Pages: [1] 2 3   Go Down
Print
Author Topic: Griil vw golf  (Read 2018 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« on: January 19, 2009, 07:18:20 PM »

Rekan bernama mas Agus.... minta informasi barangkali ada rekan-rekan
yang punya griilnya golf tolong hubungi langsung Agus di
081333391212. thanks
Logged

kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #1 on: January 22, 2009, 08:58:41 AM »

Omm, kayaknya saya pernah liat grill golf baru, di toko UNION, di jalan Kramat raya, didepan fly over, tapi saya lupa no tlp tokonya, kayaknya, sparepart body golf n passat masih banyak stock nya disana.
Logged
Felix
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 879


Speed I am Speed


« Reply #2 on: January 22, 2009, 08:04:11 PM »

Omm, kayaknya saya pernah liat grill golf baru, di toko UNION, di jalan Kramat raya, didepan fly over, tapi saya lupa no tlp tokonya, kayaknya, sparepart body golf n passat masih banyak stock nya disana.

Coba ke mangga besar kota, kalo gak salah di toko sentral juga ada.
Logged

lets make THING for a better world
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #3 on: January 23, 2009, 03:43:43 PM »

Omm, kayaknya saya pernah liat grill golf baru, di toko UNION, di jalan Kramat raya, didepan fly over, tapi saya lupa no tlp tokonya, kayaknya, sparepart body golf n passat masih banyak stock nya disana.

Coba ke mangga besar kota, kalo gak salah di toko sentral juga ada.

Saya ralat ya Omm,yg bener Sentral di Sawah Besar,,wah Omm Felix sering transit di mangga besar ya?? Cheesy Cheesy Grin
Logged
Felix
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 879


Speed I am Speed


« Reply #4 on: January 25, 2009, 01:43:58 AM »

Omm, kayaknya saya pernah liat grill golf baru, di toko UNION, di jalan Kramat raya, didepan fly over, tapi saya lupa no tlp tokonya, kayaknya, sparepart body golf n passat masih banyak stock nya disana.

Coba ke mangga besar kota, kalo gak salah di toko sentral juga ada.

Saya ralat ya Omm,yg bener Sentral di Sawah Besar,,wah Omm Felix sering transit di mangga besar ya?? Cheesy Cheesy Grin

Pokoke sama besarnya kan ?
he...he.. kepleset dikit tapi empuk koq  Grin

Bayangin d yg atas mangga,
yg bawah sawah .....hi...hi... wagu yo ?  Roll Eyes
Logged

lets make THING for a better world
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #5 on: January 28, 2009, 09:32:01 PM »

Omm, kayaknya saya pernah liat grill golf baru, di toko UNION, di jalan Kramat raya, didepan fly over, tapi saya lupa no tlp tokonya, kayaknya, sparepart body golf n passat masih banyak stock nya disana.

Coba ke mangga besar kota, kalo gak salah di toko sentral juga ada.

Saya ralat ya Omm,yg bener Sentral di Sawah Besar,,wah Omm Felix sering transit di mangga besar ya?? Cheesy Cheesy Grin

Pokoke sama besarnya kan ?
he...he.. kepleset dikit tapi empuk koq  Grin

Bayangin d yg atas mangga,
yg bawah sawah .....hi...hi... wagu yo ?  Roll Eyes
betul bos, makasih infonya, disana ada adikya kok Alin
Logged

kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #6 on: March 11, 2009, 01:08:31 PM »

waduh jawa timur kosong kang salim

salam
Logged

Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #7 on: April 28, 2009, 12:51:15 AM »

waduh jawa timur kosong kang salim

salam

Ini membantu rekan yang menginkan sebuah volkswagen , beliau berkunjung ke web sukabumi, Kayaknya lagi kepincut VW Golf 78\' nih. Kira2 nyari barangnya susah gak om?? Tentang harganya berapa... kalau ada yang sdh bosen silahkan hubungi langsung  atau rekan ada yang tahu loksai barangnya. kirim ke emailnya :
 irwanto_mr@yahoo.com
Logged

JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #8 on: April 29, 2009, 08:36:05 PM »

Dear all,
Coba union di 021 - 3906735

Atau coba di Ged Muzatek Jl. Suryopranoto... Central VW
dengan Ko Aku....

Semoga berhasil...
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #9 on: April 29, 2009, 10:03:48 PM »

Dear all,
Coba union di 021 - 3906735

Atau coba di Ged Muzatek Jl. Suryopranoto... Central VW
dengan Ko Aku....

Semoga berhasil...
ok, terima kasih informasinya, saya akan teruskan ke yang membutuhkan.
Logged

Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #10 on: May 22, 2009, 01:44:23 PM »

Dear all,
Coba union di 021 - 3906735

Atau coba di Ged Muzatek Jl. Suryopranoto... Central VW
dengan Ko Aku....

Semoga berhasil...
ok, terima kasih informasinya, saya akan teruskan ke yang membutuhkan.
klo fender depan ada ngga yah disana...trus grill depan jualnya 1set brapa duit yah...mohon bantuannya...tq
Logged
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #11 on: May 30, 2009, 02:35:46 PM »

kalo itu saya juga nyari om....
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #12 on: May 30, 2009, 10:02:55 PM »

Halo Mb Tika..., disana dah nemu dakota blon..??
Krasan gak disana... hehehe... gak pengen RBE kan..?? Grin
Logged
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #13 on: May 31, 2009, 02:53:04 PM »

Di sini nemu dakota tapi dah di potong om....
Di sini ya kerasan2 aja...
tp kalo bisa RBE-an mah pengggeeeeennnn bgt ooommm...

Kangen ma becandaannya om2 semua... hehe...
Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #14 on: May 31, 2009, 09:22:16 PM »

Waah... dakota 3 biji dipotong-potongin...?? kasian nasibnya mobil kuno di negara kaya raya.... dianggap kayak kaleng bekas cocacola kali ya... hehehe...

OK deh, salam aja buat RBE cabang Bahrain.... Grin Grin Grin
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up
Print
 
Jump to: