Pages: [1] 2 3   Go Down
Print
Author Topic: WTS Mesin Toyota 7k  (Read 2299 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« on: April 03, 2011, 12:26:44 PM »

For Sale mesin kijang seri 7K 1800cc bekas lengkap nempel di mbl,,

Kondisi utuh bgt,,
Lengkap minus karburator (intake standarnya sih nempel),,
Daleman mesin sebelumnya sudah dganti baru semua alias rebuilt sehingga umurnya masi panjang jadi bkn mesin mentah limbahan,,
Mesin aja tanpa gearbox,,
Sapa taw ada yg ngebangun mbl retro minat atau mau lengkap tinggal gas di vw (kodok,kombi,variant,safari,karman),,

Silahkan hub saya untuk info lebih lanjut,,
Thanks  Smiley
Logged
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #1 on: April 04, 2011, 01:39:19 AM »

Sekedar info,,
Klo untuk dipasang di VW sudah lengkap dgn adaptor gearbox dan dekrupnya,,

Thanks  Smiley
Salam oldvolks,,
Logged
kodok_loper
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 353

Masih mencari pengganti Neng Bebi ( Beetle biru )


« Reply #2 on: April 04, 2011, 01:43:40 AM »

Maharnya berapa, oom?
Logged

Sedang mencari cara untuk kembali ke asal...
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #3 on: April 04, 2011, 01:49:53 AM »

Maharnya berapa, oom?

Sudah saya PM yah om,,
Thanks,,
Logged
ndut
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 116


mycamper


« Reply #4 on: April 04, 2011, 06:28:23 AM »

hmmm....kayaknya lucu mas anton, buat di single cab bisa kali ya biar orang lain bisa make tanpa ngerusak mobil karena lebih familiar hehehe....dulu waktu dipasang di combi gimana rasanya mas?
Logged
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #5 on: April 04, 2011, 10:33:13 AM »

hmmm....kayaknya lucu mas anton, buat di single cab bisa kali ya biar orang lain bisa make tanpa ngerusak mobil karena lebih familiar hehehe....dulu waktu dipasang di combi gimana rasanya mas?


Betul sekali mas,klo mas pengen single cabnya tiap hr jln tanpa kendala takut knp2 make mesin ini mas,,
pas saya make bnyk kelebihannya mas,selama saya pake cuma sekedar tune up dan ganti oli aja,AC dingin,bensin irit,yg jelas menjanjikan mah low maintenance,,
pemasangan mesin jg tidak merusak sedikit pun ruang mesin asli vwnya,,
begitu mas,,
thanks  Smiley
Logged
peter
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 572



« Reply #6 on: April 04, 2011, 11:10:10 AM »

brp harganya om
Logged
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #7 on: April 04, 2011, 11:15:22 AM »

brp harganya om

Sudah saya PM om Peter,,
mkasih  Smiley
Logged
volk2004wg
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 230


« Reply #8 on: April 07, 2011, 08:19:18 PM »

Mas Anton... saya juga mau di PM harganya ya mas,, kalo tahu nempel di vw...
thanks mas.....
Logged
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #9 on: April 07, 2011, 09:03:54 PM »

Mas Anton... saya juga mau di PM harganya ya mas,, kalo tahu nempel di vw...
thanks mas.....

Sudah di YM yah mas,,
mkasih udh sempet mampir di topic ini,,
salam oldvolks  Smiley
Logged
Tito vw
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


« Reply #10 on: April 10, 2011, 10:20:48 PM »

Mas anton minat nih Pm please utk price.thx
Logged
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #11 on: April 11, 2011, 10:56:03 AM »

Mas anton minat nih Pm please utk price.thx

Udh saya PM yah mas Tito,,
Thanks  Smiley
Logged
masagung
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.186



« Reply #12 on: April 12, 2011, 07:35:14 AM »

msh ada mas?saya hub ke telp apa brp? harga? ditunggu
Logged

No signatures required
They are blue (or some say it's Light Green), they are so big and so-so
anton_kombiceper
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 111


Down to Earth is my identity


« Reply #13 on: April 12, 2011, 11:43:28 AM »

msh ada mas?saya hub ke telp apa brp? harga? ditunggu

Sudah saya PM yah om Masagung,,
Thanks  Smiley
Logged
roni vwbjm
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 78



« Reply #14 on: April 22, 2011, 01:11:39 PM »

jual berapa+adaptornya.....?  Loh kombinya ngak pake mesin kijang lg mas? kenapa?
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up
Print
 
Jump to: