Pages: [1] 2 3 4 ... 16   Go Down
Print
Author Topic: MODIFIKASI mikro 79 update 16 juli 2010  (Read 10326 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« on: September 16, 2009, 02:18:32 PM »

Tampa mengurangi rasa hormat sesepuh...ijin ......membantu kawan-kawan yg mau membangun kombi mikro 79 ori.....


gw punya kombi mikro  79 mau di modifikasi....bagian body dan interior gw mau jual nih....keadaan sekarang terpasang....ada yg minat Huh?? sekalian aja mau/ berani harganya Huh  

AWAL POTONGAN PERTAMA

RENCANANYA
KOMBIKU MIMPIKU
« Last Edit: August 12, 2010, 09:42:35 AM by jimmy hendrik » Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #1 on: September 16, 2009, 02:25:51 PM »

gambarnya yang di avatar ya om jim.. di upload aja om
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
jojo
Jr. Member
**

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 80



« Reply #2 on: September 16, 2009, 02:43:37 PM »

om jim, yg dijual apanya ya? body? interior? kalo alternator dan dinamo starter boleh gak? thx
Logged
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #3 on: September 16, 2009, 02:50:07 PM »

om jim, yg dijual apanya ya? body? interior? kalo alternator dan dinamo starter boleh gak? thx

kalo itu blm sampai sana om....kemungkinan nantinya juga ....krn mesin rencana di ganti..altenator dan dinamo di up....
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
surfback-TL
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.882


the poor man's split


« Reply #4 on: September 16, 2009, 03:15:05 PM »

itu mobil kayanya masih bagus om kok di potong-potong? apa ada yg rusak, bisa foto interiornya?
thanks
Logged

OraKeRASA
ghaboels
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109


« Reply #5 on: September 16, 2009, 03:37:58 PM »

gak sayang boss dipotong potong , khan tinggal interior doang ud jadi mikro 79 ori deeeeh  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
mending saran neeee : kalo mau disembelih mendingan nyari yg udah layak disembelih aja boss, tapi hanya sekedar saran sih , merinding ah dengernya kalo ada vw disembelih .... Grin Grin Grin
Logged
surfback-TL
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.882


the poor man's split


« Reply #6 on: September 16, 2009, 03:47:29 PM »

gak sayang boss dipotong potong , khan tinggal interior doang ud jadi mikro 79 ori deeeeh  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
mending saran neeee : kalo mau disembelih mendingan nyari yg udah layak disembelih aja boss, tapi hanya sekedar saran sih , merinding ah dengernya kalo ada vw disembelih .... Grin Grin Grin
setujuuuuuuuuu, namanya mobil kalo buatan bagaimana juga tetep buatan, tapi terserah yg punya deh,
kalo boleh tahu jadi mau di ambil apanya nih projectnya kalo bodynya di jual?
good luck deh Om!!!
« Last Edit: September 16, 2009, 03:56:28 PM by surfback-TL » Logged

OraKeRASA
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #7 on: September 16, 2009, 04:04:28 PM »

Teganya teganya teganya dimutilasi.
Logged
SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #8 on: September 16, 2009, 04:22:28 PM »

Mau di modifikasi seperti apa ya ....? .....
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #9 on: September 16, 2009, 04:36:43 PM »

Mau di modifikasi seperti apa ya ....? .....
Mungkin mau dibikin puzzle kali Omm Grin
Logged
octo_vb
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 71



« Reply #10 on: September 16, 2009, 05:40:56 PM »

Om Jimmy, saya pesen girboks nya deh....
kalo msh asli 79....
 Grin Grin
Logged
Ajis de Yuppies
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.167



« Reply #11 on: September 16, 2009, 06:26:13 PM »

Sungguh tega nian dirimu...hik..hik..hik.. Sad
Logged
taz_man
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 288



« Reply #12 on: September 16, 2009, 06:56:32 PM »

bos gue mau tu surat2nya...
Logged
Gundala
Full Member
***

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 138



« Reply #13 on: September 16, 2009, 10:06:25 PM »

Tampa mengurangi rasa hormat sesepuh...ijin ......membantu kawan-kawan yg mau membangun kombi mikro 79 ori.....


gw punya kombi mikro  79 mau di modifikasi....bagian body dan interior gw mau jual nih....keadaan sekarang terpasang....ada yg minat Huh?? sekalian aja mau/ berani harganya Huh 



oom Jimmy minta alamat dan nomor telepon doong, langsung lihat ke TKP deh....infonya lewat PM juga boleh.

thanks Wink
Logged

SOS = Save Our Species
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #14 on: September 16, 2009, 10:12:01 PM »

kayaknya jadi mau bikin dakota pakai body komjer dgn mesin T4 ya om Jim ...
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
Pages: [1] 2 3 4 ... 16   Go Up
Print
 
Jump to: