Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down
Print
Author Topic: Passat  (Read 8805 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #30 on: August 07, 2009, 08:04:05 AM »

Maaf janjinya kelamaan...

Ini pixel-nya...









Kondisi: body masih lempeng, kropos nggak banyak, lengkap (bumper dll. disimpen). Mesin masih halus, nggak tau juga dalemannya. Interior lumayan laaa...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
Gundala
Full Member
***

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 138



« Reply #31 on: August 23, 2009, 09:14:28 PM »

Ada yang punya tongkat persenelingnya ngga?

Kalo nggak salah, saya pernah lihat di Goa Harta Karun. Sore ini saya kabari...

Dalam Goa itu juga ada Passat utuh, kondisi bahan, masih lengkap. Sore nanti Insya Allah saya upload pixel-nya. Kali aja ada yang tertarik, daripada dibiarkan hancur kehujanan dan kepanasan...

Pak, goa harta karun tuh di mana sih? Boleh mampir gak ke sana?
Logged

SOS = Save Our Species
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #32 on: September 02, 2009, 09:28:53 AM »


Pak, goa harta karun tuh di mana sih? Boleh mampir gak ke sana?
Pagi baikVOLKY !
"Sungguh mati aku juga penasaraaaannn.............!"
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
sadjugo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-3
Offline Offline

Posts: 985


VW Untuk Semua Orang ....Mantep


WWW
« Reply #33 on: January 12, 2010, 10:38:14 AM »

Maaf janjinya kelamaan...

Ini pixel-nya...









Kondisi: body masih lempeng, kropos nggak banyak, lengkap (bumper dll. disimpen). Mesin masih halus, nggak tau juga dalemannya. Interior lumayan laaa...
Maaf kawan....Mau dilepas brapa....
Logged
passataholic
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 78



« Reply #34 on: February 23, 2010, 12:39:03 PM »

ada penampakan passat di kampakan mobil cilandak.....
ada yg mau menyelamatkan??.....
Logged
Glindingan Merah
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 54


Wild thing !!! 8)


« Reply #35 on: November 21, 2012, 06:53:58 PM »

wahh, sudah ga ada penduduknya ya ??  Huh
ada passat yang mau menyusul meramaikan perVWan di indoneisa ini  Grin hehehehe..
Logged

Biar Cepet Asal Selamat... Smiley
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #36 on: November 21, 2012, 07:18:51 PM »

Masih ada donk. Saya masih pake passat sampe skrg tuh.
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
Glindingan Merah
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 54


Wild thing !!! 8)


« Reply #37 on: November 21, 2012, 07:46:30 PM »

Masih ada donk. Saya masih pake passat sampe skrg tuh.

wah, mas stevie Smiley
mohon bantuannya nanti mas, passat nya lokasi di sby Smiley lagi kesulitan benerin mesinnya kayaknya metalnya yang kena, ada rekomendasi bengkel mas ? Smiley
« Last Edit: November 21, 2012, 08:00:07 PM by Glindingan Merah » Logged

Biar Cepet Asal Selamat... Smiley
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #38 on: November 21, 2012, 08:04:15 PM »

Ya saya di sby. Posisi dimana mas? Ya nanti bisa saya bantu mas. Mudah2an part mesin masih bisa dapet kok skrg ini
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
Glindingan Merah
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 54


Wild thing !!! 8)


« Reply #39 on: November 21, 2012, 08:08:25 PM »

Ya saya di sby. Posisi dimana mas? Ya nanti bisa saya bantu mas. Mudah2an part mesin masih bisa dapet kok skrg ini

gampang deh mas, nanti aq main2 ke tempatnya mas stevie  Grin
tapi buat nyari spion kanan, sama list memang susah ya mas ?? muter2 di jkt dapetnya spion kiri aja..   Huh
Logged

Biar Cepet Asal Selamat... Smiley
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #40 on: November 21, 2012, 08:43:49 PM »

Lis bodi udah susah mas. Terakhir ada di servo bandung saya borong semua. Spionnya boleh tuh dipindahtangankan  Grin
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
Glindingan Merah
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 54


Wild thing !!! 8)


« Reply #41 on: November 22, 2012, 12:03:21 PM »

Lis bodi udah susah mas. Terakhir ada di servo bandung saya borong semua. Spionnya boleh tuh dipindahtangankan  Grin
ada stok list mas ??  Grin hehehe.... boleh nih di pasang di passat saya..  Tongue
lha terus passatnya pake sepion apa mas ?? Lips sealed sepion tengah juga ga ada  Shocked
Logged

Biar Cepet Asal Selamat... Smiley
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #42 on: November 22, 2012, 03:30:06 PM »

Kebetulan wkt itu dapetnya pas buat ngomplitin mobil saya. Kalo mau saya ada tukang bikin lis gituan handmade. Kerjaanya bagus. Spion bisa pake pny golf tapi bukan krom.
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
catur jeruk
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 168



« Reply #43 on: November 23, 2012, 06:41:10 PM »

jadi... pingin...ngerasi   yang mulus...passatnya
Logged
Glindingan Merah
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 54


Wild thing !!! 8)


« Reply #44 on: November 27, 2012, 09:31:02 PM »

Kebetulan wkt itu dapetnya pas buat ngomplitin mobil saya. Kalo mau saya ada tukang bikin lis gituan handmade. Kerjaanya bagus. Spion bisa pake pny golf tapi bukan krom.
List nya aslinya masih bagus mas. Tapi beberapa ada yang bengkong dikit. Cuman karet2 di ujung list yang rusak  Grin
kalo ada info yang bisa ngerepair list boleh dong mas infonya  Smiley
Logged

Biar Cepet Asal Selamat... Smiley
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up
Print
 
Jump to: