Pages: [1] 2 3 4 ... 16   Go Down
Print
Author Topic: pantauan penunggang volkswagen dalam perjalanan mudik lebaran th 2010  (Read 5688 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« on: September 04, 2010, 10:28:41 AM »

 Wink Cheesy Cheesy Wink
hayo kita pantau siapa saja yg mudik gunakan vw, dari mana kemana saja, jenis mobil plus speck mesin , apa yang dialami di perjalanan dan siapa saja yang bisa di kontak untuk pertolongan diperjalanan untuk masalah yg dihadapi dengan vwnya, lalulintasnya, penumpangnya.

Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #1 on: September 04, 2010, 11:00:34 AM »

Setuju......yang mudik dgn VW share pengalamannya di sini..   
Ikut mantau..........
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #2 on: September 04, 2010, 11:45:24 AM »

digger H-1 dari salatiga menuju solo, wonogiri, ponorogo, trenggalek, tulung agung, blitar berhenti di malang hingga H+7 ada di kota malang. kembali ke salatiga dengan rute yang sama lagi dibalik.
mobil vw combi D 7166 EER warna biru kotor...he he he...
untuk teman yang seperjalanan atau yang diarah perjalanan atau yang alami masalah diperjalanan atau yang mungkin dingger akan minto tolong karena combi ngadat kami akan hubungi gunakan no Hp di 081 577 69009 atau 0888 0650 3845
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #3 on: September 04, 2010, 11:48:28 AM »

 Sad Sad Sad
sementara yang terpantau saat ini saudara kita di vicc BELSAA alami gangguan di daerah tegal. mesin kombinya ambrol macet di metal duduk dan jalan dan terpaksa harus ganti cruck as serta metal metal baru. didampingi oleh saudara kita Padhu nuswantara ( vw tegal ) kejadian kemarin siang dan pada jam ini baru proses overholl serta belanjakan part.

terimakasih om pandhu, beberapa kali iven anda telah banyak membantu teman yg alami gangguan di tegal.
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
Wahyu "KdF" Bonne
Hero Member
*****

Reputasi: +16/-1
Offline Offline

Posts: 3.170



« Reply #4 on: September 04, 2010, 12:00:06 PM »

viva volks,

OomDIGGER, Supaya sodara2 kita selalu terpantau dalam melaksanakan Ritual Mudik Lebaran, kayaknya asyik deh pake video streaming mantaunya.."

OomDIGGER sendiri mudik kemana nih?

-= Smiley
Logged

"OldVolks VW Is NEVER DIES.." Salam Hormat Penuh Cinta."
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #5 on: September 04, 2010, 12:11:33 PM »

viva volks,

OomDIGGER, Supaya sodara2 kita selalu terpantau dalam melaksanakan Ritual Mudik Lebaran, kayaknya asyik deh pake video streaming mantaunya.."

OomDIGGER sendiri mudik kemana nih?

-= Smiley
diatas udah aku tulis tuch om wahyu, H-1 jalan ke...malang lewat rute....

sebelum H-1 bisa bantu temen temen yg melintas salatiga dengan hub hp di atas. kita akan bantu semaksimal mungkin. mungkin rekan rekan yg bisa dimintai bantuan di sepanjang jalur utama arus mudik bisa terakan no hp atau alamat di daerah masing masing.
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #6 on: September 04, 2010, 01:10:14 PM »

Sad Sad Sad
sementara yang terpantau saat ini saudara kita di vicc BELSAA alami gangguan di daerah tegal. mesin kombinya ambrol macet di metal duduk dan jalan dan terpaksa harus ganti cruck as serta metal metal baru. didampingi oleh saudara kita Padhu nuswantara ( vw tegal ) kejadian kemarin siang dan pada jam ini baru proses overholl serta belanjakan part.

terimakasih om pandhu, beberapa kali iven anda telah banyak membantu teman yg alami gangguan di tegal.

Ikut prihatin Om Belsaa, semoga cepet teratasi dan bisa terus mudik dg VW; Salut untuk Om Pandhu .......  sukur-sukur kondisi enjin yang ambrol bisa di-share di sini......   untuk belajar bersama.......
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #7 on: September 04, 2010, 01:29:54 PM »

Sad Sad Sad
sementara yang terpantau saat ini saudara kita di vicc BELSAA alami gangguan di daerah tegal. mesin kombinya ambrol macet di metal duduk dan jalan dan terpaksa harus ganti cruck as serta metal metal baru. didampingi oleh saudara kita Padhu nuswantara ( vw tegal ) kejadian kemarin siang dan pada jam ini baru proses overholl serta belanjakan part.

terimakasih om pandhu, beberapa kali iven anda telah banyak membantu teman yg alami gangguan di tegal.

Ikut prihatin Om Belsaa, semoga cepet teratasi dan bisa terus mudik dg VW; Salut untuk Om Pandhu .......  sukur-sukur kondisi enjin yang ambrol bisa di-share di sini......   untuk belajar bersama.......
ntar aku minta foto dan masukin sini om...ini disini sementara kombi di tegal diperbaiki di bengkel pak pur tegal
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #8 on: September 04, 2010, 02:25:29 PM »

hasil pantauan berikut teman dari bekasi kodok merah alami panas mesin dan ac kurang dingin. sudah teratasi
Tuan Rubby komar PVS gangguan ringan di buring karena buring dibubut bagian belakangnya jadi retak. ternyata ganti buring 92 mm lobang block kurang besar dan dilakukan bubut bagian belakang buringnya....Huh bingung mikirinnya nich...
 Sad Sad Sad
 Undecided Undecided Undecided
 Huh Huh Huh
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #9 on: September 04, 2010, 02:33:52 PM »

Ikut memantau jarak jauh aja. Sy rncna H-3 kembali ke jkt s/d H+10. Abis itu ke Bppan.
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #10 on: September 04, 2010, 07:29:07 PM »

bismillah,.....insya allah,BILLY JOEL(bli ijo jadoel...)kombi kumis ijo berangkat subuh(6 sept 2010) dari bali,menuju jakarta,...menyusuri jalur pantura,do'a kan selamat,amin Wink
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #11 on: September 04, 2010, 08:49:20 PM »

sementara nunggu THR mudik tanpa VW tapi tetap semangat..... brangkat H-3 balik H+3.....
Logged

eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #12 on: September 05, 2010, 12:58:11 AM »

bismillah,.....insya allah,BILLY JOEL(bli ijo jadoel...)kombi kumis ijo berangkat subuh(6 sept 2010) dari bali,menuju jakarta,...menyusuri jalur pantura,do'a kan selamat,amin Wink
Tak ada yang dikejar, sangFITRI tak akan berlari dan tak perlu dikejar kejar dengan cepat.
Selalu dalam kehati hatian SODARAku...........have nice trip.........!
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #13 on: September 05, 2010, 01:08:02 AM »

Diberitakan karena terpantau, terdeteksi msARI PURWANTO ViCC Beskasee member of VWBECK bersama keluarganya dengan SAFARInya siang tadi juga trouble di PLUMBON. Pertolongan ditangani langsung berantai mulai ketua INVOC ( masSUTAN ) dan mechanic CIVOC Cirebon dan alhamdulillah sore tadi jalan lagi menuju SEMARANG.
Menurut rencana beliau akan mampir di GRAHA VW Salatiga menemui tuwan DIGGER untuk re-check up kelaikan kesehatan SAFARInya guna meykinkan meneruskan perjalan menuju JAWA TIMUR.
ARI PURWANTO 08121035769... Semoga msARI selamat sampai tujuan dan kembali tanpa satu apapun............ have nice trip brodha...!
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #14 on: September 05, 2010, 09:13:50 AM »

dua jempol utk kekompakan dan persaudaraan sesama pencinta VW...semoga semua bs tertangani dan acara berjalan sesuai rencana.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 ... 16   Go Up
Print
 
Jump to: