Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: Griil vw golf  (Read 2019 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #15 on: June 01, 2009, 09:07:44 AM »

Halo Mb Tika...,

Lach... Jotika ini Mbak tho...?? Kirain Maz...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #16 on: June 01, 2009, 11:39:21 AM »

Halo Mb Tika...,

Lach... Jotika ini Mbak tho...?? Kirain Maz...


makanya kalo diajak ikutan kopdar ya dateng dunk... biar tau... hehehe... Grin
Logged
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #17 on: June 01, 2009, 11:59:31 AM »

Halo Mb Tika...,

Lach... Jotika ini Mbak tho...?? Kirain Maz...

bukanya om ß.e.n.z. udah ketemu disabuga? salam lagi....
Logged

JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #18 on: June 01, 2009, 12:13:49 PM »

hehe...
ga sempet ketemu om di sabuga...

dipanggil mas juga ga papa om...

biar lebih jantan.. huahahhahaha...
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #19 on: June 03, 2009, 12:48:27 AM »

hehe...
ga sempet ketemu om di sabuga...

dipanggil mas juga ga papa om...

biar lebih jantan.. huahahhahaha...


pembalap tangguh wanita Indonesia yang satu ini emang bener2 gak ada matinye..., maunya nyalip yang laki2 mlulu.... GAS POL MBAK TIKA.... AWAS DIBELAKANGNYA ADA OOM FELIX DAH NEMPEL DIKIRI TUH.... hahahaha...  Grin Grin Grin
Logged
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #20 on: June 04, 2009, 12:32:26 PM »

duh... belom bisa disebut pembalap om.....
moga2 tahun depan yaaaaa,,,,
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #21 on: June 06, 2009, 10:08:55 AM »

Iya Mb Tika..., semoga taon depan udah naik peringkat jadi "The 1st Lady Racer Indonesia di F1", and amiin 3x.....
Logged
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #22 on: June 07, 2009, 12:41:30 PM »

Huahahahahhaha....  Grin
 Ngaco aja ah....
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #23 on: June 21, 2010, 01:13:23 PM »

kalo itu saya juga nyari om....
dah dapet fender depan/jenggot yg kecil di central..125 rb harganya..keknya msh ada deh..coba cek ..
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #24 on: June 21, 2010, 05:08:23 PM »

aku adanya deck kiri kanan penyangga deck belakang jok belakang dan wiper set dinamo untuk kaca belakang golf
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
kusirdakota
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 52



« Reply #25 on: August 10, 2010, 11:36:39 PM »

kalo list samping body golf '78 ada yg jual ga ya....
bahan dari stainless & rubber...
mohon inponya dunk...
Logged

...:::kusirdakota bukan KD:::...
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #26 on: August 11, 2010, 02:39:11 PM »

kalo list samping body golf '78 ada yg jual ga ya....
bahan dari stainless & rubber...
mohon inponya dunk...
saya coba jawa ya om kusir....untuk list samping bisa pakek punyaannya kodok kok...temen ada yg pasang...belinya perbatang 50.000 klo ngga salah di atrium senen..dah sama braket yg masuk kebodynya ya...trus ujungnya tp dipotong lg berdasarkan potongan2 pintu dan body sampingnya...trus bekas potonganya bisa di tutup dan diratakan lagi...jadinya hampir sama kok..cm agak lebih besar dikit dr yg aslinya..tp tetep masuk kok kedalam celukan bodynya...semoga membantu...
Logged
kusirdakota
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 52



« Reply #27 on: August 11, 2010, 03:48:25 PM »

kalo list samping body golf '78 ada yg jual ga ya....
bahan dari stainless & rubber...
mohon inponya dunk...
saya coba jawa ya om kusir....untuk list samping bisa pakek punyaannya kodok kok...temen ada yg pasang...belinya perbatang 50.000 klo ngga salah di atrium senen..dah sama braket yg masuk kebodynya ya...trus ujungnya tp dipotong lg berdasarkan potongan2 pintu dan body sampingnya...trus bekas potonganya bisa di tutup dan diratakan lagi...jadinya hampir sama kok..cm agak lebih besar dikit dr yg aslinya..tp tetep masuk kok kedalam celukan bodynya...semoga membantu...

terimakasih om Jimmy, cuma masalahnya punyaku hanya kurang yg kiri depan aja...jadi pengennya cari yg orisinil biar kembali ke aslinya....
kalo kepaksa mungkin tar baru dicoba trik nya Om Jummy ini de....
Logged

...:::kusirdakota bukan KD:::...
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #28 on: August 14, 2010, 09:16:29 AM »

kalo list samping body golf '78 ada yg jual ga ya....
bahan dari stainless & rubber...
mohon inponya dunk...

Ini yang dicari yang vernekel plus rubber item bukan om...?

Coba di Abed - Radio Dalem deh kalo masih ada...
Kalo di Kusuma kalo ga salah harus beli 1 set...

Kalau mau import coba di site-nya golfmk1 uk..

Semoga membantu...
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
kusirdakota
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 52



« Reply #29 on: August 14, 2010, 11:59:47 AM »

kalo list samping body golf '78 ada yg jual ga ya....
bahan dari stainless & rubber...
mohon inponya dunk...

Ini yang dicari yang vernekel plus rubber item bukan om...?

Coba di Abed - Radio Dalem deh kalo masih ada...
Kalo di Kusuma kalo ga salah harus beli 1 set...

Kalau mau import coba di site-nya golfmk1 uk..

Semoga membantu...
yups..betul mba Tika....
ada no telp yg bs dihubungi ga...? soalnya ane ga di betawi.... Smiley Smiley Smiley
Logged

...:::kusirdakota bukan KD:::...
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: