Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: (WTB) Casing Fiberglass A/C buat kombi  (Read 379 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Teguh Permono
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 11



« on: May 22, 2008, 01:45:31 PM »

Dear Volks..,

Saya lagi mo' bikin dingin kombi tercinta nih.... Roll Eyes cuma berhubung dananya terbatas terpaksa nyari parts-nya di cicil eceran aja.... Sad

Mungkin Oom-oom disini ada yang punya unit a/c bekas atau nggak terpakai yang mo' dijual or dihibahkan...Huh? Tongue Kalo bisa sih nyari yang bentuk H....

Mohon info dan bantuannya dooong.....  Wink kalo ada tolong kasih kabar ya... ke 08129318044 juga boleh

Salam,
Teguh Permono
B7997FV

Logged
bodykombi
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #1 on: July 03, 2008, 05:18:57 PM »

Dear Volks..,

Saya lagi mo' bikin dingin kombi tercinta nih.... Roll Eyes cuma berhubung dananya terbatas terpaksa nyari parts-nya di cicil eceran aja.... Sad

Mungkin Oom-oom disini ada yang punya unit a/c bekas atau nggak terpakai yang mo' dijual or dihibahkan...Huh? Tongue Kalo bisa sih nyari yang bentuk H....

Mohon info dan bantuannya dooong.....  Wink kalo ada tolong kasih kabar ya... ke 08129318044 juga boleh

Salam,
Teguh Permono
B7997FV



saya da om blower tengah ori ac H lengkap dengan casingnya tp hanya yg tengahnya saja.
700rb
tguh 08561160123
Logged
Teguh Permono
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 11



« Reply #2 on: July 04, 2008, 09:01:06 AM »

Oom posisi dimana...Huh?
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: