Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down
Print
Author Topic: Passat  (Read 8802 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #15 on: April 14, 2009, 10:09:39 PM »

wahh.. keren juga..

yg kodok ato kombi ga ada bro?
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #16 on: April 16, 2009, 01:33:16 PM »

Tapi denger-denger, passat ini banyak diproduksi di brazil atau mexico ya?
populasi di amerika selatan masih banyak kok, baik yang era 70'an sampe 80'an
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #17 on: April 16, 2009, 01:35:41 PM »

Passat B1 (start 73) berbasis Audi 80





Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #18 on: April 16, 2009, 02:29:24 PM »

Betul, jenis vw di daerah brazil sana juga banyak macemnya, mereka kembangkan sendiri dan aneh2 juga. Jadi tambah pusing  Huh Huh
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #19 on: April 17, 2009, 09:03:18 PM »

Mohon informasinya nih, bagi yang punya kitab suci data manual repair untuk passat.
Mau tanya spek detail wheel alignment (data spooring balancing), kebetulan saya mau spooring dan bengkelnya ngga punya datanya.
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #20 on: April 30, 2009, 10:28:29 AM »

Mohon informasinya nih, bagi yang punya kitab suci data manual repair untuk passat.
Mau tanya spek detail wheel alignment (data spooring balancing), kebetulan saya mau spooring dan bengkelnya ngga punya datanya.

coba cek bang ali... beliau punya sederet buku2 teknis yg mau di jual... jualnya gak sekaligus, per buku... tiap buku 1 seksi tersendiri....

menurut kabar burung, akan ada 1 passat lagi yang akan di hidup kan kembali...
Thanks infonya, saya juga sempet lihat buku-bukunya waktu main di bang ali, dan ada beberapa data yang saya butuh jadi saya kopi.
Btw passat saya sudah di spooring setelah benerin kaki-kaki depan, ternyata di tukang spooringnya sendiri ada data teknis untuk wheel alignment juga, jadi ngga repot.

Waktu saya ke bang ali agustus tahun lalu ada passat juga warna biru kondisi bahan yang mau dibangun, apa itukah? Baguslah kalo gitu, biar VW watercooled dihidupkan lagi dan bisa eksis lagi...
« Last Edit: April 30, 2009, 10:32:11 AM by stevie » Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #21 on: May 01, 2009, 09:17:36 AM »

Ini jangan-jangan bang H4DJ1 sendiri yang ambil nih... Grin Grin
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #22 on: June 09, 2009, 08:47:19 AM »

Kenapa populasinya sekarang kok menghilang ya...

Mungkin karena bagi sebagian orang, itu haram. Kodenya B1 dan B2 sich...  Grin *tanpa bermaksud SARA*

Ada yang butuh Stir Original dan Grill Depan Passat B1...?? Kebetulan kemarin liat di Goa Harta Karun...  Grin
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #23 on: June 09, 2009, 09:55:13 AM »

Ada yang punya tongkat persenelingnya ngga?
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
rommy.pribadi
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 445


0816 807932 0815 13155574


« Reply #24 on: June 09, 2009, 11:01:41 AM »

Waktu saya ke bang ali agustus tahun lalu ada passat juga warna biru kondisi bahan yang mau dibangun, apa itukah? Baguslah kalo gitu, biar VW watercooled dihidupkan lagi dan bisa eksis lagi...

betul... kalau cocok bakal pindah tangan segera... doain aja...  Smiley

Jadi pengen ambil juga tuh Passat.... Grin Grin Grin
Logged

ROMMY Type 3 Lovers
BlueNocth'63
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #25 on: June 09, 2009, 11:10:58 AM »

Waktu saya ke bang ali agustus tahun lalu ada passat juga warna biru kondisi bahan yang mau dibangun, apa itukah? Baguslah kalo gitu, biar VW watercooled dihidupkan lagi dan bisa eksis lagi...

betul... kalau cocok bakal pindah tangan segera... doain aja...  Smiley

udah pindah pakH4DJI..... hari sabtu kemarin lihat passat bitu muda di derek dari Pondok Bambu Grin
Logged

bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #26 on: June 15, 2009, 05:55:43 PM »

nih foto terakhir penampakan passat biru dr pdk bambu....
sedang dalam proses finishing menjadi properti utk shooting Film.... Grin

Logged

ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #27 on: July 22, 2009, 09:17:02 AM »

Ada yang punya tongkat persenelingnya ngga?

Kalo nggak salah, saya pernah lihat di Goa Harta Karun. Sore ini saya kabari...

Dalam Goa itu juga ada Passat utuh, kondisi bahan, masih lengkap. Sore nanti Insya Allah saya upload pixel-nya. Kali aja ada yang tertarik, daripada dibiarkan hancur kehujanan dan kepanasan...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #28 on: July 22, 2009, 10:49:28 AM »

Ada yang punya tongkat persenelingnya ngga?

Kalo nggak salah, saya pernah lihat di Goa Harta Karun. Sore ini saya kabari...

Dalam Goa itu juga ada Passat utuh, kondisi bahan, masih lengkap. Sore nanti Insya Allah saya upload pixel-nya. Kali aja ada yang tertarik, daripada dibiarkan hancur kehujanan dan kepanasan...


Kita tunggu pix-nya dan info harga, kondisi body+mesin+surat+pajak+pernik2+accesories+semuanya lah.... Grin
Logged
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #29 on: July 27, 2009, 08:59:39 AM »

*update*: Ternyata tongkat perseneling nggak ada...

Untuk pixel, beberapa hari lalu itu nggak dapat angle yang pas. Dia terhalang di antara Square Back, Notch Back dan Kombi. Ntar siang rencana mau ke sana lagi sekalian jemput BoomBoom yang udah kelar. Mudah-mudahan sodara-sodara sepabriknya udah agak minggir...  Grin
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up
Print
 
Jump to: