Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: Tanya Seputar New Beetle  (Read 3302 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
papaehan
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« on: January 04, 2014, 04:47:23 AM »

halo, salam mobil rakyat.

Mau tanya2 seputaran New Beetle, terutama yg keluaran sebelum yang model baru sekarang.
Kok jarang dibahas ya? Bahkan klub nya juga belom saya temukan.

Mohon info dari para suhu atau pemakai New Beetle lainnya.
Mungkin kalau dari anggota yg lain ada yg tahu.

Salam
Papa Ehan
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #1 on: January 07, 2014, 11:03:21 PM »

Gabung sama NuVolks aja om..
https://www.facebook.com/pages/Nuvolks/100987173406328
Logged
papaehan
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #2 on: January 07, 2014, 11:09:43 PM »

wah makasih banyak mas...
Logged
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #3 on: January 17, 2014, 10:09:21 PM »

Ya betul nuvolks merupakan klub vw watercooled terbaru. bisa juga akses di websitenya www.nuvolks.com
Mungkin ada yang mau di sharing oleh papanya ehan?

Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #4 on: January 20, 2014, 09:35:12 AM »

Kalo blom punya new beetle boleh gak ya ndaftarin ke newvolk... Sad
Soalnya saya di old volks, baru mow ndaftar jadi nyubi, blom cukup umur neeh.... Huh
Logged
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #5 on: January 22, 2014, 08:18:00 AM »

Kalo blom punya new beetle boleh gak ya ndaftarin ke newvolk... Sad
Soalnya saya di old volks, baru mow ndaftar jadi nyubi, blom cukup umur neeh.... Huh
tapi umur sudah mencukupi kan pakDE  Grin
Logged

Tony toone
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 10


« Reply #6 on: January 25, 2014, 11:19:12 AM »

Klubnya namanya NU Volks om,......

Banyak kok temen2 NU Volks Disini,......
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #7 on: January 26, 2014, 10:53:47 AM »

Klubnya namanya NU Volks om,......

Banyak kok temen2 NU Volks Disini,......

Salam kenal boeat teman NU Volks, saya baru mow ndaftar jadi nyubi di OldVolks, soalnya blom cukup umur... Grin
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #8 on: February 07, 2014, 04:59:41 PM »

saya ndaftar juga dong....punya nuvolks tapi bekas jadi namanya exvolks lah...nah ndaftar exvolks dimana ya?  Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #9 on: February 09, 2014, 11:16:46 AM »

saya ndaftar juga dong....punya nuvolks tapi bekas jadi namanya exvolks lah...nah ndaftar exvolks dimana ya?  Grin

Ya udah dibikinin ajah khusus boeat koempoelan para pemilik karapel ktt.....  Smiley
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #10 on: February 09, 2014, 11:11:16 PM »

Ya udah dibikinin ajah khusus boeat koempoelan para pemilik karapel ktt.....  Smiley
qhakakakakakakaka...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #11 on: February 11, 2014, 01:34:48 PM »

kalau ane lihat nuvolks itu beda sama klub2 yg udah ada duluan...

kalau klub2 yg duluan terjadi karena ada nya keburtuhan yg sama....

komunitas marketing nya atpm...   Tongue
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #12 on: February 11, 2014, 03:00:32 PM »

kalau ane lihat nuvolks itu beda sama klub2 yg udah ada duluan...

kalau klub2 yg duluan terjadi karena ada nya keburtuhan yg sama....

komunitas marketing nya atpm...   Tongue
bisa ngadain sarasehan juga dong... Cheesy
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #13 on: February 13, 2014, 05:41:20 PM »

bisa ngadain sarasehan juga dong... Cheesy
Yang ane pernah denger, kalo Nuvolks sering ngumpul2 di BSD. OldVolks biasanya ikutan nimbrung....
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #14 on: March 03, 2014, 06:40:17 PM »

Yang ane pernah denger, kalo Nuvolks sering ngumpul2 di BSD. OldVolks biasanya ikutan nimbrung....
mantaaaap...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Pages: [1] 2   Go Up
Print
 
Jump to: