Pages: [1] 2 3 4 ... 21   Go Down
Print
Author Topic: Para VW yang ketemu di jalan...  (Read 18092 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« on: October 24, 2009, 10:52:03 PM »

Dalam perjalanan ke Jakarta kemarin, ketemu 2 VW di Tol Cikampek...

Ini dia penampakannya. Ada pemiliknya di sini...?? Salam kenal yha...



Safari ini sehat bener kelihatannya. Kecepatannya nggak kalah sama In**** yang saya pakai. Plat nomornya AD...



Nggak tau apa masalahnya... tapi dia terpaksa naik ke Truck... bukan pengangkut mobil khusus, tapi Truck "biasa"...
« Last Edit: October 28, 2009, 12:24:47 PM by eduw » Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
ß.e.n.z.
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-0
Offline Offline

Posts: 458


-ßoomßoom-


« Reply #1 on: October 24, 2009, 10:55:19 PM »

Koq gambarnya nggak keluar yha...??  Huh
Logged

... if its not air cooled its not a real Volkswagen ...
RDT
Sr. Member
****

Reputasi: +10/-0
Offline Offline

Posts: 267


The Xynkromaster


« Reply #2 on: October 25, 2009, 05:24:39 AM »

coba gambarnya di host di website lain pak~
Logged
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #3 on: October 25, 2009, 07:43:57 AM »

Koq gambarnya nggak keluar yha...??  Huh

gw bantu kluarin..



Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #4 on: October 25, 2009, 03:24:57 PM »

Dalam perjalanan ke Jakarta kemarin, ketemu 2 VW di Tol Cikampek...

Ini dia penampakannya. Ada pemiliknya di sini...?? Salam kenal yha...



Safari ini sehat bener kelihatannya. Kecepatannya nggak kalah sama In**** yang saya pakai. Plat nomornya AD...



Nggak tau apa masalahnya... tapi dia terpaksa naik ke Truck... bukan pengangkut mobil khusus, tapi Truck "biasa"...

Bener mas, safari pancen Oyeee...., yg plat nomer AD ini di tol gak kalah sama Mbak Inov, sedang yang plat D yg kluyuran di medhioen (lihat avatar saya) kalo lagi dines kluar kota biasanya sukanya nempel ama Mercy mas.... Grin Grin Grin
Logged
surfback-TL
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.882


the poor man's split


« Reply #5 on: October 25, 2009, 04:22:35 PM »

Dalam perjalanan ke Jakarta kemarin, ketemu 2 VW di Tol Cikampek...

Ini dia penampakannya. Ada pemiliknya di sini...?? Salam kenal yha...



Safari ini sehat bener kelihatannya. Kecepatannya nggak kalah sama In**** yang saya pakai. Plat nomornya AD...



Nggak tau apa masalahnya... tapi dia terpaksa naik ke Truck... bukan pengangkut mobil khusus, tapi Truck "biasa"...

Bener mas, safari pancen Oyeee...., yg plat nomer AD ini di tol gak kalah sama Mbak Inov, sedang yang plat D yg kluyuran di medhioen (lihat avatar saya) kalo lagi dines kluar kota biasanya sukanya nempel ama Mercy mas.... Grin Grin Grin
sama pake-de, vw saya juga kalo keluar kota nempel/salip salipan terus sama mercedes!!!


























 Grin mercy bagong Grin
Logged

OraKeRASA
surfback-TL
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.882


the poor man's split


« Reply #6 on: October 25, 2009, 05:35:05 PM »

kan lampu depan, gagang spionya kembaran sama pre 67 bus?
kemaren dapet nos lampu depanya yg jual bilang buat dakota taun muda tapi curiganya sih buat mercy bagong( ga ada vw part numbernya).
saya pengen yg ini nih: http://www.marktplaats.nl/index.php?sref=http://www.google.nl/search%3Fhl%3Dnl%26q%3Dmercedes+1113%26btnG%3DZoeken%26meta%3D%26aq%3Df%26oq%3D&url=http://auto.marktplaats.nl/mercedes-benz/255575536-mercedes-laf-1113-4x4-offroad-camper-kampeerwagen.html%3Fxref%3D1
anti banjir dan muat SPG banyak  Grin
pa moderator sorinih jadi lari ke mercy.
Logged

OraKeRASA
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #7 on: October 25, 2009, 11:02:30 PM »

anti banjir dan muat SPG banyak  Grin

Hahahahaaaa.... Cheesy Cheesy Cheesy
Logged
Ajis de Yuppies
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.167



« Reply #8 on: October 26, 2009, 10:15:20 AM »

anti banjir dan muat SPG banyak  Grin

Hahahahaaaa.... Cheesy Cheesy Cheesy

awas ntar tangkap petugas, dituduh 'spg trafficking'.... Grin Grin Grin
Logged
eS eF
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 201



« Reply #9 on: October 27, 2009, 08:02:00 AM »

Koq gambarnya nggak keluar yha...??  Huh

gw bantu kluarin..






Safarinya saya lihat penampakannya didaerah Lippo Cikarang. Lupa harinya tapi pagi sekitar jam 7.30. Emang enak liat larinya. Kayaknya yg bawa juga agak sembalap. Main tekuk sembarangan di jalan Lippo yg rame. Untung lagi naek omprengan. Kalo ngga tak kejar karena masuk Cikarang tanpa kulonuwun.wkwkwkwk...
Logged

BELI PRODUK INDONESIA
SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #10 on: October 27, 2009, 09:58:20 AM »



 Grin mercy bagong Grin


wah boleh nih... ketemu dimana?
perlu lampu depan sama spionnya... ada nggak?

Di lenteng agung arah masuk ciganjur ada truk gituan ex angkut sampah ...pada jogrog tuch .......
Logged
Ajis de Yuppies
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.167



« Reply #11 on: October 27, 2009, 11:18:22 AM »



 Grin mercy bagong Grin


wah boleh nih... ketemu dimana?
perlu lampu depan sama spionnya... ada nggak?

Di lenteng agung arah masuk ciganjur ada truk gituan ex angkut sampah ...pada jogrog tuch .......

males ah..., repot kalo dibawa kopdar....apalagi dipake harian ke kantor..... Grin Grin Grin
Logged
bagus77
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 467



« Reply #12 on: October 27, 2009, 11:52:21 AM »

Logged
eS eF
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 201



« Reply #13 on: October 27, 2009, 03:52:35 PM »

Di Kudus masih banyak tuh. Dipakai angkutan sama Djarum
Logged

BELI PRODUK INDONESIA
bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #14 on: October 27, 2009, 03:57:18 PM »

Tipe-nya Mercedes Benz 911, berarti masih sodaraan dgn porsche
Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
Pages: [1] 2 3 4 ... 21   Go Up
Print
 
Jump to: