Pages: 1 ... 38 39 40 [41]   Go Down
Print
Author Topic: VOLTA / VW TANGERANG  (Read 21876 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
strungmeout
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 20



« Reply #600 on: December 12, 2012, 12:43:01 PM »

Siang Semua,

Newbie nih ikutan gabung di VolTa, saya tinggal di Cikupa, minta info kumpul2 di Tangerang. Saya pakai kodok 61, 1200 dan sepertinya minggu ini mau turun mesin dulu.

Siang om,

Sy jg ga pernah ikut kumpul2 nih di daerah Tangerang, pdhl owner VW lumayan rame di sekitaran Tangerang. Turun mesin di bengkel mana Om?

Bravo
Logged
sudarVWito
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #601 on: December 13, 2012, 11:43:01 AM »

Kebetulan ada mekanik VW pindahan dari mBanyumas, mungkin ada rekan dr mBanyumas yg kenal, Pak De Nardi. posisi dia di CitraRaya cikupa .. Selama ini ada apa-apa sama dia aja mas.

Bravo.
Logged

Volks Wonder
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #602 on: February 26, 2013, 11:38:21 PM »

udah lama enggak liat volta jadi kangen juga nie..... kalo kopdar di mana nie sekarang???
salam buat semua anggota volta.....
share info dong ke saya di 32F67569
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #603 on: March 04, 2013, 01:25:15 PM »

udah lama enggak liat volta jadi kangen juga nie..... kalo kopdar di mana nie sekarang???
salam buat semua anggota volta.....
share info dong ke saya di 32F67569
Kalo Kang Endang masih punya PeWe masih boleh ikutan, tapi kalo dah ganti Piat kayaknya KTP juga harus pindah dari Volta deh..... wakakakakakaaaaak.... Cheesy Cheesy
Logged
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #604 on: March 08, 2013, 10:19:10 PM »

saya masih ngintip vw PakDe.. belom bisa pindah ke lain hati.......
Logged
anto
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 257


Eatsleepvw


« Reply #605 on: April 24, 2013, 07:42:10 PM »

Kodok dk nya mana kangggg Cry
Logged

eatsleepdrive
tedy1302
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 27



« Reply #606 on: July 21, 2013, 04:13:44 PM »

Salam kenal dari Tedy kutabumi.
Buat pa Kondang VWnya masih awet di saya
Logged
alhakimc
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #607 on: October 14, 2015, 09:50:11 PM »

Dear kawan2 VW.
Apakah thread ini masih aktif, salam kenal baru datang n hijrah ke Ciledug dari Bogor....
Kapan dan dimana biasa kawan2 kumpul ?
Terima kasih,
saam hangat,
Alhakimc
Logged
Pages: 1 ... 38 39 40 [41]   Go Up
Print
 
Jump to: