »

SalamVOLKS,
Wedew..................... takut ngerepotin masYOG !
COMBIku crewnya buanyak lho !..............
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
yogi1303
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 257



« Reply #13 on: June 22, 2008, 12:34:54 AM »

halah.. gitu aja kok repot..
bisa diatur...
tak belikan mendoan anget, asli purwokerto ... Smiley
tambah dage gimana??
Logged
LAKSAMANA
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #14 on: December 26, 2008, 01:01:11 PM »

Selamat Tahun Baru, Sodaraku Setanah Air...

Mumpung nanti rame kita berpesta di Jamnas Banten... Sekalian mohon
bantuan info kalo ada mesin WaterCooled VW T3 (Vanagon)yang mau dijual,
saya sangat membutuhkan sekali... Bisa japri langsung.... Terima Kasih..
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up
Print
 
Jump to: