Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: For Sale beberapa parts old golf 78  (Read 760 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« on: December 13, 2010, 05:01:44 PM »

Permisi Om Moderator

Mau Bantuin temen yg kebetulan lagi bangun Golep juga..ada beberapa parts bawaan golepnya yg lama sdh diganti baru...untuk itu parts2 yg bekasnya tidak dipakai dan akan dijual bila harga cocok..

beberapa partsnya antara lain:

Lampu belakang LS merek saturnus 950rb sepasang

Bagian belakangnya

Rak depan porsneleng kamei SOLD

RPM Alfa Romeo kondisi nyala 400rb SOLD

solex carburetor for vw golf MK1Made in Germany ada tulisanya (deutscher vergasse) kondisi nyala 2,5juta

solex carburetor for vw golf MK1 tampilan 2

solex carburetor for vw golf MK1 tampilan 3

solex carburetor for vw golf MK1 tampilan 4

solex carburetor for vw golf MK1 tampilan 5

Spion tengah dalem...300rb

Spion tengah dalem blkng

Spion tengah dalem depan


Spion bendera 300rb sepasang

Door Handle depan belakang kirikanan 400rb semuanya..


Seltbelt golf MK1 depan 400rb kondisi seken(model lama..tinggal sangkut..tanpa track house&sangkutanya) SOLD

klo ada yg berminat bisa lihat langsung pada saat Jambore Nasional Cibubur Besok tgl 18-19 Desember 2010 dengan saya sendiri  0819 0566 5717....

Salam Hangat

::KcangIjo::
Tetap Semangat
« Last Edit: December 27, 2010, 09:59:03 AM by Jimmy Depp » Logged
stevie
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 794


Volkswise™


« Reply #1 on: December 14, 2010, 09:20:55 AM »

Mohon diemail ke saya (s1302jr@yahoo.com) foto seatbelt golf sama spion benderanya ya. Buka forum ini di hp ngga keliatan fotonya. Thx. Stevie
Logged

lch würde lieber laufen als treibt japanisches Auto
 (o\_|_/o)    | o \/ o |    (o)=|=(o)    [o\|_|_|/o]
             www.volkswise.blogspot.com
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #2 on: December 14, 2010, 10:04:06 AM »

Mohon diemail ke saya (s1302jr@yahoo.com) foto seatbelt golf sama spion benderanya ya. Buka forum ini di hp ngga keliatan fotonya. Thx. Stevie
sudah saya kirim mass steviee
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #3 on: December 14, 2010, 11:04:38 AM »

om Jimm,
boleh nitip dagangan ndak?
saya ada lampu depan & belakang bekas golf s merk HELLA, rel kaca depan kiri-kanan, karet kaca depan kiri-kanan sama 1 set velg racing jari-jari om..
nanti saya bawa pas jamnas ya..
tq
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #4 on: December 14, 2010, 11:14:24 AM »

om Jimm,
boleh nitip dagangan ndak?
saya ada lampu depan & belakang bekas golf s merk HELLA, rel kaca depan kiri-kanan, karet kaca depan kiri-kanan sama 1 set velg racing jari-jari om..
nanti saya bawa pas jamnas ya..
tq
enakan buka lapak spareparts aja mas...pasti seruu tuh...hehehe..klo saya barang2nya bisa dikantongin..jadi gampang..sambil warawiri ...hehehee
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #5 on: December 14, 2010, 01:01:55 PM »

enakan buka lapak spareparts aja mas...pasti seruu tuh...hehehe..klo saya barang2nya bisa dikantongin..jadi gampang..sambil warawiri ...hehehee
gak kuat bayar sewanya om..
nanti harga jualnya jadi mahal deh kalo pake nyewa lapak.. Grin
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #6 on: December 15, 2010, 10:25:03 AM »

gambarnya sudah lengkap ya...silahkan diliat2..hehehe Smiley
Logged
greenbug
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 14


« Reply #7 on: December 17, 2013, 10:39:11 AM »

mohon info sy nyari handle pintu kanan Golf LS th 78.......bs sms ke no.08123209541
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: