Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: semarang  (Read 943 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« on: December 30, 2010, 07:43:46 PM »

Saya dpt info dibulan januari 2011 ada acara vw di semarang, oleh karenanya saya sdg mempersiapkan golf nih, yg baru saya lakukan pergantian parts: timing belt, fan belt, pulley water pump, kabel busi, engine mounting, ganti koil, tune up dll, mungkin kawan2 dpt memberi masukan pergantian parts apalagi biar anteng ke semarang mesinnya
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #1 on: January 12, 2011, 01:11:32 AM »

Posisi dimana om dito
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #2 on: January 12, 2011, 04:27:27 AM »

Jakarta om Jim
Logged
sadjugo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-3
Offline Offline

Posts: 985


VW Untuk Semua Orang ....Mantep


WWW
« Reply #3 on: January 12, 2011, 09:45:18 AM »

Jaringan listriknya agar tak tekor isi batraynya dan terminal2nya perlu diperhatikan...Ok lah kalo begitu
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #4 on: January 13, 2011, 08:08:47 PM »

Saya dpt info dibulan januari 2011 ada acara vw di semarang, oleh karenanya saya sdg mempersiapkan golf nih, yg baru saya lakukan pergantian parts: timing belt, fan belt, pulley water pump, kabel busi, engine mounting, ganti koil, tune up dll, mungkin kawan2 dpt memberi masukan pergantian parts apalagi biar anteng ke semarang mesinnya
Om Roed, bisa dikasih rincian biaya-biaya part diatas sama ongkos pasangnya om?
mbengkelnya dimana om?
sapa tau bisa konvoy bareng ke semarang.. hehe.. Grin
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #5 on: January 13, 2011, 09:33:01 PM »

Besok ya mas bon nya ada dibengkel, maklum kalo kebawa kerumah urusan bisa runyam, saya baru ganti muffler, ujungnya saja 850 ribu original
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #6 on: January 13, 2011, 10:49:19 PM »

Besok ya mas bon nya ada dibengkel, maklum kalo kebawa kerumah urusan bisa runyam, saya baru ganti muffler, ujungnya saja 850 ribu original
oke om..

wuahh... om Roed dah jadi FULL MEMBER di ViCC ya..
hebatt euy... baru gabung sebulan statusnya dah jadi full member... saya mah baru 15 bulan baru jadi full member.. Embarrassed
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #7 on: January 14, 2011, 04:07:50 AM »

Wah surprise bgt nih, baru tau saya, abis kalo di hp kan gak keliatan
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #8 on: January 14, 2011, 05:28:39 AM »

@om Sadjugo, kabel2 juga sdh dibenahi juga, matur suwun atas masukannya
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #9 on: January 14, 2011, 02:33:51 PM »

Mas wisnu berikut harga sparepart yg baru saya ganti, water pump 300 ribu timing belt 350 ribu, fanbelt 65 ribu engine mounting 275 ribu, shockbreaker dpn 750 ribu, air filter 65 ribu, oli filter 55 ribu, kabel busi 175 ribu
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #10 on: January 16, 2011, 10:02:37 PM »

Waaa::...om dito baik buangedd..hehehe...suka berbagi info..hehehe..tetap semangat om..
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #11 on: January 16, 2011, 10:14:08 PM »

Wah bisa aja nih om Jim, cuma ingin para golfer mobilnya nyaman
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #12 on: January 16, 2011, 10:26:27 PM »

Wah...kata2 yg bijak sekali itu..hehehe..
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #13 on: January 18, 2011, 10:17:02 PM »

Para golfer ada yg mau gabung kumpul di rest area menuju smg?
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #14 on: January 30, 2011, 08:55:44 AM »

Mas wisnu berikut harga sparepart yg baru saya ganti, water pump 300 ribu timing belt 350 ribu, fanbelt 65 ribu engine mounting 275 ribu, shockbreaker dpn 750 ribu, air filter 65 ribu, oli filter 55 ribu, kabel busi 175 ribu

ternyata gak jauh-jauh amat bedanya ama parts utk Variant Sqbk - 411 - 412 ya, bikin dompet cepet banget kempesnya.....  Grin
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
Print
 
Jump to: