Pages: 1 ... 37 38 39 [40] 41   Go Down
Print
Author Topic: VOLTA / VW TANGERANG  (Read 21874 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
OrakAriq
Newbie
*

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 41


Say no to H2O


WWW
« Reply #585 on: December 16, 2010, 02:33:52 PM »

absen dulu ah, udah lama ga buka vicc, hehe Cheesy. kodok lagi nginep di tempatnya jajang Sad besok dari volta rame ya yang ke cibubur? pengen ikut tapi ga bisa di pake sih kodoknya...

ngomong2 beli stiker vicc dimana ya? cuma di jambore ya? apa di sini jg ada?
« Last Edit: December 16, 2010, 02:36:40 PM by OrakAriq » Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #586 on: December 16, 2010, 02:55:57 PM »

absen dulu ah, udah lama ga buka vicc, hehe Cheesy. kodok lagi nginep di tempatnya jajang Sad besok dari volta rame ya yang ke cibubur? pengen ikut tapi ga bisa di pake sih kodoknya...

ngomong2 beli stiker vicc dimana ya? cuma di jambore ya? apa di sini jg ada?

dari VOLTA banyak koq om yg kesana..
btw, dah beli kaos VOLTA belum om?
kalo belum, hubungi om kondang atau ibu suci aja..
keren lho kaosnya..

kalo kodoknya gak bisa dibawa, bareng saya aja om naek "kelinci putih" saya..

sticker VICC pesen sama pak lurah om..
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #587 on: December 16, 2010, 03:01:42 PM »

absen dulu ah, udah lama ga buka vicc, hehe Cheesy. kodok lagi nginep di tempatnya jajang Sad besok dari volta rame ya yang ke cibubur? pengen ikut tapi ga bisa di pake sih kodoknya...

ngomong2 beli stiker vicc dimana ya? cuma di jambore ya? apa di sini jg ada?

temen2 VOLTA banyak yg kesana om..
dah beli kaos VOLTA belum?

sticker VICC pesen sama pak lurah om..
dulu sih beli kaos VICC bonusnya sticker..
Logged
OrakAriq
Newbie
*

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 41


Say no to H2O


WWW
« Reply #588 on: December 16, 2010, 09:06:08 PM »

hoo gitu, belom beli nih, pengen ikut kopdar jg belom sempet2, kapan2 kalo mau kopdar bilang2 dong om haha, ntar aja deh pesen kaos voltanya kalo kopdar kan lebih enak hehe.

pak lurah itu yang mana ya?  Huh hehe, sorry om masih nubi nih  Roll Eyes
Logged
RDT
Sr. Member
****

Reputasi: +10/-0
Offline Offline

Posts: 267


The Xynkromaster


« Reply #589 on: December 16, 2010, 10:24:41 PM »

pak lurah = Om Eduw
yang pake kacamata bundar dengan kumis tebal~
Logged
BussDriver
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-0
Offline Offline

Posts: 800



« Reply #590 on: December 17, 2010, 07:21:16 AM »

 Smiley Pagi Baik,...rekan2 VOLTA,......untuk ke cibubur ada yang berangkat rombongan gak?.....startnya dari mana?.....pengen ikut rame nih Smiley
« Last Edit: December 17, 2010, 07:23:11 AM by BussDriver » Logged

Bus driving is where the Bus is happy not the driver
OrakAriq
Newbie
*

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 41


Say no to H2O


WWW
« Reply #591 on: December 17, 2010, 03:12:10 PM »

pak lurah = Om Eduw
yang pake kacamata bundar dengan kumis tebal~

ooh, oke deh, udah gw email nanya kaos sama stikernya hehe
Logged
Noah Ark
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 31



« Reply #592 on: September 29, 2011, 11:08:29 PM »

Bro..mau gabung dong ke Volta hubungi sapa ya? ogut di serpong neh..tengkyu
Logged
Wheeznoo
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 166



« Reply #593 on: September 30, 2011, 07:04:09 AM »

Bro..mau gabung dong ke Volta hubungi sapa ya? ogut di serpong neh..tengkyu

hubungi Didi om.. call 081382148787 / 021 939 70881
Logged
Noah Ark
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 31



« Reply #594 on: October 04, 2011, 12:19:35 PM »

om..gimana caranya kalau mau gabung ke volta...kontak ke siapa ya? tks
Logged
Noah Ark
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 31



« Reply #595 on: October 04, 2011, 12:27:03 PM »

Ternyata dah ada kontaknya..hehehe. tengkyu om wheezzno
Logged
strungmeout
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 20



« Reply #596 on: December 30, 2011, 08:36:51 AM »

Wuih ada VOLTA disini absen dulu ahh...
biasa pada ngumpul dmana nih klo pada nongkrong?
Grin Grin
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #597 on: February 10, 2012, 11:59:17 AM »

hello volta.....,
Logged

VW is the Best..
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #598 on: October 16, 2012, 09:00:34 AM »

Selamat pagi VOLTA....... Smiley
Logged
sudarVWito
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #599 on: December 12, 2012, 12:19:49 PM »

Siang Semua,

Newbie nih ikutan gabung di VolTa, saya tinggal di Cikupa, minta info kumpul2 di Tangerang. Saya pakai kodok 61, 1200 dan sepertinya minggu ini mau turun mesin dulu.

Bravo
Logged

Volks Wonder
Pages: 1 ... 37 38 39 [40] 41   Go Up
Print
 
Jump to: