Pages: [1] 2 3 4 ... 8   Go Down
Print
Author Topic: Ayo Gabung yang punya OldGolf  (Read 3647 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jimmy
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5



« on: December 23, 2008, 07:25:22 PM »

Bagi Rekan2 yang mempunyai Vw jenis Golf Lawas silahkan perkenalkan diri...mungkin kita bisa sharing mengenai tunggangan kita ini...tq

regards
JimmyT
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #1 on: December 25, 2008, 09:39:14 PM »

Halo mas Jimmy..., saya kebetulan juga "main"Golf...,cuma masih HC diatas 10 seeh.... Grin Grin
Logged
rz dini
Hero Member
*****

Reputasi: +10/-4
Offline Offline

Posts: 1.522


Vasti Werlalu...


« Reply #2 on: December 26, 2008, 01:03:20 PM »

Halo mas Jimmy..., saya kebetulan juga "main"Golf...,cuma masih HC diatas 10 seeh.... Grin Grin

wah pakde awet muda nih... masih suka guyonan terus Grin Grin
Logged

Jimmy
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5



« Reply #3 on: December 29, 2008, 07:16:30 PM »

Halo mas Jimmy..., saya kebetulan juga "main"Golf...,cuma masih HC diatas 10 seeh.... Grin Grin
boleh nih...biasanya main dimana PakDe
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #4 on: December 31, 2008, 09:12:22 AM »

Halo mas Jimmy..., saya kebetulan juga "main"Golf...,cuma masih HC diatas 10 seeh.... Grin Grin
boleh nih...biasanya main dimana PakDe

Di Balikpapan... driving range Telkom.... tukang mungut bola... Grin Grin
Logged
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #5 on: January 03, 2009, 02:18:14 AM »

Halo mas Jimmy..., saya kebetulan juga "main"Golf...,cuma masih HC diatas 10 seeh.... Grin Grin
boleh nih...biasanya main dimana PakDe

Di Balikpapan... driving range Telkom.... tukang mungut bola... Grin Grin
pak DE, ,di suatu tempat/ sebidang tanah, yang pada waktu malam hari biasanya sangat mencemkam,  beberapa gundukan tanah dan juga dihiasi bebatuan,ber aneka ragan, serta tertulis nama, lalu siapa yg berada di balik papan itu ? 

Logged

ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #6 on: January 03, 2009, 08:16:54 AM »


[/quote]
pak DE, ,di suatu tempat/ sebidang tanah, yang pada waktu malam hari biasanya sangat mencemkam,  beberapa gundukan tanah dan juga dihiasi bebatuan,ber aneka ragan, serta tertulis nama, lalu siapa yg berada di balik papan itu ? 


[/quote]

Ya Pak Salim lah...Grin Grin
Logged
Jimmy
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5



« Reply #7 on: January 06, 2009, 12:25:30 PM »

Halo mas Jimmy..., saya kebetulan juga "main"Golf...,cuma masih HC diatas 10 seeh.... Grin Grin
boleh nih...biasanya main dimana PakDe

Di Balikpapan... driving range Telkom.... tukang mungut bola... Grin Grin
hehehe...kirain jadi jaka sembung PakDE
Logged
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #8 on: January 19, 2009, 09:49:00 AM »

Back To Topic donk...

Saya sedang berpikir dan berniat untuk mencoba meliara Golf. Belum nemu sich, karena memang belum nyari...  Grin

Tapi sebelumnya, pengen minta testimoni donk, gimana sich meliara Golf itu...?? Apa yang paling sering bermasalah, sehingga harus mendapat perhatian lebih...?? Gimana dengan Spare Parts-nya, terutama yang Fast Moving. Apakah masih banyak dipasaran...?? Lalu terakhir, Tips & Trick untuk memilih Golf sebelum dipinang donk...

Thank's a million...
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #9 on: January 19, 2009, 11:09:02 AM »

soal kenyamanan golf apakah diatas kodok? kombi? atau yang lain?
Logged
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #10 on: March 11, 2009, 01:12:29 PM »

sama aja kang, tapi kata sesepuh tetep harus kembali ke jalur yang bener...
kak...kak...kak...
aku bingung, jalur yang bener di vw tu yang type paan sih...
mohon pencerahan

salam
Logged

Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #11 on: March 14, 2009, 02:12:42 AM »

sama aja kang, tapi kata sesepuh tetep harus kembali ke jalur yang bener...
kak...kak...kak...
aku bingung, jalur yang bener di vw tu yang type paan sih...
mohon pencerahan

salam

yang bener itu kembali ke jalan yang benar pake VW tipe baru kayak karavel,new bitel,golf GTI...yang klasik cukup dipandang dan dielus2 aja...........bukan begitu PakDe.... Roll Eyes



Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #12 on: March 16, 2009, 09:53:44 AM »

Hahahaha.... Mas Dedi & mas Ranto...., saya gak bisa banyak cerita kecuali hanya 'bukti' aja kalo kombi2 gelok (termasuk kombi milik anda berdua) sudah lulus uji bisa berhasil berkonvoi naik sampai ke puncak kawasan wisata kawah putih....  Grin Grin
Logged
JOtika
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 35



« Reply #13 on: April 29, 2009, 08:33:47 PM »

halo...

saya melihara golf nih dari thn 2003..
So far.. semakin cinta

Logged

JOtika V
-Golf 78 5 speed-
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #14 on: April 30, 2009, 09:36:15 AM »

halo...
saya melihara golf nih dari thn 2003..
So far.. semakin cinta

dijual nggak? Grin
Logged

Pages: [1] 2 3 4 ... 8   Go Up
Print
 
Jump to: