Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 25   Go Down
Print
Author Topic: Project : Brazta 15 window ( Ongoing )  (Read 19803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #15 on: June 19, 2012, 07:12:09 PM »




Untuk yang pernah nyobain perangkat di atas,  bisa ceritain bagaimana kenyamanannya dibandingkan dengan perangkat yang asli kombi.........  Trims.
Logged
justkombi
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 200


« Reply #16 on: June 19, 2012, 10:21:50 PM »

brp membangun seperti ini ya om combi bug ? Smiley

kalau mau dijabanin terus ,fortuner aja lewat
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #17 on: June 20, 2012, 08:18:18 AM »

kalau mau dijabanin terus ,fortuner aja lewat
waw.., Shocked
Logged

VW is the Best..
strungmeout
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 20



« Reply #18 on: June 20, 2012, 09:06:13 AM »

maap ya... ini bukan kreatif...
secara ide... nyontek...

bikin dakota paling gampang...
secara workmanship ... tinggal beli body part ada yg jual...

S.E.T.U.J.U.  Grin Grin Grin
Logged
combibug
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 141



« Reply #19 on: June 20, 2012, 09:12:37 AM »

Untuk yang pernah nyobain perangkat di atas,  bisa ceritain bagaimana kenyamanannya dibandingkan dengan perangkat yang asli kombi.........  Trims.

di indo kayanya setau aku belon ada yg make...ini aja baru mau masukin.......mesti import dari UK langsung .....gua pernah tanya sama bengkel sini - pada angkat tangan bikinnya.... Sad
byk yg bilang sich di indo tukang lasnya kualitasnya masih jauh sama orang luar....apalagi untuk sesuatu yang penting seperti suspensi...

itu mesin -- mesin subaru  Cool tapi masi belon pasti jadi....

Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #20 on: June 20, 2012, 09:20:40 AM »

Mesin subaru impreza ya omm?
Logged
combibug
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 141



« Reply #21 on: June 20, 2012, 10:09:35 AM »

Mesin subaru impreza ya omm?

betul lagi bimbang - soalnya kalo pake ini budget bisa kemungkinan bengkak hehehe - biasa turbo, exhaust, engine management, etc...etc....
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #22 on: June 20, 2012, 10:27:30 AM »

betul lagi bimbang - soalnya kalo pake ini budget bisa kemungkinan bengkak hehehe - biasa turbo, exhaust, engine management, etc...etc....
Wah mantabbb nih kalo dah jadi.
Logged
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #23 on: June 20, 2012, 10:52:43 AM »

Wah mantabbb nih kalo dah jadi.

beli sini aja, plug n play ... http://www.vanaru.com
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #24 on: June 20, 2012, 11:12:11 AM »

di indo kayanya setau aku belon ada yg make...ini aja baru mau masukin.......mesti import dari UK langsung .....gua pernah tanya sama bengkel sini - pada angkat tangan bikinnya.... Sad
byk yg bilang sich di indo tukang lasnya kualitasnya masih jauh sama orang luar....apalagi untuk sesuatu yang penting seperti suspensi...

itu mesin -- mesin subaru  Cool tapi masi belon pasti jadi....



bapakku welder , beliau & teman2nya sering kerja diluar, sering di ajak sm orang luar negeri..,
mungkin bisa sharing sm dia,
so gak semua kualitas dlm negeri itu rendah tho?hhee..,
just info
lanjoetkan projectnya om combibug.........,
mantabzz....
« Last Edit: June 20, 2012, 11:28:14 AM by deniez » Logged

VW is the Best..
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #25 on: June 20, 2012, 11:28:59 AM »

beli sini aja, plug n play ... http://www.vanaru.com

wedehhhhh, mantabb juga nih Bang.
Logged
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #26 on: June 20, 2012, 12:43:46 PM »

wedehhhhh, mantabb juga nih Bang.

mantttttaaaaab banget duitnya Om............
Logged
combibug
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 141



« Reply #27 on: June 20, 2012, 12:56:36 PM »

beli sini aja, plug n play ... http://www.vanaru.com


terlalu mahal itu mah - byk tempat laen yg ok yang jauh lebih murah...
untuk harga segitu - udah bisa dapet subaru engine fully tuned sampe 500hp installed......


yg di vanaru subaru NA engine ...... itu tempat mah matok untungnya terlalu gede.....

Subaru NA engine di luar bisa dapet di bawah $1000 dan kalo itu tempat beli wholesale pasti dapet jauh lebih murah......
Conversion package di tempat2 laen jauh lebih murah......

« Last Edit: June 20, 2012, 01:00:30 PM by combibug » Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #28 on: June 20, 2012, 02:18:25 PM »

kalo pake mesin porsche om? Undecided
Logged

VW is the Best..
kodok lucu
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 305


pengen punya kayak gini, tp gak punya duit !


« Reply #29 on: June 20, 2012, 08:23:10 PM »

beli sini aja, plug n play ... http://www.vanaru.com


beuh.... mahal juga yak bang Haji.
sudahlah, kodok buduk ku pake mesin bawaannya aja yg SULAMA. Grin

buat oom combibug, sukses dengan project-nya.
infokan terus progress-nya ya oom?
« Last Edit: June 20, 2012, 08:24:57 PM by kodok lucu » Logged

vw aing kumaha aing!
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 25   Go Up
Print
 
Jump to: