Volkswagen Indonesia Cyber Community

Forum Bebas => Ngobrol Enak.. => Topic started by: inonu kastemkru on December 24, 2012, 08:33:49 AM



Title: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on December 24, 2012, 08:33:49 AM
Selamat pagi all....beberapa bulan ini milis kita cenderung sepi ya,..pada kemanakah para pakar yg suka ngap lod foto foto anuan,..request dong yg anunya keliatan dikiiiit aja,.. ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on December 24, 2012, 09:22:03 AM
Pagi njelang siang om ino..,

mau narik dulu ah...
cari setoran...
  xixixiixix....  ;D ;D

(http://s19.postimage.org/8q6oojiyb/04022012203.jpg) (http://postimage.org/image/q3gz3ee9b/full/)
 (http://postimage.org/)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on December 24, 2012, 10:36:27 AM
Pagi njelang siang om ino..,

mau narik dulu ah...
cari setoran...
  xixixiixix....  ;D ;D

(http://s19.postimage.org/8q6oojiyb/04022012203.jpg) (http://postimage.org/image/q3gz3ee9b/full/)
 (http://postimage.org/)
Masih kalah ceper nih sama kumis rombeng dari bali,...xixixixiiiii


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on December 24, 2012, 12:04:54 PM
Masih kalah ceper nih sama kumis rombeng dari bali,...xixixixiiiii

Kumis ini skrg sepertinya ada di Mas Ardhie salatiga Om..,

http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/kombi-mikro-71-14682884.html


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on December 25, 2012, 07:27:01 AM
Masih nungguin foto foto vw mandi di cirebon om :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on December 25, 2012, 11:06:24 AM
Masih nungguin foto foto vw mandi di cirebon om :D

nunggu-terus.com......wuakakakakakak


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on December 25, 2012, 11:40:16 AM

nunggu-terus.com......wuakakakakakak


ya gini nasib kalo g hadir om budi.. cuman bisa harap harap cemas  ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on December 25, 2012, 12:59:33 PM
ya gini nasib kalo g hadir om budi.. cuman bisa harap harap cemas  ;D ;D
Wah kalo paparazi nya gak hadir ,ngambil angle fotonya kurang muanteb nih,... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on December 25, 2012, 01:18:13 PM
Wah kalo paparazi nya gak hadir ,ngambil angle fotonya kurang muanteb nih,... :D

wuakakakakak.......   Aa' Wahyu (Vutih Wektay) dateng tuh..........


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on December 25, 2012, 03:08:13 PM
wuakakakakak.......   Aa' Wahyu (Vutih Wektay) dateng tuh..........
Pak budi,...Aa' wahyu mah gak mau bagi bagi,..disimpen dikamar mandi aja...xixixiixixixixiiiii...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on December 25, 2012, 04:55:31 PM
Pak budi,...Aa' wahyu mah gak mau bagi bagi,..disimpen dikamar mandi aja...xixixiixixixixiiiii...

wuakakakkkkakkakakak.........Kang Wahyu.............mana fotonya.......... jangan cumen disimpen di kamar mandiii....dong (kata om Ino)  .........  :'( :'( :'( :'( :'( :'(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on December 25, 2012, 06:39:20 PM
Wah kalo paparazi nya gak hadir ,ngambil angle fotonya kurang muanteb nih,... :D

Lha ini nunggu paparazi yg lain dulu hehehe sapa tau lebih jago motret anu nya ;D

wuakakakkkkakkakakak.........Kang Wahyu.............mana fotonya.......... jangan cumen disimpen di kamar mandiii....dong (kata om Ino)  .........  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Waa diapain di kamar mandi kira kiranya om?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Jimmy Depp on January 02, 2013, 08:06:09 AM
Pagi njelang siang om ino..,

mau narik dulu ah...
cari setoran...
  xixixiixix....  ;D ;D

(http://s19.postimage.org/8q6oojiyb/04022012203.jpg) (http://postimage.org/image/q3gz3ee9b/full/)
 (http://postimage.org/)
jurusan mana nih  :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 02, 2013, 08:11:57 AM
jurusan mana nih  :D
KOPAJA Liar om, ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on January 03, 2013, 08:39:32 AM
KOPAJA Liar om, ;D
Spesialis angkut anu ya om? ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 03, 2013, 08:41:00 AM
Spesialis angkut anu ya om? ;D
wahh ketauan anunya., ;D :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on January 09, 2013, 02:54:52 PM
Sepiiiiiiiii sesuai judul nya ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 09, 2013, 03:48:35 PM
Sepiiiiiiiii sesuai judul nya ;D
masa sih?  ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Jimmy Depp on January 09, 2013, 06:19:13 PM
klo dibikin sepi ya jadinya sepii..hehehhee ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 10, 2013, 09:06:04 AM
klo dibikin sepi ya jadinya sepii..hehehhee ;D
Siiip om Jim...,  ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on January 10, 2013, 10:06:07 AM
yuk mareee diramaikan


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 10, 2013, 10:08:44 AM
Yuuukkk lahhh,,,,,....,  ;D ;D :D ;)  :'( :-* :-\ :-X :-[ :P ::) ??? 8) :o :( >:( ;D :D ;) :)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Jimmy Depp on January 10, 2013, 10:50:12 AM
ym sepi juga nih..kangen.. :P ;) :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 14, 2013, 09:17:17 AM
ipes..,

raib

emar  :D

bgmn ya?  ???   ;D  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on January 14, 2013, 09:27:24 AM
Panggil SPG , dijamin pasti rame dah, hahahahahaha :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 14, 2013, 10:09:26 AM
Sepii..., kodoklaut juga gak pernah aktif nih BB-mya


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on January 14, 2013, 10:28:37 AM
Baru juga mau dipanggilin SPG , omm Bonarongrong udah muncul aje, hihihihi


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 14, 2013, 11:11:28 AM
Baru juga mau dipanggilin SPG , omm Bonarongrong udah muncul aje, hihihihi
lumayan cepet ya klo dipancing sm SPG, hebat juga ni om Kodok laut, nice idea   ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on January 28, 2013, 02:11:32 AM
 ;D ;D ;D
Ikutan anu ach
Ehmmmm....ehmmmm...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 06, 2013, 01:58:30 PM
kpn rame lagi ??  :-\ :-\


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on February 06, 2013, 02:53:28 PM
kpn rame lagi ??  :-\ :-\
makanya panggilin SPG biar rame lagi ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 06, 2013, 03:45:00 PM
makanya panggilin SPG biar rame lagi ;D
  :o :o


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 06, 2013, 04:25:20 PM
makanya panggilin SPG biar rame lagi ;D
Awas,..ngomongin spg ,om BnR nongol lagi lo,.. ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on February 07, 2013, 06:54:58 AM
G perlu dipanggil om. Cukup gambar spg aja ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 07, 2013, 07:21:47 AM
ayo segera di upload yg punya koleksi gambar2 SPG yg fresh-fresh....  ;D ;D
biar + rame lg nih .....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Jimmy Depp on February 07, 2013, 08:36:56 AM
ayo segera di upload yg punya koleksi gambar2 SPG yg fresh-fresh....  ;D ;D
biar + rame lg nih .....
dari situ dl deh petramaxin bro..hehehe


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 07, 2013, 09:28:08 AM
dari situ dl deh petramaxin bro..hehehe
run the way om Jim,, (boso jowo)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: eduw on February 12, 2013, 08:52:23 AM
Pagi Baik.......................!
Begitulah teknologi, dulu ramenya di mailing list, di bangun web site sepi mailling list, muncul fb tak tertoleh web site, lalu populer BB, FB juga seolah olah tak begitu menarik lagi.......!
Santai saja........... sebentar lagi ada sesuatu yang buat sedikit rame koq.........!

Sukses Selalu dan Tetap Semangat !
Salam keKELUARGAan............


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 12, 2013, 08:55:26 AM
Mantaaaaap,...panteng teruuuus... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on February 12, 2013, 09:50:47 AM
Asikkkkkk Pak Lurah mau bikin rame lagiii. ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: eduw on February 12, 2013, 11:23:31 AM
Panteng Terus............... sayang kalau kelewatan ! he he he he............


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 12, 2013, 11:31:26 AM
Apaan tuwh.., (sambil merem sebelah)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on February 12, 2013, 06:49:25 PM
Nih tak kirimi biar rame:

(http://s17.postimage.org/7lx15ndj3/ahmad_albar_2a2.jpg) (http://postimage.org/)
upload (http://postimage.org/)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Jimmy Depp on February 12, 2013, 09:32:05 PM
Nih tak kirimi biar rame:

(http://s17.postimage.org/7lx15ndj3/ahmad_albar_2a2.jpg) (http://postimage.org/)
upload (http://postimage.org/)
wuih..atasnya kribo bawahnya lurus..beda sm qta..hihihi :P


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 12, 2013, 10:41:56 PM
Nih tak kirimi biar rame:

(http://s17.postimage.org/7lx15ndj3/ahmad_albar_2a2.jpg) (http://postimage.org/)
upload (http://postimage.org/)
Wuiiih,..kayak achmad lebar nih,... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on February 13, 2013, 02:17:02 AM
 ;D ;D ;D
 nunggu durian jatuh ach.....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 13, 2013, 05:02:16 AM
;D ;D ;D
 nunggu durian jatuh ach.....
Saya nunggu disebelahnya om digger aja deh,..pas om digger ketiban duren,..langsung telpon ambulans,..nah saya bisa lanjut makan durennya deh,whahahahahahahaahahahhhaaaa....... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 13, 2013, 07:35:07 AM
Nih tak kirimi biar rame:

(http://s17.postimage.org/7lx15ndj3/ahmad_albar_2a2.jpg) (http://postimage.org/)
upload (http://postimage.org/)

o ini tho idola Om BnR,  ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: tony_toone on February 13, 2013, 09:39:35 AM
Testink,.....
 ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodok_emas on February 13, 2013, 11:26:21 AM
Testink,.....
 ;D

Kalau sudah ada Um TT......dijamin ngga akan sepi lagi..... ;)

Welcome Pak KaBeng..... 8)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 13, 2013, 12:07:30 PM
met siang semua....,;D ;D




(http://s19.postimage.org/jwrhz6ho3/563001_329757987144333_617922122_n.jpg) (http://postimage.org/)




Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 13, 2013, 12:49:18 PM
Testink,.....
 ;D
Wuiiiih,..akhirnyaaaaaa.... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Bang Kocu on February 13, 2013, 02:40:44 PM
testing juga.... sampe lupa caranya....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 13, 2013, 02:44:19 PM
testing juga.... sampe lupa caranya....
Ahay bang kocu,..kemana aja nih,... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on February 13, 2013, 03:15:14 PM
Udah rameeee lagi :))


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 13, 2013, 03:23:41 PM
Udah rameeee lagi :))
Udah rameeee lagi :))
Pasti gara gara voucher sejuta nih,.. :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Bang Kocu on February 13, 2013, 03:30:38 PM
jaga warung kang ino....  ;D
Ahay bang kocu,..kemana aja nih,... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on February 13, 2013, 03:34:32 PM
Pasti gara gara voucher sejuta nih,.. :D
bisa jadi om. Kan mayan bisa buat traktir spg ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 13, 2013, 04:31:02 PM
bisa jadi om. Kan mayan bisa buat traktir spg ;D
Ternyata voucher sejuta khusus spare part,..kagak bisa traktir spg dong,...xixixixixiiiii...... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ferry INDRAWANG on February 13, 2013, 04:43:34 PM
Ternyata voucher sejuta khusus spare part,..kagak bisa traktir spg dong,...xixixixixiiiii...... :D
enakan di traktir spg ah


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on February 14, 2013, 07:56:44 AM
enakan di traktir spg ah
yg seringnya malah ditraktir spb mas heuheu


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: eduw on February 14, 2013, 08:28:43 AM
Ternyata voucher sejuta khusus spare part,..kagak bisa traktir spg dong,...xixixixixiiiii...... :D
Bisa dong msINO................! vouchernya di jual dulu dibawah harga banderol, baru traktir Merry, Sisi, Rere, Dila. Sasi, Tuning. Angel, Sinta, Jesi, Fani, Juminten, Clara, Uci, Pariem. Santi...................... he he he he he............ kerahasiaan terjaga selalu koq..!


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on February 14, 2013, 08:35:06 AM
Kalo ditambahin forum khusus lelang parts second pasti rame... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: eduw on February 14, 2013, 08:45:08 AM
Kalo ditambahin forum khusus lelang parts second pasti rame... ;D
Begitukah msRIF ?............ usulan akan di pertimbangkan deh ! tengkiuw berath msRIF............. peugeot masih setia mendampingi oldyBEETLE kah ?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Jimmy Depp on February 14, 2013, 09:07:55 AM
Kalo ditambahin forum khusus lelang parts second pasti rame... ;D
setujuh bgt... :)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: tony_toone on February 14, 2013, 09:59:11 AM
Kalau sudah ada Um TT......dijamin ngga akan sepi lagi..... ;)

Welcome Pak KaBeng..... 8)


Heheheheheeee,......

Emang tukang buat kerusuhan apa om Rovi ?

Juni dateng ya om,.... Jamnas sorbeje,,...
  ;D



Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on February 14, 2013, 10:42:02 AM
Begitukah msRIF ?............ usulan akan di pertimbangkan deh ! tengkiuw berath msRIF............. peugeot masih setia mendampingi oldyBEETLE kah ?

Hehe alhamdulillah masih kuat ngopeni mobil tua Bang  :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 14, 2013, 12:13:22 PM
(http://s19.postimage.org/wkl1gx0qb/487774_590994910929369_827881267_n.jpg) (http://postimage.org/)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on February 14, 2013, 08:35:09 PM
(http://s19.postimage.org/wkl1gx0qb/487774_590994910929369_827881267_n.jpg) (http://postimage.org/)

Waaahh borgol aku mbak borgol !!!


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 14, 2013, 10:09:25 PM
Bisa dong msINO................! vouchernya di jual dulu dibawah harga banderol, baru traktir Merry, Sisi, Rere, Dila. Sasi, Tuning. Angel, Sinta, Jesi, Fani, Juminten, Clara, Uci, Pariem. Santi...................... he he he he he............ kerahasiaan terjaga selalu koq..!
Wadoooow,.om ki lurah,...koq disebutin semua,.. :-X..


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 14, 2013, 10:12:12 PM
Waaahh borgol aku mbak borgol !!!
Diborgol beneran,malah gak bisa usaha lho,... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on February 15, 2013, 07:44:53 AM
Diborgol beneran,malah gak bisa usaha lho,... :D
;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ferry INDRAWANG on February 15, 2013, 09:32:00 AM
Diborgol beneran,malah gak bisa usaha lho,... :D

emang usaha ngapain hayooo kopk sampe borgol borgolan


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on February 15, 2013, 03:03:47 PM
Diborgol beneran,malah gak bisa usaha lho,... :D
kan borgol borgolannya dirumah om. Berdua aja gitu ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on February 15, 2013, 03:08:08 PM
kan borgol borgolannya dirumah om. Berdua aja gitu ;D

Udah biasa borgol-borgolan di rumah yaa?!!  :D :D :D ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on May 17, 2013, 03:59:57 PM
Sepiiiiiiiiiiiiiii..............sesuai judul ;D, pulangg ahhhhh....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on May 17, 2013, 09:02:54 PM
Udah biasa borgol-borgolan di rumah yaa?!!  :D :D :D ;D ;D ;D
nhaaaaaa,.ketahuan yak?,.... ;D ;D ;D ;D :D :D :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on August 27, 2013, 03:43:43 PM
sundul ah


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on August 27, 2013, 03:57:13 PM
 ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ceperasta on August 27, 2013, 07:44:56 PM
sundul ah

sundul teruss om :P


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on August 28, 2013, 05:48:53 AM
sundul teruss om :P
duuhh... caravel udah ganti oli belum bhihihik  ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: rz dini on August 30, 2013, 06:02:05 AM
serius dikit ah... mau kasih analisa dan masukan u kita semua, kenapa web ini makin SEPIII ?

1. Seperti yang sudah di amati oleh para sesepuh sebelumnya, bahwa makin banyak media komunikasi lain yang dipakai untuk komunikasi antar penggemar VW. Kalau jaman dulu hanya via milist di yahoo, terus ada web VICC,, maka dalam 2-3 tahun terakhir dah gencar2-nya komunikasi  via bbm, fb dll...yang mungkin bagi mereka lebih menarik dan mudah.

2. VICC sudah bukan lg satu2-nya komunitas VW di dunia cyber, lihat aja makin banyak komunitas VW yang lebih spesifik bermunculan, komunitas type 3, komunitas t1, dan komunitas lain yang lebih spesifik yang se-aliran, se-type dll yang menggunakan komunikasi media fb dan bbm. jadi emang sudah terpecah sedikit-sedikit sehingga mereka/member dah jarang log-in lagi.

3. Pengelolaan VICC yang setengah hati, banyak sudah masukan untuk perbaikan kualitas media ini tapi gak direspon dengan baik sama admin dan moderatornya.... padahal sarannya juga dah cukup bagus untuk meningkatkan kualitas posting dll, seperti pembentukan ala dewan redaksi misalnya..

4. Promosi VICC ke khalayak gak melulu hanya lewat sticker dan kaos..apalagi terakhir dikasih cuma voucer ... ;D....yang bikin banyak posting itu adalah keguyuban yang pernah menjadi kunci VICC di masa 3 tahun yang lalu, dimana dulu kita pernah dipertimbangkan 'serius' sebagai komunitas yang solid dengan anggota yang besar...Bayangin, kalau setiap acara turing pasti melibatkan klub2 juga dan jumlah peserta-nya bisa min.25 bahkan 100 orang. Pernah bikin even juga...Nah sekarang ??? semua dah menjadi sejarah aja.... :'(

Perkiraan saya, dulu orang mau beli kaos VICC itu bukan karena design-nya (wong design-nya cuma gitu tok ?....maaf ya Bang Eduw & designer-nya  ;D), tapi karena khalayak tau bahwa VICC itu komunitas cyber yang solid, anggota-nya banyak, tersebar dan guyub. Jadi mereka beli kaos itu karena mereka mau dianggap sebagai bagian keluarga besar VICC juga (yang dulu-nya disegani deh)...padahal kita tau banyak juga orang yang pakai kaos atau pasang sticker VICC gak pernah log-in apalagi posting, boro2 kenal deh.. :'(...tapi harus diakui mereka merasa bangga pakai kaos dan sticker-nya.

5. Kalau mau berubah masih bisa, saya rasa banyak pemikiran para sesepuh yang bisa membuat VICC ini ramai lagi, guyub lagi ...Insya Allah..Aamiin ;)...makanya mari kita berembuk, duduk bareng, kopdar serius...atau pelan2 bakal mati suri :'(

6. Mohon maaf kalau ada salah2 kata..tp semua-nya untuk perubahan yang lebih baik :)



Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on August 30, 2013, 08:18:35 AM
menyentuh sekali...
n jd sedikit terharu bacanya... :'( :'(



Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on August 30, 2013, 09:42:45 AM
serius dikit ah... mau kasih analisa dan masukan u kita semua, kenapa web ini makin SEPIII ?

1. Seperti yang sudah di amati oleh para sesepuh sebelumnya, bahwa makin banyak media komunikasi lain yang dipakai untuk komunikasi antar penggemar VW. Kalau jaman dulu hanya via milist di yahoo, terus ada web VICC,, maka dalam 2-3 tahun terakhir dah gencar2-nya komunikasi  via bbm, fb dll...yang mungkin bagi mereka lebih menarik dan mudah.

2. VICC sudah bukan lg satu2-nya komunitas VW di dunia cyber, lihat aja makin banyak komunitas VW yang lebih spesifik bermunculan, komunitas type 3, komunitas t1, dan komunitas lain yang lebih spesifik yang se-aliran, se-type dll yang menggunakan komunikasi media fb dan bbm. jadi emang sudah terpecah sedikit-sedikit sehingga mereka/member dah jarang log-in lagi.

3. Pengelolaan VICC yang setengah hati, banyak sudah masukan untuk perbaikan kualitas media ini tapi gak direspon dengan baik sama admin dan moderatornya.... padahal sarannya juga dah cukup bagus untuk meningkatkan kualitas posting dll, seperti pembentukan ala dewan redaksi misalnya..

4. Promosi VICC ke khalayak gak melulu hanya lewat sticker dan kaos..apalagi terakhir dikasih cuma voucer ... ;D....yang bikin banyak posting itu adalah keguyuban yang pernah menjadi kunci VICC di masa 3 tahun yang lalu, dimana dulu kita pernah dipertimbangkan 'serius' sebagai komunitas yang solid dengan anggota yang besar...Bayangin, kalau setiap acara turing pasti melibatkan klub2 juga dan jumlah peserta-nya bisa min.25 bahkan 100 orang. Pernah bikin even juga...Nah sekarang ??? semua dah menjadi sejarah aja.... :'(

Perkiraan saya, dulu orang mau beli kaos VICC itu bukan karena design-nya (wong design-nya cuma gitu tok ?....maaf ya Bang Eduw & designer-nya  ;D), tapi karena khalayak tau bahwa VICC itu komunitas cyber yang solid, anggota-nya banyak, tersebar dan guyub. Jadi mereka beli kaos itu karena mereka mau dianggap sebagai bagian keluarga besar VICC juga (yang dulu-nya disegani deh)...padahal kita tau banyak juga orang yang pakai kaos atau pasang sticker VICC gak pernah log-in apalagi posting, boro2 kenal deh.. :'(...tapi harus diakui mereka merasa bangga pakai kaos dan sticker-nya.

5. Kalau mau berubah masih bisa, saya rasa banyak pemikiran para sesepuh yang bisa membuat VICC ini ramai lagi, guyub lagi ...Insya Allah..Aamiin ;)...makanya mari kita berembuk, duduk bareng, kopdar serius...atau pelan2 bakal mati suri :'(

6. Mohon maaf kalau ada salah2 kata..tp semua-nya untuk perubahan yang lebih baik :)



Betul, harus ada sesuatu yg baru dan menarik, supaya milis ini rame lagi kaya dulu  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on August 30, 2013, 09:44:02 AM
acara kopdarnya dibanyakin kali ya ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on August 30, 2013, 11:18:06 AM
beri ruang2 khusus untuk setiap jenis x ya, supaya mereka ada & punya tempat khusus untuk share disini, jadi mereka banyak yang tetap login disini...  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on August 30, 2013, 01:02:31 PM
acara kopdarnya dibanyakin kali ya ;D
Datang dooong...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: peter y. nur on September 02, 2013, 12:55:38 AM
mungkin  web komunitas2 lain mesti diakuisisi oleh web VICC ya?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: dedy.dj on September 02, 2013, 02:35:38 PM
newbie seperti saya masih setia koq di VICC........ ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on October 01, 2013, 03:54:42 PM
Sepiiiiii, sesuai judul ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on October 01, 2013, 04:40:12 PM
Sepiiiiii, sesuai judul ;D
untung ada kamu browww, jadi gak terasa sepi milis ini


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on October 02, 2013, 08:50:46 AM
untung ada kamu browww, jadi gak terasa sepi milis ini
ngomongngomong event jalan2 cantik kamu kok gak datang sih?,kecewa aku ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on October 02, 2013, 03:38:49 PM
ngomongngomong event jalan2 cantik kamu kok gak datang sih?,kecewa aku ;D

Kesiangan brow...sampai pancoran udah pada meninggalkan dakyuuuu :(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on October 13, 2013, 12:32:14 PM
sundul


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on October 14, 2013, 07:52:54 AM
up again ;D ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on October 22, 2013, 06:27:32 PM
Kesiangan brow...sampai pancoran udah pada meninggalkan dakyuuuu :(

ha ha ha ...sama deh, aku juga bangun kesiangan....gak jadi ikut jalan2 deh.... tapi seneng bisa nonton rekaman yang diunggah.......


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on October 24, 2013, 12:02:49 PM
Opini yang disampaikan Uda Rzd benar adanya dan bisa jadi salah satu pertimbangan / masukan untuk perkembangan VICC kedepan.

Jadiiii....., biar rame gak sepi maunya apa...?? kalo teman2 misih bersedia memberi masukan dan mau menjalankan apapun yang di sepakati, moga2 gak sepiiii....  ;)



Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on November 08, 2013, 12:04:14 PM
Rameeeeeee.....Blaaaaaarrrrrr.....
Udah beberapa bulan gak bisa buka webnya vicc,....tiba tiba muncul notifikasi dan bisa lagi deh,...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on November 08, 2013, 01:36:20 PM
Setelah sekian lama gak bisa sign in,akhirnyaaaaaa,...asup deui,....pa kabar man teman vicc,...kangen berat nih,...beberapa event juga gak bisa hadir,,terakhir ketemuan pas jamnas SBY aja,juga gak ketemu semua,..terutama om budi(kombi abang) nih,...halo om budiiiiiiiii......


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on November 08, 2013, 04:27:01 PM
Rameeeeeee.....Blaaaaaarrrrrr.....
Udah beberapa bulan gak bisa buka webnya vicc,....tiba tiba muncul notifikasi dan bisa lagi deh,...
kmna aja om ino?
pripun kabare? ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on November 08, 2013, 04:34:10 PM
Alhamdulillah kabar baik om deniez,...kalo saya sih maunya tiap saat bisa interaksi di milis ini,..tapi beberapa bulan ini gak tau kenapa webnya gak bisa dibuka,...error katanya,..tiba tiba aja tadi bisa,..jadi ngongol lagi deh,..mungkin gara gara anunya belum Mbayar jadi pas mau masukin anu ke anunya eh di tolak,..hahahahahaa.....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on November 08, 2013, 04:42:50 PM
oalah...
gara2 anu tho...,
ini om anu gak bisa masuk2 anu karena anu.. ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on November 09, 2013, 06:41:47 PM
Setelah sekian lama gak bisa sign in,akhirnyaaaaaa,...asup deui,....pa kabar man teman vicc,...kangen berat nih,...beberapa event juga gak bisa hadir,,terakhir ketemuan pas jamnas SBY aja,juga gak ketemu semua,..terutama om budi(kombi abang) nih,...halo om budiiiiiiiii......

Halo Om....  apa kabar....wah wah..... lama juga ya "nyepi"nya....wuakakakakkkk. syukur deh udah bisa nongol lagi.......


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on November 11, 2013, 12:04:13 PM
sepiiiii.......pada kecapean kalee ya sepulang dari tasik kemaren..... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: volkskom on November 15, 2013, 10:01:43 PM
Ayo semangat=semangat, persiapan mau ke Bali , ke Jogja, nabung-nabung biar kesampaian ketemuannya,


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on November 18, 2013, 09:38:04 AM
Tabungan saya cuma cukup buat ke jogja  ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on November 18, 2013, 10:01:23 AM
Tabungan saya cuma cukup buat ke jogja  ;D
patungan aje kita brooo ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on November 18, 2013, 11:51:12 AM
semoga masih bisa kopdar di bali atau jogja.... :'( :'( :'(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on November 18, 2013, 11:58:48 AM
semoga masih bisa kopdar di bali atau jogja.... :'( :'( :'(
Amin...  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on November 19, 2013, 02:15:19 PM
Apa sepi ya...
Halloooouuuu....
 ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on November 29, 2013, 01:46:07 PM
Ayo kopdar akhir tahun...kapan lagi mau ngayap jauh,..


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on December 02, 2013, 08:54:30 AM
Ayo kopdar akhir tahun...kapan lagi mau ngayap jauh,..
Hayo... hayoo...hayoooouuuuu.....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: catur jeruk on December 05, 2013, 09:03:28 PM
Moga bisa kopdar di jogya....., kangen kaya ...kumpul di cirebon....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on December 05, 2013, 10:44:55 PM
Siip.......ketemu di Yogya...
..


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Ernest_Lintang on December 06, 2013, 12:09:09 PM
sedikit curhat nih om-om  ;D ;D beberapa tahun lalu aku sering liat vw-vw berkeliaran pake stiker VICC, setiap liat vw yang ada atribut VICCnya pasti selalu mewek pengen nempelin stiker/join bareng VICC (waktu itu kombi kumisnya udah dijual)  :( :( karena saya masih termasuk baru, pengen banget ada kumpul-kumpulnya om-om, hehe maklum masih muda dan sedang bersemangat main vw nya  :-[ (jadi kalo ke acara vw+bengkel2 vw modal nekat dewekan), semoga bisa ketemu dan ngobrol banyak sama para om-om sepuh vw nih, pengen guyub bareng-barengnya  ??? ??? jadi kalo sempet dibilang pake atribut VICC itu kebanggaan saya setuju nih, cuman blom pernah ketemu sama orang-orangnya, semoga bisa main bareng om... ;D ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on December 06, 2013, 01:57:49 PM
kopdar doong...yuk...yuk...yuk


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on December 07, 2013, 08:38:55 AM
kopdar doong...yuk...yuk...yuk

Hadiri kopdar, wajib pake mobil VW.
Setelah itu, bisa/boleh beli stiker VICC dapet bonus Kawos edisi khusus VICC. Harga per 1 stiker sekitar 100 rebong (harga waktu dolar misih 7000,-) dan hanya bisa dibeli ditokonya Ki Lurah di Cilegon...., biar sekalian test-uji jalan VW-nya, sebelom ikut2 hadiri acara kopdar VICC diluar kota. Kamsudnya, biar lebih "menyatu" ama VW miliknya githu loooh.... ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on December 07, 2013, 11:17:40 PM
Trus vwnya sering sering diajak ngobrol biar gak ngambekan....hehehe...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on December 13, 2013, 02:13:21 PM
semakin sepi aja, kayak gak ada penghuninya :(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on December 13, 2013, 04:06:30 PM
semakin sepi aja, kayak gak ada penghuninya :(

Hiii... Serem.....,
 :(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Ernest_Lintang on December 18, 2013, 03:05:16 PM
kopdar doong...yuk...yuk...yuk

setujuuu, ikutaann  ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on December 19, 2013, 09:59:35 AM
setujuuu, ikutaann  ;D
beneran nih omm?, kpan?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on December 19, 2013, 05:24:35 PM
beneran nih omm?, kpan?

tgl 23 di Gilimanuk....ayo.....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on December 19, 2013, 10:48:27 PM
Whakakakakak...cuit cuiiiiiit....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on December 20, 2013, 09:40:25 AM
beneran nih omm?, kpan?
kodok masih ada?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on December 20, 2013, 10:53:08 AM
kodok masih ada?
adalahh,  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on December 20, 2013, 11:41:17 AM
adalahh,  ;)
kodok laut itu kodoknya lg ke laut ya om? ;D pisssss....... ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on December 26, 2013, 08:10:25 AM
sepi bbrp hr ini.
lg pd ke bali & yogya ya...
saya nyimak/monitor aja deh dr sini  :'(
jgn lupa foto2nya ya.. ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on December 27, 2013, 08:40:52 AM
Di jalanan dari Denpasar menuju Yogya ramai sekali koq penuh vw warna warni


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Ernest_Lintang on December 30, 2013, 02:25:50 PM
beneran nih omm?, kpan?

pasti ikutan om, mungkin yang dalam kota-kota gitu, hehehe kemaren pas acara jogja ketemunya sama mas roni yang dari kalimantan aja (pake baju VICC merah item) ..mbuanyaakkk orang sampe bingung nyari2 anak VICC dimana


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on January 01, 2014, 10:30:49 AM
sundul ah.. sambil nunggu poto poto anu event kemaren :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 02, 2014, 07:29:19 PM
sundul ah.. sambil nunggu poto poto anu event kemaren :D

Koq gak ketemu ya kemarin, ke mana gerangan?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Agus on January 03, 2014, 07:26:55 AM
Hasil saresehan kemarin di Jogja dan kalender kegiatan VW 2014 belum ada yang release pada kemana gerangan ....

Salam


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on January 04, 2014, 04:55:14 PM
Koq gak ketemu ya kemarin, ke mana gerangan?
memang lagi absen om budi.. anunya belum jadi.. g bisa berangkat  :'(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 04, 2014, 06:34:38 PM
Koq gak ketemu ya kemarin, ke mana gerangan?
Kok saya gak ktmu pak Budi juga? Arep tak ajak ke angkringan jeee


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 05, 2014, 07:56:52 AM
Kok saya gak ktmu pak Budi juga? Arep tak ajak ke angkringan jeee

Lha Om Bona datang gak ke JVWF ? ha ha ha


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 06, 2014, 07:14:52 AM
Lha Om Bona datang gak ke JVWF ? ha ha ha

Datang Om...cuma ketemu bang HKM aja tuh..


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 06, 2014, 08:52:41 PM
Waduh.....  Sayang seribu sayang ya gak bisa ngangkring bareng


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 08, 2014, 09:47:14 AM
nangkring di galaxy aja Pak  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 08, 2014, 03:27:19 PM
Siip, ayo siapa mau gabung ?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on January 08, 2014, 04:24:16 PM
hayukkkkkkk.....  ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on January 09, 2014, 08:50:31 AM
hayukkkkkkk.....  ;D
yang bener??? ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: weeraonest on January 10, 2014, 05:51:23 AM
Siip, ayo siapa mau gabung ?
Wadddoo
ooowwwww
Saya bareng om Ino aja dah....
Om Inoooo nasi djenggo yuuukkkk.......
 ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 10, 2014, 08:42:09 AM
Wadddoo
ooowwwww
Saya bareng om Ino aja dah....
Om Inoooo nasi djenggo yuuukkkk.......
 ;D ;D

Lho, Om Wahyu sekarang tinggal di Bali? Ke mana aja Om? Koq baru nongol


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: weeraonest on January 10, 2014, 12:42:10 PM
Lho, Om Wahyu sekarang tinggal di Bali? Ke mana aja Om? Koq baru nongol
Sibuk ga jelas om, maklum kuli
?é² :p.. ?é² :p.. ?é² :p.. ?é²


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 10, 2014, 01:13:06 PM
yang bener??? ;D
Naik watercooled gpp deh browwww..... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Ernest_Lintang on January 10, 2014, 05:52:22 PM
karena saya udah coba upload gambar-gambar ke sini tapi gak bisa-bisa, jadi saya mau share link dari album fb saya deh..ini sedikit foto-foto anu-nya JVWF 2013  ;D ;D

https://www.facebook.com/ernest.lintang/media_set?set=a.10202169478670992.1073741827.1609651723&type=3


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on January 15, 2014, 08:30:40 AM
karena saya udah coba upload gambar-gambar ke sini tapi gak bisa-bisa, jadi saya mau share link dari album fb saya deh..ini sedikit foto-foto anu-nya JVWF 2013  ;D ;D

https://www.facebook.com/ernest.lintang/media_set?set=a.10202169478670992.1073741827.1609651723&type=3
waaah keren yakk.. rame...

yg poto anu g ada om? :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on January 16, 2014, 07:49:09 AM
yang bener??? ;D

naik Yaris bareeeeeettttt............. :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on January 20, 2014, 10:53:57 AM
Datang Om...cuma ketemu bang HKM aja tuh..

Ketemu saya di parkiran belakang gedung kayaknya pangling....nyautnya salam saya ogah2-han....hikhikhik... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Ernest_Lintang on January 20, 2014, 10:03:06 PM
waaah keren yakk.. rame...

yg poto anu g ada om? :D

yang poto anu-nya disimpen aja om..kalo disebarluaskan harus pake tarif..wakakakak


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 21, 2014, 05:32:04 AM
Ketemu saya di parkiran belakang gedung kayaknya pangling....nyautnya salam saya ogah2-han....hikhikhik... :D
Pangling pripun tho PakDhe, wong saya masih pengen ngobrol malah panjenengan yg buru2  ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 21, 2014, 12:08:10 PM
Om Bona, kebanjiran ya? koq banyak sekali mobil parkir di sepanjang jalan perumahan. Moga moga cepat surut dan gak kebanjiran lagi.


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on January 22, 2014, 08:51:19 AM
Pangling pripun tho PakDhe, wong saya masih pengen ngobrol malah panjenengan yg buru2  ;D

Lha monggo kita ngobro-ombro.., eh salah, ngobrolin anunya sperti jaman dahulu kala....hehehehe ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 24, 2014, 09:34:31 AM
Om Bona, kebanjiran ya? koq banyak sekali mobil parkir di sepanjang jalan perumahan. Moga moga cepat surut dan gak kebanjiran lagi.
Banjir Pak, tapi alhamdulillah aman semua


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on January 28, 2014, 10:02:30 AM
Banjir Pak, tapi alhamdulillah aman semua

semoga sekarang sudah selesai banjirnya ya Mas Arief.
tempat oom Budi Kombiabang aman kaaan...? Tuh ada muridnya di UP yang mow nanyak2 soal kombi.... :)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on January 29, 2014, 12:42:49 PM
Wualllah tempat mas Arief banjir lagi deh. Tempat saya aman Pak Dhe. Moga moga banjir cepat berlalu. Kodoknya seneng tuh kalau banyak air.  :'( :'( :'(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on January 29, 2014, 01:44:05 PM
Wualllah tempat mas Arief banjir lagi deh. Tempat saya aman Pak Dhe. Moga moga banjir cepat berlalu. Kodoknya seneng tuh kalau banyak air.  :'( :'( :'(

Iya neeh..., moga2 banjir sebelum imlek dah habis lah..., kasian yang mow ke klenteng gak bisa liwat... :(


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Ernest_Lintang on January 30, 2014, 08:34:56 AM
semoga sekarang sudah selesai banjirnya ya Mas Arief.
tempat oom Budi Kombiabang aman kaaan...? Tuh ada muridnya di UP yang mow nanyak2 soal kombi.... :)

iyaa nih om-om mau nanya soal anu  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 01, 2014, 05:29:26 AM
pringisiiii...baru bisa mbuka milis lagi...ternyata kalo dari android harus buka pake opera mini....tak kira rok mini....xixixiiiii...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on February 03, 2014, 12:35:09 PM
pringisiiii...baru bisa mbuka milis lagi...ternyata kalo dari android harus buka pake opera mini....tak kira rok mini....xixixiiiii...
Bisa pake internet explorer kok om Ino, syaratnya harus pindah ke PC duluuu :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on February 05, 2014, 06:47:58 AM
Bisa pake internet explorer kok om Ino, syaratnya harus pindah ke PC duluuu :D

whakakakaka....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on October 09, 2014, 03:43:11 PM
sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on October 11, 2014, 07:37:56 AM
sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Hola Halo Om Olan
im Here.. ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on November 20, 2014, 04:27:24 AM
pada kemana yaaaa?.... ???


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Wahyu "KdF" Bonne on December 26, 2014, 02:36:41 PM
Selamat Sejahtera Selalu ALL Volky

Iya kenapa jadi sepi ya milist tercinta ini. Semenjak ViCC ada dijejaring soal WA & BB  :'(

Nyok mareeeeee.. kita semarakkan lagi milist ini.."

-= :)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on December 29, 2014, 11:35:52 AM
Selamat Sejahtera Selalu ALL Volky

Iya kenapa jadi sepi ya milist tercinta ini. Semenjak ViCC ada dijejaring soal WA & BB  :'(

Nyok mareeeeee.. kita semarakkan lagi milist ini.."

-= :)

Om AA..., kumaha damang?
BB n WA Rame terus ya?
Salam nya' Om ka sadayana ti abdi....
Deny lg absen dulu ya,,,  Haperusak.com
Hehhehee...
taon depan aja beli hape barunya, ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on January 20, 2015, 05:37:20 AM
sundul ah :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 20, 2015, 08:09:28 AM
ikut nyudul juga ahh.. ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on January 22, 2015, 05:15:16 PM
emang sengaja saya buat sepi kok :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on January 23, 2015, 01:17:56 PM
emang sengaja saya buat sepi kok :D

bagaimana caranya om? ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: BussDriver on February 02, 2015, 08:12:21 AM
waahhh,.........bener2 bener nih  ???


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on February 02, 2015, 07:31:54 PM
jgn lupa bulan April ya...kita ramaikan jamboree nasional vw di Ancol


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on February 02, 2015, 07:33:39 PM
Halo Capt, memang sekarang jadi seviii...semenjak ada gadget dan program2 lain yang lebih simple dan lebih menarik. Namun forum ini tetap masih lebih lengkap, tidak hanya isi chat saja.

Monggo tetap eksis dengan sering-sering nulis ya Capt.

Salam,


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: HaekalPVC on February 12, 2015, 01:12:10 PM
Bener memang semakin sepi, informasi tentang event2 vw juga ga update nih  ???


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on February 16, 2015, 09:54:34 AM
jgn lupa bulan April ya...kita ramaikan jamboree nasional vw di Ancol
Tgl brp nih Omm?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: HaekalPVC on February 18, 2015, 10:54:16 PM
Tgl brp nih Omm?

24, 25, 26 April brotherr
udah kangen banget event nasional, ayo RAMAIKAAAANNNN ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on February 19, 2015, 03:53:34 AM
Semoga banyak rekan2 member vicc yg bisa hadir.


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on February 20, 2015, 03:10:45 PM
24, 25, 26 April brotherr
udah kangen banget event nasional, ayo RAMAIKAAAANNNN ;D
iya omm , pasti si kuning datang :)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bona_dan_rongrong on February 21, 2015, 08:16:32 AM
iya omm , pasti si kuning datang :)

Si Kuning yg mana?? Kok mendadak lupa ya??


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on February 23, 2015, 07:56:54 AM
Si Kuning yg mana?? Kok mendadak lupa ya??
si omm suka gicu deh, mendadak lupa ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: HaekalPVC on February 25, 2015, 12:38:00 AM
iya omm , pasti si kuning datang :)

Siap broooo, smoga tunggangan bisa datang kesana ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: ABIOOBES (PakDe) on February 28, 2015, 10:59:00 PM
Si Kuning yg mana?? Kok mendadak lupa ya??

Sudah kelamaan gak jalan, jadi luntur cat-nya....dari biru jadi kuning menjelang karatan kaleeee.... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Wahyu "KdF" Bonne on March 10, 2015, 02:05:28 PM
viva volks,

Selamat siang menuju sore.."

Pada kemana ya kok Sepiiiiiiiiiii..??????  :'( :'( :'(

Mudah2an Sehat selalu untuk SEMUANYA..

-=


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: DeNieZ on March 10, 2015, 04:03:27 PM
viva volks,

Selamat siang menuju sore.."

Pada kemana ya kok Sepiiiiiiiiiii..??????  :'( :'( :'(

Mudah2an Sehat selalu untuk SEMUANYA..

-=

Hadir Om Aa... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Wahyu "KdF" Bonne on March 25, 2015, 09:27:19 AM
Salam Volky

Selamat Pagi SEMUA... Selamat beraktifitas.
Semoga Diberi Kesehatan, Keberkahan dan Rejeki...

-= :)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 15, 2015, 09:46:27 AM
Quote from: Wahyu "KdF" Bonne link=topic=5237.msg108945#msg1selamat8945 date=1427250439
Salam Volky

Selamat Pagi SEMUA... Selamat beraktifitas.
Semoga Diberi Kesehatan, Keberkahan dan Rejeki...

-= :)
Selamat pagi...akhirnya bisa buka milis lagi


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on April 17, 2015, 10:23:26 AM
Hi hi hi....kalau gak bisa buka, pake obeng aja Om :o


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 18, 2015, 01:10:58 PM
Hi hi hi....kalau gak bisa buka, pake obeng aja Om :o
Haahahaha....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on April 28, 2015, 08:31:43 AM
ah para sesepuh sudah muncul.... :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: roedito on May 18, 2015, 08:26:10 PM
masih monitor


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: dedy.dj on June 24, 2015, 12:58:19 AM
Masih sering ngintip postingan yg lama2  ;)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on October 04, 2015, 08:46:18 AM
bntar lagi gathering nih...ahaay.... ;D ;D :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on October 28, 2015, 12:00:29 AM
Ada yang kaga bisa mbuka too...
buka apaan ampai kaga bisa
dasar kumis rombeng.... ha ha ha ha...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Wahyu "KdF" Bonne on October 28, 2015, 03:57:28 PM
Ada yang kaga bisa mbuka too...
buka apaan ampai kaga bisa
dasar kumis rombeng.... ha ha ha ha...

Salam Volky,

Semenjak ada aplikasi gadget WA dan BB.. Lapak ini jadi sunyi sepi... :'(

Semoga para membersnya selalu diberi Kesehatan dan Keberkahan.

salam

=-


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on April 12, 2016, 06:54:27 PM
Sepi ya dibikin ramai dong....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 12, 2016, 07:13:22 PM
Sepi ya dibikin ramai dong....

mana yg laen nih 


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 12, 2016, 07:14:01 PM
Sepi ya dibikin ramai dong....


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on April 12, 2016, 07:31:49 PM
Yang lain lagi.... hhmmm.... lagi.... ngelanjutin itu... anu... yg itu...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 12, 2016, 08:04:15 PM
Yang lain lagi.... hhmmm.... lagi.... ngelanjutin itu... anu... yg itu...
semua sibuk megangin anu :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on April 12, 2016, 08:13:48 PM
semua sibuk megangin anu :D

wak kak kak kak wk wk kak ka ka wk wk


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 12, 2016, 11:41:04 PM
 ;D ;D :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on April 13, 2016, 06:07:14 AM
Lagi tanggung om....  ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on April 13, 2016, 06:30:32 AM
sudah rame belum?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on April 13, 2016, 07:07:32 AM
belum rame juga sepertinya...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on April 13, 2016, 07:51:26 AM
ramein lagi yukkk..... ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodok_emas on April 13, 2016, 09:34:02 AM
Edisi posting ulang taun.... ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 13, 2016, 02:59:56 PM
setaon sekali kang,.... :P


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kombiabang on April 28, 2016, 11:25:30 AM
Hi hi hi lama gak nyambangin nulis di sini. Biar rame


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on April 28, 2016, 02:48:11 PM
 ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on April 29, 2016, 12:44:19 PM
 :D :D :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on July 27, 2016, 07:02:47 AM
HALOO!!


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on July 27, 2016, 07:40:37 AM
pagi om atot :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on July 27, 2016, 07:52:06 AM
pagi om atot :D
Pagi um Inonu. A[akabar Bali aman?


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on July 27, 2016, 08:00:38 AM
alhamdulillah baik om


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Wahyu "KdF" Bonne on July 27, 2016, 11:31:27 AM
Quote from: inonu kastemkru link=topic=5237.msg109227#msg109227 date=1469581238


alhamdulillah baik om
[/quote

Selamat siang semua

Alhamdulillah rame lg ini lapak. Sepi pisan semenjak berpindah obrolannya ke Sosmed...

Mudah2an kita sll diberi kesehatan. Amin

Salam Volks :)


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: inonu kastemkru on July 27, 2016, 12:06:15 PM
[quote author=inonu kastemkru link=topic=5237.msg109227#msg109227 date=1469581238


alhamdulillah baik om


Selamat siang semua

Alhamdulillah rame lg ini lapak. Sepi pisan semenjak berpindah obrolannya ke Sosmed...

Mudah2an kita sll diberi kesehatan. Amin

Salam Volks :)
mungkin karena nggak direct ke hp,musti buka website,...makanya kadang kalo nggak dapet notifikasi jadi nggak tau perkembangan


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on July 27, 2016, 05:00:02 PM
mungkin karena nggak direct ke hp,musti buka website,...makanya kadang kalo nggak dapet notifikasi jadi nggak tau perkembangan

Iya ni, mudah-mudahan bisa rame lagi.


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: kodoklaut on July 28, 2016, 04:09:41 PM
Iya ni, mudah-mudahan bisa rame lagi.
makanya ramein lagiii dunk om atot ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: pilotKOMBI on August 10, 2016, 05:53:06 PM
kayaknya para senior mau masuk ke forum ini lagi.. nyimak ah..


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on August 21, 2016, 08:28:38 AM
makanya ramein lagiii dunk om atot ;D
udah bisa di smartphone mudah"an ga sepi lagi um...


Sent from my iPhone using Tapatalk


Title: Re: Re: sepiiiiii...
Post by: bigRUD on August 21, 2016, 11:35:21 AM
udah bisa di smartphone mudah"an ga sepi lagi um...


Sent from my iPhone using Tapatalk
Mudah mudahan rame lagi...


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on August 21, 2016, 02:50:23 PM
Mudah mudahan rame lagi...
masih kita" aja nih hahaha, masih aetu di Telur 4 kayanya. Senin atau selasa kita test bom postingan sob.


ID pre67 Beetle


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Djaja on August 22, 2016, 05:39:21 AM
Test...


Sent from my iPhone using Tapatalk


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: atot806 on August 22, 2016, 11:15:47 AM
Test...


Sent from my iPhone using Tapatalk
test diterima kang...


ID pre67 Beetle


Title: Re:
Post by: ferry INDRAWANG on August 31, 2016, 06:07:31 AM
sun dul

Sent from my Lenovo X2-AP using Tapatalk


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Big Blue on October 19, 2016, 11:44:31 PM
hehehehe lama gak buka akun.. ninggalin jejak dulu ahh... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on January 30, 2017, 06:24:50 PM
 :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: digger vw on January 30, 2017, 06:38:36 PM
 :D


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: BussDriver on July 16, 2017, 07:59:42 AM
Pagi baik,....all members,....selamat hari minggu


Title: Re: sepiiiiii...
Post by: Munying vw on September 19, 2017, 06:58:27 AM
Sugeng enjang

????


Sent from my iPhone using Tapatalk