Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Tanya Seputar New Beetle  (Read 3312 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #15 on: March 04, 2014, 12:16:39 PM »

mantaaaap...
biasanya org oldVolks yang pakai nuVolks yang suka nimbrung. tapi sepertinya temporari aja..
Logged
papaehan
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #16 on: March 05, 2014, 11:33:03 PM »

Wui...lama ditinggal ud banyak info yg positip...makasih banyak...

saya pake nuvolks dan oldvolks...keduanya punya rasa yang amat beda...yg tua lebih ke arah prestice n kebanggaan, yg muda lebih kearah keseharian...
tp keduanya sebetulnya gak ada enaknya kalau mau jujur...kalah jauh ama produk jepun kalo emang mo dipake di indo...hehehhe...
tapi volks lebih ke arah cinta...cinta yg bikin kita menerima segala kekurangan....eh...kok jadi sentimentil gini...
bener juga istilah it's not a car, it's volkswagen...

salam VW
terimakasih
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #17 on: April 03, 2014, 06:16:30 AM »

Wui...lama ditinggal ud banyak info yg positip...makasih banyak...

saya pake nuvolks dan oldvolks...keduanya punya rasa yang amat beda...yg tua lebih ke arah prestice n kebanggaan, yg muda lebih kearah keseharian...
tp keduanya sebetulnya gak ada enaknya kalau mau jujur...kalah jauh ama produk jepun kalo emang mo dipake di indo...hehehhe...
tapi volks lebih ke arah cinta...cinta yg bikin kita menerima segala kekurangan....eh...kok jadi sentimentil gini...
bener juga istilah it's not a car, it's volkswagen...

salam VW
terimakasih


"....tp keduanya sebetulnya gak ada enaknya kalau mau jujur......"

Boleh di share disini, GAK enaknya apa saja, biar kami2 gak salah beli.... maklum baru mau ndaftar neeh... Grin

Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #18 on: June 05, 2014, 09:27:40 PM »

lho pak de ikut ndaftar nyapres toh... Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #19 on: June 07, 2014, 05:25:24 AM »

saya pake nuvolks dan oldvolks...keduanya punya rasa yang amat beda...yg tua lebih ke arah prestice n kebanggaan, yg muda lebih kearah keseharian...
tp keduanya sebetulnya gak ada enaknya kalau mau jujur...kalah jauh ama produk jepun kalo emang mo dipake di indo...hehehhe...


Nah ini Ane Kagak setuju... justru di jakarta lebih enak naik old volks.  Kalau beradu sama mobil plastik mutakhir pasti Kagak penyoke.
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
papaehan
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #20 on: July 03, 2014, 11:38:02 AM »

lho pak de ikut ndaftar nyapres toh... Grin

"....tp keduanya sebetulnya gak ada enaknya kalau mau jujur......"

Boleh di share disini, GAK enaknya apa saja, biar kami2 gak salah beli.... maklum baru mau ndaftar neeh... Grin



Eh maaf...baru balik dari hutan nih...

Nuvolks yg paling gak enaknya adalah harga sparepart yg mahal minta ampun, itu pun harus indent atau nunggu copotan (kalo ada), itu pengalaman pake New Beetle thn 2000, gak tau kalo yang beetle terbaru sekarang...
Trus kualitas dashboard n interior, kalo sudah agak berumur pasti ada aja yg bunyi2, retak2, saya ada toyota ist yg kualitas interiornya jauuhhh dgn new beetle, trus banyak keluhan doortrim yang retak krn keseringan dibuka, mungkin desaienernya dulu kurang memperhatikan hal ini (ini keluhan hampir semua pemilik new betle).
Trus lagi, mobil ini harus di sayang gak boleh dipake ngawur seperti toyota dll, kalo sering acuhin lobang jalan, siap2 aja ganti kaki2 sampai kopel, heheheh...
Trus lagi ... (banyak banget sih)...BBM yg lumayan boros...tp klo punya mobil ini gak boleh mikir konsumsi BBM...heheh(menghibur diri)...

Keunggulan nya cuma enak dilihat dan dimiliki...hihiihi...

Hanya kecintaan yg membikin mobil ini sangat enak sampe lupa kalo banyak kelemahannya...

Salam ...
Logged
papaehan
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #21 on: July 03, 2014, 11:40:10 AM »

Nah ini Ane Kagak setuju... justru di jakarta lebih enak naik old volks.  Kalau beradu sama mobil plastik mutakhir pasti Kagak penyoke.

Hahahahah...ini setuju juga deh....
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
 
Jump to: