Pages: 1 ... 12 13 14 [15] 16   Go Down
Print
Author Topic: pantauan penunggang volkswagen dalam perjalanan mudik lebaran th 2010  (Read 5691 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #210 on: September 21, 2010, 11:57:42 AM »

Resepnya apa Om? kok tua2 masih bersemangat gitu  Shocked ahahahyyyy....  Grin Grin
Resepnya nggak ada msYUSDI !, ganti olie gearbox aja secara kontinue. Untuk COMBI katanya sih sebenarnya gearbox itu bermacam macam type, dan masing masing type punya keunggulan. Sayangnya yang masuk ke negeri kita semua satu type saban tahun. Keluaran 74 kebawah memang terasa di tanjakan lebih unggul dari sodaranya yang lebih muda, tapi dilintasan lurus tetap 79 lebih cepat melesat.
Nyuri nyuri ilmu gear box dari orang dekat justru untuk gearbox 77 katanya  merupakan yang terbaik, sudah mirip dengan punya ambulance. Nanjak OKE datar EKO....!
Hush..... tapi untuk apalah...... kan kita komit KONVOY bukan BALAPAN...
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #211 on: September 21, 2010, 12:27:00 PM »

Sepakat Om... Vokok'e Woke ahahahyyy... Grin Grin
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #212 on: September 21, 2010, 01:04:24 PM »

Asalkn ada mesin ama GB, biar bsa jalan vw-nya... xixixiiii
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #213 on: September 21, 2010, 10:51:23 PM »

Resepnya apa Om? kok tua2 masih bersemangat gitu  Shocked ahahahyyyy....  Grin Grin
Resepnya nggak ada msYUSDI !, ganti olie gearbox aja secara kontinue. Untuk COMBI katanya sih sebenarnya gearbox itu bermacam macam type, dan masing masing type punya keunggulan. Sayangnya yang masuk ke negeri kita semua satu type saban tahun. Keluaran 74 kebawah memang terasa di tanjakan lebih unggul dari sodaranya yang lebih muda, tapi dilintasan lurus tetap 79 lebih cepat melesat.
Nyuri nyuri ilmu gear box dari orang dekat justru untuk gearbox 77 katanya  merupakan yang terbaik, sudah mirip dengan punya ambulance. Nanjak OKE datar EKO....!
Hush..... tapi untuk apalah...... kan kita komit KONVOY bukan BALAPAN...
beneran nich....konvoi bukan balapan....kok pakai DELA segala ya...malah nanya nanya cam race...denger denger mau dipasang 120 ya om...he he he...jadi pakai 82 x 92 kah...hi hi hi...
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #214 on: September 21, 2010, 10:58:08 PM »

 Wink Cheesy Cheesy Wink
arus mudik sudah lewat...arus balik juga sudah habis...
gemana kalau pantauan lebaran 2010 ini kasus yg terjadi pada vw teman teman kita tsb kita buka di forum diskusi dan kita jadikan topik pokok bahasan satu persatu. sehingga kedepan kita sedikit ada modal untuk nambah keberanian gunakan vw kita diperjalanan mudik th 2011.
setuju nggak nich...
dan bgi yg mobilnya trouble serta terpantau boleh nggak kita bahas, syarat untuk nambah pengalaman dan tdk untuk menilai siapa yg perbaiki sebelumnya ( tdk boleh sebutkan siapa yg perbaiki sebelumnya tapi boleh koreksi kesalahan pada mesin yg ada sebelumnya )
jika setuju akan kita buka satu persatu...gemapa ki lur...? he he he...ijin dulu ya...
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
belsaa
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 114



« Reply #215 on: September 22, 2010, 02:35:13 AM »

Resepnya apa Om? kok tua2 masih bersemangat gitu  Shocked ahahahyyyy....  Grin Grin
Resepnya nggak ada msYUSDI !, ganti olie gearbox aja secara kontinue. Untuk COMBI katanya sih sebenarnya gearbox itu bermacam macam type, dan masing masing type punya keunggulan. Sayangnya yang masuk ke negeri kita semua satu type saban tahun. Keluaran 74 kebawah memang terasa di tanjakan lebih unggul dari sodaranya yang lebih muda, tapi dilintasan lurus tetap 79 lebih cepat melesat.
Nyuri nyuri ilmu gear box dari orang dekat justru untuk gearbox 77 katanya  merupakan yang terbaik, sudah mirip dengan punya ambulance. Nanjak OKE datar EKO....!
Hush..... tapi untuk apalah...... kan kita komit KONVOY bukan BALAPAN...


AH yang Bener Ki Lurah.....Carb Sangar Gitu.....he  he
Logged

belsaa
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 114



« Reply #216 on: September 22, 2010, 03:03:48 AM »

Wink Cheesy Cheesy Wink
arus mudik sudah lewat...arus balik juga sudah habis...
gemana kalau pantauan lebaran 2010 ini kasus yg terjadi pada vw teman teman kita tsb kita buka di forum diskusi dan kita jadikan topik pokok bahasan satu persatu. sehingga kedepan kita sedikit ada modal untuk nambah keberanian gunakan vw kita diperjalanan mudik th 2011.
setuju nggak nich...
dan bgi yg mobilnya trouble serta terpantau boleh nggak kita bahas, syarat untuk nambah pengalaman dan tdk untuk menilai siapa yg perbaiki sebelumnya ( tdk boleh sebutkan siapa yg perbaiki sebelumnya tapi boleh koreksi kesalahan pada mesin yg ada sebelumnya )
jika setuju akan kita buka satu persatu...gemapa ki lur...? he he he...ijin dulu ya...


Setuju Banget saya Om Digg,supaya info jadi pengalaman buat sodara2 kita terhadap VWnya.Nanti saya aplod foto2 mesin yg AMbrolll...biar dibahas dan belajar bareng2 dimana  permasalahannya dan apa tips2nya.
Logged

cahyo
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-6
Offline Offline

Posts: 966


the Solitaire


WWW
« Reply #217 on: September 22, 2010, 04:05:25 PM »

Wink Cheesy Cheesy Wink
arus mudik sudah lewat...arus balik juga sudah habis...
gemana kalau pantauan lebaran 2010 ini kasus yg terjadi pada vw teman teman kita tsb kita buka di forum diskusi dan kita jadikan topik pokok bahasan satu persatu. sehingga kedepan kita sedikit ada modal untuk nambah keberanian gunakan vw kita diperjalanan mudik th 2011.
setuju nggak nich...
dan bgi yg mobilnya trouble serta terpantau boleh nggak kita bahas, syarat untuk nambah pengalaman dan tdk untuk menilai siapa yg perbaiki sebelumnya ( tdk boleh sebutkan siapa yg perbaiki sebelumnya tapi boleh koreksi kesalahan pada mesin yg ada sebelumnya )
jika setuju akan kita buka satu persatu...gemapa ki lur...? he he he...ijin dulu ya...


Setuju Banget saya Om Digg,supaya info jadi pengalaman buat sodara2 kita terhadap VWnya.Nanti saya aplod foto2 mesin yg AMbrolll...biar dibahas dan belajar bareng2 dimana  permasalahannya dan apa tips2nya.

asiiik ada media belajar lagi ..... memantau dengan sabar Smiley
Logged

.....................
B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #218 on: September 22, 2010, 04:11:49 PM »

sekalian aja om, diorganisir biar mudiknya bisa uler2an (*bukan balapan seperti kata OmEduw) ahahahahyyyy... 
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #219 on: September 22, 2010, 07:08:20 PM »

Wink Cheesy Cheesy Wink
arus mudik sudah lewat...arus balik juga sudah habis...
gemana kalau pantauan lebaran 2010 ini kasus yg terjadi pada vw teman teman kita tsb kita buka di forum diskusi dan kita jadikan topik pokok bahasan satu persatu. sehingga kedepan kita sedikit ada modal untuk nambah keberanian gunakan vw kita diperjalanan mudik th 2011.
setuju nggak nich...
dan bgi yg mobilnya trouble serta terpantau boleh nggak kita bahas, syarat untuk nambah pengalaman dan tdk untuk menilai siapa yg perbaiki sebelumnya ( tdk boleh sebutkan siapa yg perbaiki sebelumnya tapi boleh koreksi kesalahan pada mesin yg ada sebelumnya )
jika setuju akan kita buka satu persatu...gemapa ki lur...? he he he...ijin dulu ya...


Setuju Banget saya Om Digg,supaya info jadi pengalaman buat sodara2 kita terhadap VWnya.Nanti saya aplod foto2 mesin yg AMbrolll...biar dibahas dan belajar bareng2 dimana  permasalahannya dan apa tips2nya.
ok om bellsa. coba om belsa buka topik di air coller dan di kasih tanda kurung pengalaman mudik lebaran th 2010 ntar kita bahas yg masalah om bellsa dan ntar yg teman lain yg alami gangguan juga biar nulis topik lainya lagi dgn dalam kurung pengalaman mudik lebaran 2010. jadi biar bisa mudah mencari dan memilah milahnya
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #220 on: September 22, 2010, 07:11:00 PM »

Resepnya apa Om? kok tua2 masih bersemangat gitu  Shocked ahahahyyyy....  Grin Grin
Resepnya nggak ada msYUSDI !, ganti olie gearbox aja secara kontinue. Untuk COMBI katanya sih sebenarnya gearbox itu bermacam macam type, dan masing masing type punya keunggulan. Sayangnya yang masuk ke negeri kita semua satu type saban tahun. Keluaran 74 kebawah memang terasa di tanjakan lebih unggul dari sodaranya yang lebih muda, tapi dilintasan lurus tetap 79 lebih cepat melesat.
Nyuri nyuri ilmu gear box dari orang dekat justru untuk gearbox 77 katanya  merupakan yang terbaik, sudah mirip dengan punya ambulance. Nanjak OKE datar EKO....!
Hush..... tapi untuk apalah...... kan kita komit KONVOY bukan BALAPAN...


AH yang Bener Ki Lurah.....Carb Sangar Gitu.....he  he
om belssa kalau dibandingin sama yg biru yg dicoba itu dan itu kan hanya pakai kadron dgn cc 1600 cc lho kira kira gemana ya...hi hi hi...
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #221 on: September 22, 2010, 07:13:09 PM »

sekalian aja om, diorganisir biar mudiknya bisa uler2an (*bukan balapan seperti kata OmEduw) ahahahahyyyy... 
saya yakin kelak kita sesama pengguna vw akan bisa saling menyatukan jadwal dan bisa jalan mudik bareng bareng dengan nyaman tertip dan tentu bangga karena tlah gunakan volkswagenya untuk perjalanan jauh / mudik lebaran. pastinya asyk tuch...
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #222 on: September 22, 2010, 07:52:57 PM »

sekalian aja om, diorganisir biar mudiknya bisa uler2an (*bukan balapan seperti kata OmEduw) ahahahahyyyy... 
saya yakin kelak kita sesama pengguna vw akan bisa saling menyatukan jadwal dan bisa jalan mudik bareng bareng dengan nyaman tertip dan tentu bangga karena tlah gunakan volkswagenya untuk perjalanan jauh / mudik lebaran. pastinya asyk tuch...
om digger,...kalo mudiknya ke jakarta,yg nemenin kompoi sape ye.... Huh Huh Huh
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #223 on: September 22, 2010, 08:07:02 PM »

sekalian aja om, diorganisir biar mudiknya bisa uler2an (*bukan balapan seperti kata OmEduw) ahahahahyyyy... 
saya yakin kelak kita sesama pengguna vw akan bisa saling menyatukan jadwal dan bisa jalan mudik bareng bareng dengan nyaman tertip dan tentu bangga karena tlah gunakan volkswagenya untuk perjalanan jauh / mudik lebaran. pastinya asyk tuch...
om digger,...kalo mudiknya ke jakarta,yg nemenin kompoi sape ye.... Huh Huh Huh
ha ha ha....nah ini...lagian om inonu juga aneh sih lainya pada mudiknya ke daerah nah ini malah ke jkt ha ha ha....udah gitu pakai safari nggak lengkap lagi....untung kaga mampir salatiga om...kalau ke salatiga safari aku lengkapi bakongnya tuch...ha ha ha....
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #224 on: September 22, 2010, 08:24:38 PM »

sekalian aja om, diorganisir biar mudiknya bisa uler2an (*bukan balapan seperti kata OmEduw) ahahahahyyyy... 
saya yakin kelak kita sesama pengguna vw akan bisa saling menyatukan jadwal dan bisa jalan mudik bareng bareng dengan nyaman tertip dan tentu bangga karena tlah gunakan volkswagenya untuk perjalanan jauh / mudik lebaran. pastinya asyk tuch...
om digger,...kalo mudiknya ke jakarta,yg nemenin kompoi sape ye.... Huh Huh Huh
ha ha ha....nah ini...lagian om inonu juga aneh sih lainya pada mudiknya ke daerah nah ini malah ke jkt ha ha ha....udah gitu pakai safari nggak lengkap lagi....untung kaga mampir salatiga om...kalau ke salatiga safari aku lengkapi bakongnya tuch...ha ha ha....
whakakakakak...kan udeh di bilangin,safari itu plan B om,
...udah gitu,..pulangnya di pelabuhan ketapang,ditanyain sama petugasnya,...kenapa ini mesinnya diluar Huh Huh Huh,saya jawab  gak bisa taaruh depan pak,...kenapa?saya jawab lagi di depan sdh tak pake buat tempat pakean dan oleh oleh,...whakakakakkaak...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Pages: 1 ... 12 13 14 [15] 16   Go Up
Print
 
Jump to: