Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: mubil ku ikutan..  (Read 2191 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #15 on: August 21, 2008, 10:58:51 PM »

Salam kenal mas... saya penggemar spaarkever / sparkafer jg... punya saya 1269... kira2 ada berapa buah ya di indo 1268 sampai 1272 khusus yg masih pakai bumber single blade?
Setahu saya tipe itu cukup jarang ya mas...dulu teman saya pernah punya, dia cerita kalo tipe ini disebut VW cartepilar karena dulu banyak dipakai orang2 cartepilar CMIWW. lampu belakang th tua,lampu depan tegak,bemper blade,kalo gak salah plafonnya gantung dan sudah disc breake ya.
Selamat sensus ya mas.... Smiley
Logged
Evert Tersiqo
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 152


mijn spaarkever


« Reply #16 on: August 22, 2008, 05:30:18 AM »

Yoi mas... jadi bentuknya gado2... dashboard polos gak ada lis nya, spion dalem tengah spt thn 67 tp yg hitam, knob steer polos jg, gak pake meteran bensin pakenya tuas kran bensin yg ada di deket pedal kopling (diatas chassis tengah), ada grill klaxon nya, handle pintu luar passengernya yg polos gak ada lubang kuncinya... pokoknya gado2 deh jenis ini...
Logged

Groeten aan allen...
120074
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 41



« Reply #17 on: May 11, 2009, 06:06:11 PM »

pngen jalan2 ktmuan sm tmen2 lagi deh..

lagi sakit niy Om-om si ko-id..

doakan cepet sembuh..
Logged
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #18 on: May 11, 2009, 07:52:12 PM »

pngen jalan2 ktmuan sm tmen2 lagi deh..

lagi sakit niy Om-om si ko-id..

doakan cepet sembuh..
Kenapa ? gas pol terus ya ?, jarak sekitar ....km lepas gas ya, biar oli turun...he...he'... he'...,kodok lincah buat lari-larian,.... tapi, ingat oli mesin cuma 2,7 L.
Lain dengan kombi yang sdh terpasang oil sump..... kita capek mesin gak capek.
Logged

Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #19 on: May 11, 2009, 07:56:42 PM »

keren juga..Cheesy
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
denny phitik
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-5
Offline Offline

Posts: 369



« Reply #20 on: May 11, 2009, 09:41:34 PM »

mantab kaleeee gan...
Logged

The difference between a Smart man and a Wise man is a Smart man knows what to say and a Wise man knows when.
vlippa
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 42



« Reply #21 on: May 12, 2009, 03:15:09 AM »


nice...  Wink
thx. dadah.
Logged

salam lestari...
lestarikan spesies vw...
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #22 on: May 12, 2009, 08:20:51 AM »

cakep kodoknya...mantap. jalannya kurang jauh kali om...he..he....

salam
Logged

masagung
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.186



« Reply #23 on: May 12, 2009, 12:46:07 PM »

cakep kodoknya...mantap. jalannya kurang jauh kali om...he..he....
salam

Tuh..ditantang sd Gresik- ntar pulg nya bisa dpt oleh-oleh kodok ?
Logged

No signatures required
They are blue (or some say it's Light Green), they are so big and so-so
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #24 on: May 12, 2009, 02:06:37 PM »

kapan nie datang kopdar di Tangerang lokasi MD alam sutra biasanya kalo siap kontak2 dulu bisa lewat PM ato sms saya di 021 95027207 ditunggu
Logged
120074
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 41



« Reply #25 on: May 15, 2009, 09:10:00 PM »

iya om2 skalian..gearbox kacau mulu niy, ampir tiap 6 bulan ganti kabel kopling, plat kopling dkk.

mesin siy alhamdulillah sehat.

jd bs nerima tantangan JKT - Gresik...

hehehe..saya [paling bw motor om klo ke BSD, si Ko-Id lagi sakit..

boleh?
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #26 on: May 16, 2009, 02:47:51 AM »

mantaaappp...mesti dijajal ke gersik tu...
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #27 on: May 16, 2009, 08:51:10 AM »

iya om2 skalian..gearbox kacau mulu niy, ampir tiap 6 bulan ganti kabel kopling, plat kopling dkk.

mesin siy alhamdulillah sehat.

jd bs nerima tantangan JKT - Gresik...

hehehe..saya [paling bw motor om klo ke BSD, si Ko-Id lagi sakit..

boleh?

boleh donk... bawa apa aja boleh kan VW lover's juga... ditunggu ya.... siapin mobil buat tanggal 30. ke bekasi bisa gak???
Logged
120074
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 41



« Reply #28 on: August 26, 2009, 05:02:40 PM »

pngen jalan2 ktmuan sm tmen2 lagi deh..

lagi sakit niy Om-om si ko-id..

doakan cepet sembuh..

Lulu, belum sembuh juga kodoknya?

sampe skarang blom pak,,

saya aja sampe malu sendiri klo mo log in ksini,,

saya mohon doa aja dulu untuk sementara,,

niatnya siy pngn nglirik clipper pak,,tapi insyaALLAH si Ko-Id diberi rangsangan hidup dulu.

makasih ya pak sudah di tanyain aja udah seneng!

ViVa VW!!
 
Logged
eS eF
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 201



« Reply #29 on: August 27, 2009, 11:20:29 AM »

pngen jalan2 ktmuan sm tmen2 lagi deh..

lagi sakit niy Om-om si ko-id..

doakan cepet sembuh..

Lulu, belum sembuh juga kodoknya?

sampe skarang blom pak,,

saya aja sampe malu sendiri klo mo log in ksini,,

saya mohon doa aja dulu untuk sementara,,

niatnya siy pngn nglirik clipper pak,,tapi insyaALLAH si Ko-Id diberi rangsangan hidup dulu.

makasih ya pak sudah di tanyain aja udah seneng!

ViVa VW!!
 

Dipanggil si Ko id sih...... bisa bisa ko it terus....wkwkwkwkwk...
Logged

BELI PRODUK INDONESIA
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: