Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: kira2 kalo ada touring lintas borneo lagi apa ada yang mau join ya? X_X  (Read 335 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Karim Arek Vw Ndeso
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109



« on: November 19, 2014, 04:44:05 PM »

sama kayak subject judulnya....hihihi...anyone come ?
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #1 on: November 20, 2014, 04:31:11 AM »

sama kayak subject judulnya....hihihi...anyone come ?
pengen ikut om....share dong rencananya gimana,supaya anunya bisa disiapin Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Karim Arek Vw Ndeso
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109



« Reply #2 on: November 20, 2014, 08:14:52 AM »

rencana kita start dari banjarmasin om di medio februari ato maret 2015
anggota touring boleh membawa kendaraan sendiri dari luar banjarmasin
ato boleh nebeng dengan temen2 banjarmasin
rencana rute :
Rute derawan
Banjarmasin - pelaihari (Kab. Tanah laut) - Tanah Bumbu - tanah grogot - penajam - balikpapan - samarinda-bontang-sanggata-wahau-berau- tanjungbatu naik kapal atau speed ke derawan
Logged
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #3 on: November 21, 2014, 07:21:04 PM »

ikutan dong .. nebeng karapel rombeng boleh gak ya?
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #4 on: November 21, 2014, 07:21:46 PM »

rencana kita start dari banjarmasin om di medio februari ato maret 2015
anggota touring boleh membawa kendaraan sendiri dari luar banjarmasin
ato boleh nebeng dengan temen2 banjarmasin
rencana rute :
Rute derawan
Banjarmasin - pelaihari (Kab. Tanah laut) - Tanah Bumbu - tanah grogot - penajam - balikpapan - samarinda-bontang-sanggata-wahau-berau- tanjungbatu naik kapal atau speed ke derawan

total jarak berapa oom?
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
Karim Arek Vw Ndeso
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109



« Reply #5 on: November 25, 2014, 06:53:45 AM »

total jarak berapa oom?
kira2 ya sekitaran 2500 - 3000 km ji....masih jauhan yang sarawak kemarin
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #6 on: December 21, 2014, 11:36:57 PM »

sama kayak subject judulnya....hihihi...anyone come ?
Oom Karim, sesuai hasil pertemuan terakhi kami dgn mas Roni di Bjmsn akhir Nov lalu, VW Balikpapan siap mendukung event ini. Rencana Survey route oleh Team Survey dari Bnjmsn (dipimpin mas Roni) akan dilaksanakan tgl 15-18/19 Jan. Dan VW Balikpapan sdh siap teamnya utk ikut.

Jarak tempuh sekali jalan betul sktr 1500km, jadi pulang-pergi sktr 3000km seperti yg mas Karim sampaikan di atas.

Mungkin yg perlu disampaikan, selain ngajak2, adalah bagaimana sebaiknya syarat kondisi mobilnya, bagemana kondisi jalan dan supply BBM, berapa perkiraan biaya, berapa hari perkiraan total perjalanan, dan ketentuan lain yg dianggap perlu diketahui / dipersiapkan bagi yg ingin ikutan (misal biaya nyebrang ke Derawan dan biaya akomodasinya, dll).

Demikian tanggapan saya, monggo dilanjut.... Wink
Logged
pungkibanderas
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 62


My name is Billa....


« Reply #7 on: January 02, 2015, 12:19:47 AM »

Nyiapin anu nya dulu ah....
semoga bisa ikut Smiley
Logged

With Kombi .... I Come Here...
salam newbie dari pulau Bali
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: