Pages: 1 ... 4 5 6 [7] 8   Go Down
Print
Author Topic: JAMBORE NASIONAL - BOGOR  (Read 10130 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #90 on: August 27, 2009, 08:21:45 AM »

gak apal piye ji karim, la wong pengarah gayae kang charrikcs jare...
Logged

Abdul mBogor
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 431


181.....mudah2an terwujud....amiin...


« Reply #91 on: September 14, 2009, 03:13:08 AM »

kalo yang difoto itumah seorang model dadakan...
tapi langsung melejit tuh model...
..
status masih mahasiswi disalah satu perguruan tinggi bandung...
single..
 Wink
Logged

181...hmmm, semoga....amiiin...
sadjugo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-3
Offline Offline

Posts: 985


VW Untuk Semua Orang ....Mantep


WWW
« Reply #92 on: September 14, 2009, 08:57:40 AM »

kalo yang difoto itumah seorang model dadakan...
tapi langsung melejit tuh model...
..
status masih mahasiswi disalah satu perguruan tinggi bandung...
single..
 Wink
Info kurang kumplit niiih, bila ada acara bisa jadi MC boleh juga
Logged
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #93 on: September 30, 2009, 12:59:03 AM »

kalo yang difoto itumah seorang model dadakan...
tapi langsung melejit tuh model...
..
status masih mahasiswi disalah satu perguruan tinggi bandung...
single..
 Wink
Info kurang kumplit niiih, bila ada acara bisa jadi MC boleh juga
mau disusul?
Logged

Bayu Aditya
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 362


Kombi...Oh kombi.....


« Reply #94 on: October 12, 2009, 01:33:02 PM »

perlu cari bang rommy Bjm nich. bisa nitip salan ke Martapura di belakang gedung Pemuda. mana nich bang Rommy...ha ha ha...


Jangan2 ini mbak Erlyna yang ketemu sama rombongan kami waktu touring sempat mampir beli perhiasan di pasar Martapura samping Mesdjid besar itu ya Oom Digger..., orangnya putiiiih...., rambut sebahu lewat dikit..., parasnya agak lonjong dgn alis bulan sabit....., mata menerawang..... ukuran anunya pas2-an..... Grin Grin
wuaduch...hampir mirip tuch...jangan jangan dia jadi spg nich... ha ha ha...
bukan erlina tapi ellyna H smp sekelas hingga lulus sma. wach perlu kita lacak tuch...

Om,,kalo udah dapet tnte ellyna nya,kasih tau ya,sya nyari adeknya aja ah..kata om digger kan cntik2...hehehe...
 Grin Grin Grin Grin Grin
Logged

My 1st Car......My VOLKSWAGEN....!!!
roni vwbjm
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 78



« Reply #95 on: October 23, 2009, 02:55:08 PM »

Halooo bang digger... martapura sdh tak ubek2  belum ketemu mbak ellyna nya... kaya'nya harus dicari lagi nih... @bayu... ayo yu ke martapura nyari mantannya bang digger... siapa tau kamu bisa dapat adiknnya... hehehe..
ayo berangkat......!!!!!!!!!!!!!!!....  eittt alamat lengkap + foto tolong di PM kan yang bang digger.... nanti kl ketemu tak sampaikan salam rindumu.... hehehehe...
« Last Edit: October 23, 2009, 03:11:17 PM by roni vwbjm » Logged
wiki
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 15



« Reply #96 on: October 24, 2009, 11:25:49 PM »

acara nya keren...
banyak orang2 kesana kemari dengan menggunakan kaos VICC..
tapi saya bingung mau beli kaos VICC dimana ya??
mau nanya malu..soalnya gak pernah kopdar di darat..
maklum belum pernah ketemu langsung dengan om-om sesepuh VICC..
hehehee Cheesy Cheesy

Kenapa kudu malu....Kita semua bersaudara kok.Biasanya kenal ga kenal,asal pakai kaos VICC langsung sapa,id-nya apa terus nyambung deh...Padahal pak Lurah bawa kaos buanyak buanget.Kalau mau kaos,sekarang aja hubungi pak Lurah.Tapi tambah ongkir kayaknya.

mau dong kaosnya VICC, pesen ke siapa & gmn caranya ni?? trs ada contoh kaosnya ga??
Logged
Bayu Aditya
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 362


Kombi...Oh kombi.....


« Reply #97 on: October 25, 2009, 02:38:42 AM »

Halooo bang digger... martapura sdh tak ubek2  belum ketemu mbak ellyna nya... kaya'nya harus dicari lagi nih... @bayu... ayo yu ke martapura nyari mantannya bang digger... siapa tau kamu bisa dapat adiknnya... hehehe..
ayo berangkat......!!!!!!!!!!!!!!!....  eittt alamat lengkap + foto tolong di PM kan yang bang digger.... nanti kl ketemu tak sampaikan salam rindumu.... hehehehe...

Ayo om....berangkaaat.........!!!!!!!!!
Bayu ngincer adik om digger yg masih SMA aja ah,,,hehe...

Jl, batuah no 4,,blakang gedung Pemuda kan om digger..??

 Grin Grin Grin Grin Grin

Logged

My 1st Car......My VOLKSWAGEN....!!!
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #98 on: February 08, 2011, 12:23:58 PM »

Kapan nih Jambore buat tahun 2011, tolong bocoran nya ya. terima kasih.

Santos
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
Agus
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 36


Toskaria


« Reply #99 on: February 08, 2011, 02:04:04 PM »

Denger - denger siih Juli di Sidoarjo dan Desember akhir tahun di Balikpapan...


Tks
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #100 on: February 08, 2011, 07:27:37 PM »

Denger - denger siih Juli di Sidoarjo dan Desember akhir tahun di Balikpapan...


Tks


info jamnas 2011:
Sido-Arjo (nak sido lho yaaa...?) Juli 2-3 fokus acaranya Drag-Race.
Mbalikpapan Des 31 - Jan 1 (malem taon barunan di Mbalikpapan)
Yg suka or maw nyoba touring trans Borneo tgl 29-30 Des dari Mbanjarmasin ke Mbalikpapan (680 km).
Logged
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #101 on: April 05, 2011, 04:06:14 PM »

Salam kenal agan-agan oldvolks..
ikut nimbrung nih.. saya nubie yang bakalan punya combraz hehe.. akhirnyaa...  Smiley
kalo jambore gitu bisa dateng2 aja apa harus konfirm dulu ama club?
yang di bandung ada club vw apa aja yaaa??
Logged

..hoping the better world..
dudung
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 155



« Reply #102 on: April 05, 2011, 06:36:19 PM »

Salam kenal agan-agan oldvolks..
ikut nimbrung nih.. saya nubie yang bakalan punya combraz hehe.. akhirnyaa...  Smiley
kalo jambore gitu bisa dateng2 aja apa harus konfirm dulu ama club?
yang di bandung ada club vw apa aja yaaa??


kalo jambore atau event lokal bisa koq dateng aja sebagai privater .. secara ane jg bukan anggota club mana2x..  untuk event loka terdekat  VECTA (Tasikmalaya)  akan mengadakan Pangandaran Party Beach II tanggal 23/24 April ini..
Untuk club vw dibandung yg masih eksis sampai saat ini sepertinya tinggal Volkswagen Club Bandung (VCB) yuntu yg lain seperti V.I.P atau Bugs dah gak kedengeren lagi kabarnya
Logged

----------------------------------------
gak punya signature
----------------------------------------
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #103 on: April 07, 2011, 11:14:13 AM »

kalo jambore atau event lokal bisa koq dateng aja sebagai privater .. secara ane jg bukan anggota club mana2x..  untuk event loka terdekat  VECTA (Tasikmalaya)  akan mengadakan Pangandaran Party Beach II tanggal 23/24 April ini..
Untuk club vw dibandung yg masih eksis sampai saat ini sepertinya tinggal Volkswagen Club Bandung (VCB) yuntu yg lain seperti V.I.P atau Bugs dah gak kedengeren lagi kabarnya

kang Dudung suka ikut jambore kah?
saya rencana bakal ngambil combi dari surabaya ke bandung..
nah, dag-dig-dug takut napa2 d jalan nanti nanya2 ama sapa yaaa..
ada volkers yang bisa ditanya2 dan menguasai posisi2 mekanik terdekat dari sby to bdg..
Logged

..hoping the better world..
dudung
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 155



« Reply #104 on: April 07, 2011, 11:40:23 AM »

kang Dudung suka ikut jambore kah?
saya rencana bakal ngambil combi dari surabaya ke bandung..
nah, dag-dig-dug takut napa2 d jalan nanti nanya2 ama sapa yaaa..
ada volkers yang bisa ditanya2 dan menguasai posisi2 mekanik terdekat dari sby to bdg..

saran saya seh sebelum menumpuh perjalanan jauh sebaiknya kita cek kendaraan kita baik engine, rem maupun kaki-kaki.. kalo kita kurang paham gak ada salahnya bagi bagi rejeki dengan yang paham alias mekanik..jadi selama perjalanan kita tenang.. 
untuk antisipasi bisa dicatet nama/ no HP  dan alamat temen2x member vicc  dijalur yang akan kita lewati (jalur selatan or utara?) di http://vw-indonesiacybercommunity.com/index.php/topic,443.0.html 


Logged

----------------------------------------
gak punya signature
----------------------------------------
Pages: 1 ... 4 5 6 [7] 8   Go Up
Print
 
Jump to: