Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 16   Go Down
Print
Author Topic: pantauan penunggang volkswagen dalam perjalanan mudik lebaran th 2010  (Read 5689 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pilotKOMBI
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 931


yang penting hepii


WWW
« Reply #15 on: September 05, 2010, 09:56:25 AM »

ikut mantau ah.. siapa tau ada yang dari kendal langsung ke ungaran tanpa lewat kota semarang... berarti lewat depan rumah saya.. Grin
Logged

Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #16 on: September 05, 2010, 08:51:01 PM »

Saya berangkat dr Sukabumi, dgn gerobak Nazi F 1771 SD, sekitar jam 09.. yng jelas setelah absen... pagi... alias kabur.. dengan jalur Sukabumi-cianjur- tol padalenyi- nagrek-malangbong-ciawi-ciamis-banjar-majelang-karang puncung-lumbir-wangon-buntu-gombong-bumen-kutoarjo, kamis, pagi berangakat ke mertua indah sala3. malam senin balik Kutoarjo... malam selasa balik sukabumi. juga via jalur selatan.
Logged

Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #17 on: September 05, 2010, 08:56:05 PM »

Selamat bermudik ria utk om salim dan kelg. Smg grobak nazi gak neko2...
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #18 on: September 05, 2010, 09:18:50 PM »

bismillah,.....insya allah,BILLY JOEL(bli ijo jadoel...)kombi kumis ijo berangkat subuh(6 sept 2010) dari bali,menuju jakarta,...menyusuri jalur pantura,do'a kan selamat,amin Wink
Tak ada yang dikejar, sangFITRI tak akan berlari dan tak perlu dikejar kejar dengan cepat.
Selalu dalam kehati hatian SODARAku...........have nice trip.........!
makasih om eduw,kombi kumis yg dipersiapkan eh malah stnknya belon nongol Angry Angry Angry,pilihan mudik kali ini agak fun ...pake safari... Cheesy Cheesy Cheesy
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
tmandey
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 712



« Reply #19 on: September 05, 2010, 10:17:08 PM »

Kalo mau tanya2 titik kemacetan bisa lewat sms 081908199185 ntar dibantu info kemacetan..krn beberapa tim kami ada di jalur Utara dan Selatan..
Cuma mengimbau untuk selalu percaya Tuhan, jangan percaya rem, krn rem itu bikininan manusia..hehehehehe..pis ah..



tabik,
theo
« Last Edit: September 07, 2010, 12:25:04 PM by eduw » Logged
cahyo
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-6
Offline Offline

Posts: 966


the Solitaire


WWW
« Reply #20 on: September 05, 2010, 11:00:22 PM »

OmTheo, terima kasih infonya, mudah2n ga ngabal buat minta tulung karena masalah sepele-duapele ... Smiley
omIno .... maaf kalo ada andilku dalam ketidaknyamanan lebaran tahun ini Smiley
omSalim .... selamat mudik, mudah2an ga ku ganggu lg dg sms ra mutu Smiley
shohib semua yg mudik, semoga lancar dan selamat sampai tujuan.
aku sendiri blum pasti merayapi jalur selatan atau tidak Smiley
Logged

.....................
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #21 on: September 05, 2010, 11:15:17 PM »

Diberitakan karena terpantau, terdeteksi msARI PURWANTO ViCC Beskasee member of VWBECK bersama keluarganya dengan SAFARInya siang tadi juga trouble di PLUMBON. Pertolongan ditangani langsung berantai mulai ketua INVOC ( masSUTAN ) dan mechanic CIVOC Cirebon dan alhamdulillah sore tadi jalan lagi menuju SEMARANG.
Menurut rencana beliau akan mampir di GRAHA VW Salatiga menemui tuwan DIGGER untuk re-check up kelaikan kesehatan SAFARInya guna meykinkan meneruskan perjalan menuju JAWA TIMUR.
ARI PURWANTO 08121035769... Semoga msARI selamat sampai tujuan dan kembali tanpa satu apapun............ have nice trip brodha...!
siap...aku hubungi mas arynya.

mas ary udah sampai di saudaranya di smg dan selanjutnya senin pagi habis subuh akan lanjutkan perjalanan ke tretes pandaan malang lewat jalur selatan.
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #22 on: September 05, 2010, 11:18:22 PM »

mungkin data ini juga bisa membantu jika ada masalah

mulai dari Aceh Memet 081323596809 Bambang Guritno 08126205966 Medan , Agus 081369033860 Lampung , Defrizal 0811762053 Riau Juliustin 08126622687 Padang , Rahman 081281245288 , Andang 08158777904 Jakarta , Denny 0816615716 Bdg , Cirebon, Bram 0811241303. Ronny. 081280114545 Bgr , Ading 08156529304 Tegal , Brahma 0811241303 Cirebon , Gandung 0811294299 Solo , Rosyid 0811286870 Jogya , Digger 08157769009 salatugA

JAWA TIMUR
Doddy theo 081330385758
Iwan Lemes 0811303037
- Ngawi, Erwin 081335708188. -Ponorogo, Sigit 08123224614. - Madiun, Bambang 081359345726. Jombang, Aping 081359017971. Kediri, Budi 081357427742. Blitar, Gondo 08125262601. Malang, Hendy 08159535702. Mojokerto, Sanandi 08123130323. Surabaya, Dio 0817336455. Agus 0811311890. Sidoarjo, Punuk 081330621513. Sigit, 081330125500. Rudi, 0811372752.
Pasuruan, Karim 081233490700. Probolinggo, Genthong-Laks 085850067737. Jember, Andri 085258382188. Bondowoso, Rudi 081336723723.

dari teman jatim Dodi Theo

jika disekitaran bandung bisa hubungi:
montir japra 08156282736 atau jaeng 081321861768 atau pendi 08122382736 atau hub
...saya denny 0816615716/081321084222( yg terakhir tdk 24jam he he)
salam vw
denny f kusumah
ketua VCB
« Last Edit: September 05, 2010, 11:26:08 PM by digger vw » Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
anung & si komo
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 133


si komo


« Reply #23 on: September 05, 2010, 11:45:59 PM »

Seneng sekali baca thread ini.. Cheesy Cheesy "Kesetiakawanan dijunjung tinggi" nyontek Om Digger  Wink

Semoga semua yg bersilaturahmi di hari  raya ini diberikan perjalanan yang nyaman & lancar. Amiiinn..
Logged

"carpe diem, quam minimum credula postero"
surfback-TL
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.882


the poor man's split


« Reply #24 on: September 06, 2010, 03:26:25 AM »

sementara nunggu THR mudik tanpa VW tapi tetap semangat..... brangkat H-3 balik H+3.....
masih mending bos, di sini ga ada THR dan ga mampu mudik  Grin
Logged

OraKeRASA
B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« Reply #25 on: September 06, 2010, 04:35:53 AM »

bravo teman2 VW semoga kekompakan dan kebersamaan bisa terus terjalin, selamat mudik bagi teman2 yang mudik. hati2 diperjalanan dan selalu kontak dengan VICC diforum atau sms untuk memberikan info2 terbaru. bravo... bravo...
Logged
belsaa
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 114



« Reply #26 on: September 06, 2010, 09:23:58 AM »

 
Sad Sad Sad
sementara yang terpantau saat ini saudara kita di vicc BELSAA alami gangguan di daerah tegal. mesin kombinya ambrol macet di metal duduk dan jalan dan terpaksa harus ganti cruck as serta metal metal baru. didampingi oleh saudara kita Padhu nuswantara ( vw tegal ) kejadian kemarin siang dan pada jam ini baru proses overholl serta belanjakan part.

terimakasih om pandhu, beberapa kali iven anda telah banyak membantu teman yg alami gangguan di tegal.
              ha ha ha om digger iki mesti onok ae,pake diposting segala.dadi isin aku.tp gapapa spy tmen2 yg lain yg mo mudik jg lebih prepare lg dan lbih bhati2 lg.bukan bgitu om digger??begituuu....he he.situasi pagi ini enjin siap2 buat naik.mudah2an tidak ada kndala hingga siang ini dah rampung truz merayap lg menuju salatiga bablaz suroboyo.  Perlu diketahui juga saya selama troble saudara kita di tegal benar2 full support,mulai dari dijemput,disambut,dijamut eh dijamu .....hhmnn bener2 terharu dan gumbira rasanya.seakan2 saya bukan lg trouble tapi lg main kerumah saudara sendiri.terima kasih bgt buat saudara TVC.mas Adi+mb dini +bapak ibu,Pak Opik n fam,mas pandu(dah diajak kliling2 smarang-sala3-tgal sampek batal puasanya goro2 aku,salam buat 'nganu'nya yg dsmr.buat mas pur skluarga dan mas oji makasih bnyak dah rela ngelembur ampek tngah mlm buat operasi si ulil yg luka parah.buat mas ading thanx jemputanya.smoga Tuhan bisa memberi balasan yg terbaik buat saudara sekalian.              Buat om digger trimakash bgt buat ilmunya,jg buat test drive kombi 74 istimewa....he he.juga buat kolaknya,segere rek.....nggak lupa jg buat oleh2nya yg sangat dibutuhkan si ulil karena butuh donor darah buanyak.maaf gak bs lama2 krn waktu jg yg akhirnya memisahkan kita "walah kaya opo ae iki"  sekali lg .matur suwun bgt....   Thanks buat VICC.thanx buat atot.thanx buat cak anangger buat atensinya. Dan smuanya yg ga dsbut disini.mohon maaf apabila ada salah.selamat berlebaran buat yg merayakan.          ..
Salam
belsaa
Logged

bus ku t2
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 505


Driver Wanted


« Reply #27 on: September 06, 2010, 11:22:45 AM »

digger H-1 dari salatiga menuju solo, wonogiri, ponorogo, trenggalek, tulung agung, blitar berhenti di malang hingga H+7 ada di kota malang. kembali ke salatiga dengan rute yang sama lagi dibalik.
mobil vw combi D 7166 EER warna biru kotor...he he he...
untuk teman yang seperjalanan atau yang diarah perjalanan atau yang alami masalah diperjalanan atau yang mungkin dingger akan minto tolong karena combi ngadat kami akan hubungi gunakan no Hp di 081 577 69009 atau 0888 0650 3845

Bang Digger, kalo pas lagi di Malang coba kontak saya ya..081330440626 kan enak bisa ngopi bareng di malang
saya juga mudik ke malang pas hari H-nya sampai H+2..Malangnya mana Bang Digger.
Hati2 dijalan , smoga selamat sampai tujuan dan juga pada saat kembalinya nanti.
Logged

Kombi, kombi dan kombi lagi
eS eF
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 201



« Reply #28 on: September 06, 2010, 04:11:11 PM »

Mohon ijin lewat...
Kodok merah VWBecks akan menempuh rute Bekasi - Kudus - Banyuwangi pada hari selasa, 7 September 2010. Mohon doa restu saudara VW'ers semua.

eS eF
VWBecks
Logged

BELI PRODUK INDONESIA
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #29 on: September 06, 2010, 09:41:50 PM »

sementara nunggu THR mudik tanpa VW tapi tetap semangat..... brangkat H-3 balik H+3.....
masih mending bos, di sini ga ada THR dan ga mampu mudik  Grin
tapi  tetep ngumpulin parts kan bos?
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 16   Go Up
Print
 
Jump to: