Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: Caravelle Lovers Community  (Read 1244 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #15 on: August 23, 2016, 07:33:12 PM »

Sore baik all members.....
Eduw kira di forum kan ada forum Water cooled, apa bisa di buat sub komunitasnya di situ msGATZ.... Kalo per type juga menarik neeh, msROED dan laeP'DEDE pasti ada di semua forum.


Eta pisaaaan.... Grin  Cool

Sent from my SM-P355 using Tapatalk
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
volksdoct
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109


mengenal untuk mencintai


« Reply #16 on: August 23, 2016, 07:46:26 PM »

Punteen, permisii..volks,

Saya punya caravelle 1992 ex KTT. punya masalah dengan fuelpump...sampai hari ini saya berusaha nyari fuel pump satu set karena rumah fuel pumpnya sudah bocor akibatnya jika mesin panas suka mati sendiri dan susah hidup, jika di starter hanya bunyi "trrrrrrtrrrrt" dari relaynya, dan harus ditunggu sampai agak dingin 10 menit agar bisa distart kembali. Apakah disini ada yg bisa kasih info dimana bisa saya dapat fuel pump satu set itu? terima kasih
Salam kenal udadony
Saya domisili cimahi, biasa servis caravelle mekanik mas herlambang bisa dipanggil ke rumah


Sent from my iPhone using Tapatalk
Logged

terimakasih
salam hormat
salam sejahtera
wassalam
volksdoct
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109


mengenal untuk mencintai


« Reply #17 on: August 23, 2016, 09:19:06 PM »




Sent from my iPhone using Tapatalk
Logged

terimakasih
salam hormat
salam sejahtera
wassalam
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #18 on: August 24, 2016, 08:50:05 AM »




Sent from my iPhone using Tapatalk
Duh.... rB-BLUES nggak ada di foto...... hiks hiks hiks..
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
didin
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4


« Reply #19 on: August 24, 2016, 10:01:16 AM »

menyimak ..... Cool
Logged
udadony
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #20 on: August 24, 2016, 02:10:33 PM »

Fuel pump dulu ada kabar bisa dibeli di atrium ato cipete, kalo ga ada yg ori saya pernah pakai yg punya bmw bisa juga hanya panjangnya saja selisih sedikit, salam


Sent from my iPhone using Tapatalk

ooo..pake BMW bisa ya om...perlu dimodif dulukah? sampai sekarang normal? terima ksih masukkannya om
Logged
udadony
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #21 on: August 24, 2016, 02:21:10 PM »

Bengkel saya lebih sering di beres (bengkel resmi) baik jkt maupun bandung, ada juga di quattro, bowo, autocare dll, semoga bisa sedikit membantu info, salam


Sent from my iPhone using Tapatalk

Makasih Om...saya sudah bawa ke quattro yg di ragunan itu kan? tapi akhirnya nyerah juga...abis itu nyoba ke Ciater/BSD...masih juga belum hilang masalahnya...berharap ada yg pengalaman disini dalam hal modif fuelpump..ataupun yg tahu dapat secondnya dimana.
Logged
udadony
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #22 on: August 24, 2016, 02:23:17 PM »

Salam kenal udadony
Saya domisili cimahi, biasa servis caravelle mekanik mas herlambang bisa dipanggil ke rumah


Sent from my iPhone using Tapatalk

Terima kasih infonya om...saya domisili Tanah Kusir, Jakarta Selatan. kayanya jauh ya kalau dipanggil kesini mas Herlambangnya..
Logged
udadony
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #23 on: August 24, 2016, 02:32:42 PM »

Wah ada acara gathering juga yah...mau dong ikuut...kapan2 bikin lagi kita diundang yah..
Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #24 on: August 24, 2016, 02:38:19 PM »

Terima kasih infonya om...saya domisili Tanah Kusir, Jakarta Selatan. kayanya jauh ya kalau dipanggil kesini mas Herlambangnya..
Siang baik udaDONY dan all  members..... kebetulan kemarin sebelum pulang dari acara Semarang sempat ngobrolin fuel pump ini ke msJIB Salatiga. Memang betul bahwa ada beberapa alternatif brand buat pompa BBM di Caravelle 92 ini. Dan menurut beliau dan msANDIbewok Jogya yang selalu nangani Caravelle selama tekanan yang di harapkan mupuni ya bisa bisa saja di pakai.
Ngonong ngomong udaDONY ingin diajak ke group CLC kalo berkenan, CLC punya group untuk sharing sharing problem dan solusinya di TELEGRAM. Demikian......
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #25 on: August 24, 2016, 02:48:55 PM »

Wah ada acara gathering juga yah...mau dong ikuut...kapan2 bikin lagi kita diundang yah..
Brand yang satu ini memang unik, baik yang air colled maupun water cooled, dan tak ada di komunitas otomotif lainnya lho udaDONY. Liburan panjang sedikit pasti kaki sudah gatal ingin tekan gas agak jauh dari rumah. Di penghujung tahun ini CLC ( Caravelle Lover Community) akan melanjutkan explorer gatheringnya ke Lombok. Lama perjalanan lebih kurang 10-14 hari kalender. Silakan tanya ke keluarga udaDONY siapa tau berkenan ikut. Sebelumnya CLC sudah sampai Bangka Belitung via Palembang.
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
udadony
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #26 on: August 24, 2016, 03:02:31 PM »

Siang baik udaDONY dan all  members..... kebetulan kemarin sebelum pulang dari acara Semarang sempat ngobrolin fuel pump ini ke msJIB Salatiga. Memang betul bahwa ada beberapa alternatif brand buat pompa BBM di Caravelle 92 ini. Dan menurut beliau dan msANDIbewok Jogya yang selalu nangani Caravelle selama tekanan yang di harapkan mupuni ya bisa bisa saja di pakai.
Ngonong ngomong udaDONY ingin diajak ke group CLC kalo berkenan, CLC punya group untuk sharing sharing problem dan solusinya di TELEGRAM. Demikian......


wah..saya mau sekali kalau diajak masuk grup..saya pikir group caravelle gak ada...makasih mas Eduw
Logged
udadony
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13


« Reply #27 on: August 24, 2016, 03:03:48 PM »

Brand yang satu ini memang unik, baik yang air colled maupun water cooled, dan tak ada di komunitas otomotif lainnya lho udaDONY. Liburan panjang sedikit pasti kaki sudah gatal ingin tekan gas agak jauh dari rumah. Di penghujung tahun ini CLC ( Caravelle Lover Community) akan melanjutkan explorer gatheringnya ke Lombok. Lama perjalanan lebih kurang 10-14 hari kalender. Silakan tanya ke keluarga udaDONY siapa tau berkenan ikut. Sebelumnya CLC sudah sampai Bangka Belitung via Palembang.

Kalau kita sekeluarga sih memang doyan pergi jalan2 apalagi mobilnya sama, jadi gak terlalu kawatir kalau kenapa2 dijalan. Cuma..ya ini...mobil lagi gak bisa panas dikit...pasti mogok, saya usahakan sehat secepatnya..mudah2an nanti kalau ada member yg sudah pengalaman dalam penggantian fuel pump berkenan dishare dimari..

« Last Edit: August 24, 2016, 03:06:53 PM by udadony » Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #28 on: August 24, 2016, 03:14:29 PM »

wah..saya mau sekali kalau diajak masuk grup..saya pikir group caravelle gak ada...makasih mas Eduw
Silakan share nomor HP yang di headset yang ada TELEGRAM nya dong udaDONY.... biar nanti di invite...
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #29 on: August 24, 2016, 04:09:09 PM »

Kalau kita sekeluarga sih memang doyan pergi jalan2 apalagi mobilnya sama, jadi gak terlalu kawatir kalau kenapa2 dijalan. Cuma..ya ini...mobil lagi gak bisa panas dikit...pasti mogok, saya usahakan sehat secepatnya..mudah2an nanti kalau ada member yg sudah pengalaman dalam penggantian fuel pump berkenan dishare dimari..
Sore baik udaDONY..... Coba hubungi msBOWO 082310086011 , ceritakan keluhan fuel pump nya siapa tau dapat solusi biar bisa jalan jalan rame rame ke LOMBOK. Workshopnya Jl Nirbaya VIII, pas dibelakang Taman Mini..... demikian....
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: