Pages: [1] 2 3 4 ... 41   Go Down
Print
Author Topic: VOLTA / VW TANGERANG  (Read 21872 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« on: January 22, 2009, 08:53:45 PM »

di sini tempat ngumpul para VW-ers semua jenis di serpong/tangerang... Cheesy Cheesy Cheesy

yg di serponng:
112Ben
R.D.T
kondang
ghaboels
ayie m


happy posting.. Smiley
« Last Edit: June 09, 2009, 08:14:41 AM by 112Ben » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #1 on: January 22, 2009, 08:55:55 PM »

VW 1200cc 1974

STOCK ENGINE
Carbu SOLEX PIC30/31
Busi BOSCH GERMANY "kata orangya.. tp baru pake brapa hari dah K.O. 1 biji"






























« Last Edit: March 01, 2009, 01:35:37 PM by 112Ben » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
RDT
Sr. Member
****

Reputasi: +10/-0
Offline Offline

Posts: 267


The Xynkromaster


« Reply #2 on: January 22, 2009, 09:04:20 PM »

hore ada thread nya~

pas lagi di bengkel


pas masi di Bali.. jalan" di Karangasem


waktu jamboree di Lombok


masang fender depan yang baru di cat gara-gara kepentok temboknya Mall Taman Anggrek  Grin


repost.. foto di parkiran tempat kerja..


Always drive defensively~
« Last Edit: January 22, 2009, 09:34:06 PM by RDT » Logged
Felix
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 879


Speed I am Speed


« Reply #3 on: January 22, 2009, 10:09:14 PM »

Kapan Kopdarnya donk ?
Logged

lets make THING for a better world
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #4 on: January 22, 2009, 10:46:29 PM »

hore ada thread nya~

Code:
pas lagi di bengkel
[url=http://s164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/?action=view&current=88Q60035.jpg][IMG]http://i164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/th_88Q60035.jpg[/img][/url]

pas masi di Bali.. jalan" di Karangasem
[url=http://s164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/xynkro/?action=view&current=r_DSCN4437.jpg][IMG]http://i164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/xynkro/th_r_DSCN4437.jpg[/img][/URL]

waktu jamboree di Lombok
[url=http://s164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/xynkro/?action=view&current=r_DSCN3004.jpg][IMG]http://i164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/xynkro/th_r_DSCN3004.jpg[/img][/url]

masang fender depan yang baru di cat gara-gara kepentok temboknya Mall Taman Anggrek  ;D
[url=http://s164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/?action=view&current=DIY_VWfender.jpg][IMG]http://i164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/th_DIY_VWfender.jpg[/img][/url]

repost.. foto di parkiran tempat kerja..
[url=http://s164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/?action=view&current=newmufflerforxynkro_before.jpg][IMG]http://i164.photobucket.com/albums/u17/xilencerz/th_newmufflerforxynkro_before.jpg[/img][/url]
Always drive defensively~


aduhh.. VWnya baguss..Cheesy:D:D
kerennn..Cheesy

gw kluarin..Cheesy











tp gw nyetirnya rada offensive..Cheesy
wkwkkw..Cheesy

btw.. mobilnya dari bali?
udah brapa KM?

tambah poto interior + mesin juga bro..Cheesy
penasaran..Cheesy
heheheh..Cheesy
thx..Cheesy

kalo history mobil gw dari jakarta ke salatiga baru kesini lagi.Cheesy
« Last Edit: January 22, 2009, 10:55:46 PM by 112Ben » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #5 on: January 22, 2009, 10:47:07 PM »

Kapan Kopdarnya donk ?

kopdar apa nih?
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
RDT
Sr. Member
****

Reputasi: +10/-0
Offline Offline

Posts: 267


The Xynkromaster


« Reply #6 on: January 23, 2009, 08:19:27 AM »

hahaha.. dont judge the bug by its cover.. dari jauh sih oke" aja, tapi banyak karatnya juga..  Grin
sekarang uda masuk kilometer ke 66 ribu..
*kayaknya uda sempat muter sekali (99999 .. ga pernah di reset)*
mobil nya dari Bali, orang nya juga.. lagi numpang macul sawah aja disini...  Grin

foto interior dan mesin menyusul.. *cepet" beresin interior sama ngelap mesin*

kopdar region Tangerang Selatan maksudnya?
*tapi minggu ini mau ke Bandung, not availebel deh..  Undecided*
Logged
ketan item66
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 137


good guyz drive black..


« Reply #7 on: January 23, 2009, 08:26:58 AM »

Kapan Kopdarnya donk ?

kopdar apa nih?

salam..

kopdar = kopi darat ato 'ketemuan' bahasa ilmiahnya mas.. Grin
biar ketemu muka saling kenal dan ketemu kendaraannya jg...jd klo ketemu di jalan ga cuma saling klakson aja..
nama saya rio, tinggal di bintaro..agak2 deketlah ke serpong.biasa pake 1303..

Logged
rz dini
Hero Member
*****

Reputasi: +10/-4
Offline Offline

Posts: 1.522


Vasti Werlalu...


« Reply #8 on: January 23, 2009, 08:43:33 AM »

Kapan Kopdarnya donk ?

kopdar apa nih?

salam..

kopdar = kopi darat ato 'ketemuan' bahasa ilmiahnya mas.. Grin
biar ketemu muka saling kenal dan ketemu kendaraannya jg...jd klo ketemu di jalan ga cuma saling klakson aja..
nama saya rio, tinggal di bintaro..agak2 deketlah ke serpong.biasa pake 1303..

iya bintaro masuk tangerang tuh rio... kopdar bukannya minum kopi sambil makan dadar gulung  Grin Grin
« Last Edit: January 23, 2009, 08:47:20 AM by rzd » Logged

kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #9 on: January 23, 2009, 09:23:50 AM »

ayo kopdar, di BSD aja di ITC parkirnya lumayan ato di MD Alam sutra saya juga mau ikutan yak? saya tinggal dikarawaci kok, diperum, dan ada beberapa kontak untuk tangerang bagian barat dan sekitarnya? hehehe.... kapan yah kita kopdar?Huh??
Logged
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #10 on: January 23, 2009, 10:12:56 AM »

bosss 112ben kodok biru yang sering dari BSD punya siapa ya?
Logged
RDT
Sr. Member
****

Reputasi: +10/-0
Offline Offline

Posts: 267


The Xynkromaster


« Reply #11 on: January 23, 2009, 11:45:21 AM »

Kopdar di McD Alam Sutra asik juga tuh.. pas ditengah-tengah..

bro Rio, gambarnya yang pertama linknya ga bisa di klik jadi besar...
ikutan kopdar waktu di Senayan ya?

Logged
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #12 on: January 23, 2009, 12:27:41 PM »

bosss 112ben kodok biru yang sering dari BSD punya siapa ya?


wah.. ngak tau..Cheesy
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #13 on: January 23, 2009, 12:28:05 PM »

Kapan Kopdarnya donk ?

kopdar apa nih?

salam..

kopdar = kopi darat ato 'ketemuan' bahasa ilmiahnya mas.. Grin
biar ketemu muka saling kenal dan ketemu kendaraannya jg...jd klo ketemu di jalan ga cuma saling klakson aja..
nama saya rio, tinggal di bintaro..agak2 deketlah ke serpong.biasa pake 1303..



ooo.. hehehe..Cheesy

bagus2 VWnya.. punya ku aja yg butut..Sad
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #14 on: January 23, 2009, 12:37:58 PM »

hahaha.. dont judge the bug by its cover.. dari jauh sih oke" aja, tapi banyak karatnya juga..  Grin
sekarang uda masuk kilometer ke 66 ribu..
*kayaknya uda sempat muter sekali (99999 .. ga pernah di reset)*
mobil nya dari Bali, orang nya juga.. lagi numpang macul sawah aja disini...  Grin

foto interior dan mesin menyusul.. *cepet" beresin interior sama ngelap mesin*

kopdar region Tangerang Selatan maksudnya?
*tapi minggu ini mau ke Bandung, not availebel deh..  Undecided*

wkwkkw..Cheesy

sep2..Cheesy
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Pages: [1] 2 3 4 ... 41   Go Up
Print
 
Jump to: