Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: For sale Mercy Tiger 1983  (Read 1539 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Gundala
Full Member
***

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 138



« on: July 03, 2010, 10:41:59 AM »

Teman-teman siapa tahu ada yang berminat:

Mercy Tiger 1983, built up, interior biru, kondisi mobil istimewa, surat lengkap, mesin dan kaki2 bagus tinggal pake, banyak parts NOS, lokasi di BSD Tangerang.

Silakan hubungi pemilik langsung 0812 8279014





Logged

SOS = Save Our Species
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #1 on: July 04, 2010, 06:21:27 AM »

segerr barangnya om.....
hrgnya langsung dishare aja biar gak ngeraba2 nih.............. Grin
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #2 on: July 06, 2010, 05:29:35 PM »

Built up...? type apa nih? Harga di kirim sekalian biar cepet laku, kalo nelpon2 suka gak diangkat kalo  nama kita "gak terdaftar".... Grin Grin
Logged
agus cream bus
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 33


Finally.....


« Reply #3 on: July 06, 2010, 08:00:31 PM »

Built up...? type apa nih? Harga di kirim sekalian biar cepet laku, kalo nelpon2 suka gak diangkat kalo  nama kita "gak terdaftar".... Grin Grin
Kata empunya mobil,.... harga 75 jeti masih bisa nego,... type 200, engine M102 karburator.
Monggo PakDe... tinggal ditawar, nambah piaraan satu lagi...wong sama2 jermannya... he...he...
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #4 on: July 06, 2010, 11:32:04 PM »

Built up...? type apa nih? Harga di kirim sekalian biar cepet laku, kalo nelpon2 suka gak diangkat kalo  nama kita "gak terdaftar".... Grin Grin
Kata empunya mobil,.... harga 75 jeti masih bisa nego,... type 200, engine M102 karburator.
Monggo PakDe... tinggal ditawar, nambah piaraan satu lagi...wong sama2 jermannya... he...he...

Terimakasih infonya. Kayaknya harga yang 280E sekitar 40-an.
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #5 on: July 07, 2010, 12:02:41 PM »

beda builtup sama yg setype biasa apa ya.. Roll Eyes
Logged
Gundala
Full Member
***

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 138



« Reply #6 on: July 08, 2010, 12:23:29 AM »

Kalo mau bedakan built up dengan CKD atau assembling, harus going detail dan lihat barangnya teliti.
Biasanya perbedaan built up ada di spek girbox dan suspensi (jadi mobil perlu di-test drive); lalu kalo diperhatikan benar2, las-lasan bodi nya berbeda, nut2 nya juga...lebih rapih dan tampak kokoh. Material interior juga biasanya lebih bagus dan kuat.

Kalo mau lebih detil lagi dibelah deh enginenya, misalnya dari tampakan dan ukuran piston kelihatan tuh kalo dia masuk utuh ke bumi Nusantara.

Bicara harga mobil hobby tidak bisa disepadankan dengan bicara harga mobil umum, menurut saya tidak ada "harga pasaran" melainkan lihat kondisi dan ada "chemistry" gak waktu kita lihat dan rasakan mobilnya Wink
Logged

SOS = Save Our Species
cahyo
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-6
Offline Offline

Posts: 966


the Solitaire


WWW
« Reply #7 on: July 08, 2010, 10:12:48 AM »

............................
Bicara harga mobil hobby tidak bisa disepadankan dengan bicara harga mobil umum, menurut saya tidak ada "harga pasaran" melainkan lihat kondisi dan ada "chemistry" gak waktu kita lihat dan rasakan mobilnya Wink

nnnnaaaah itu yg suka bikin bingung, liat itu suka, liat ini demen, liat anu juga seneng ..... padahal dompetnya dangkal .... just liking it aja deh ...... Grin
Logged

.....................
moondink bugger
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 192



« Reply #8 on: July 13, 2011, 09:12:34 AM »

manstab, cuma nangadong hepeng hihihi
Logged

Bravo ViCC
bus ku t2
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 505


Driver Wanted


« Reply #9 on: August 09, 2011, 12:04:03 PM »

Memang mercy Tiger ada yang CKD ya   Undecided
Logged

Kombi, kombi dan kombi lagi
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #10 on: August 20, 2011, 12:05:22 PM »

Mantab om Mercy Tigernya, kelihatan Ori.
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #11 on: January 31, 2012, 09:27:41 AM »

Oom bus ku t2, ta' beliin si macan ini, tapi Kombinya buat ane boleh...??  Wink
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
bus ku t2
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 505


Driver Wanted


« Reply #12 on: February 01, 2012, 10:37:38 AM »

Oom bus ku t2, ta' beliin si macan ini, tapi Kombinya buat ane boleh...??  Wink

 Huh
Logged

Kombi, kombi dan kombi lagi
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: