Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down
Print
Author Topic: Passat  (Read 8804 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #60 on: February 19, 2013, 09:56:20 AM »

Mas Jim, yang dol drat apa? baut roda kah? Kenapa gak coba di drat ulang di tukang bubut, dgn kosekuensi lobang baut tambah gede, jadi harus ganti baut. mungkin efektif dan yang jelas jauh lebih murah daripada harus pergi ke China nyari rongsokan ex-K70 disana.... Grin
haha Grin...sudah dibawa ke tukang bubut Pak de..Sarinande - Fatmawati...jadi dibuat bolongan baru aja dgn uk. diameter lubang yg sama..jadi skrg kondisi tromol ada 8 lubang Pak De..yg pasti tetep pakai orisinil dong..vw - audi

Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #61 on: February 19, 2013, 09:59:06 AM »

atau tambah daging dulu trus dibuat lobang baru...
tambah daging ngga berani Bang...takut lamakelamaan lepas dagingnya...lebih aman buat lobang baru dan didrat baru lagi sesuai lobang originalnya..kebetulan permukaan dalam tromol rata semua..jadi mau dibuat baut pcd mercy atau baut pcd lain bisa..
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #62 on: February 19, 2013, 10:12:10 AM »

Mantaaaphzz.... good idea mas Jim.  Smiley
Kalo tambah daging memang diperlukan ketelitian extra cermat oleh ahlinya.

Jadi acara Mojo bisa brangkat dunk... Smiley
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #63 on: February 19, 2013, 01:25:50 PM »

Mantaaaphzz.... good idea mas Jim.  Smiley
Kalo tambah daging memang diperlukan ketelitian extra cermat oleh ahlinya.

Jadi acara Mojo bisa brangkat dunk... Smiley
Insya Allah sedang dipersiapkan semuanya pak Dee...hihihi...Target akir taun ke Bali..ke om Ino.. Smiley Grin
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #64 on: February 20, 2013, 05:25:48 PM »

Insya Allah sedang dipersiapkan semuanya pak Dee...hihihi...Target akir taun ke Bali..ke om Ino.. Smiley Grin

siiip...!! sampai jumpa Smiley
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #65 on: March 01, 2013, 09:09:23 AM »

yg punya passat pada kemana nih..hihiihii.. Grin
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #66 on: March 08, 2013, 01:15:26 PM »

http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/vw-passat-1974-18017664.html
Logged

VW is the Best..
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #67 on: March 08, 2013, 02:45:27 PM »

sikat om Grin
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #68 on: March 08, 2013, 03:45:35 PM »

sikat om Grin
  Cry
Logged

VW is the Best..
Glindingan Merah
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 54


Wild thing !!! 8)


« Reply #69 on: May 31, 2013, 07:24:59 PM »

lampu depan pecahhh..  Cry Cry Cry Cry Cry ada yang punya ngak disini ? Cry Cry
Logged

Biar Cepet Asal Selamat... Smiley
budi_lng
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2



« Reply #70 on: September 23, 2014, 02:28:14 PM »

Hallo teman2 yg punya passat ,mohon info doong toko onderdil yg masih punya stock part ,,,


Logged
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #71 on: October 01, 2014, 09:14:01 PM »

Buat yg perlu part2 passat bisa hubungi saya. 083830303018 atau 7503E3E8.  Stevie
lampu depan masih ada bbrp set. Baru bekas ada
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up
Print
 
Jump to: