Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 8   Go Down
Print
Author Topic: JAMBORE NASIONAL - BOGOR  (Read 10128 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #15 on: July 20, 2009, 03:47:20 PM »

belom bisa upload kameranya masih di pegang wan abdul....  Roll Eyes

wah kemaren kayaknya ada yg di jual tuh kamera siapa ya?

yang ini Dji cameranya yang mau di jual Huh

sukses buat rekan-rekan VICC semuanya.
Logged

Ajis de Yuppies
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.167



« Reply #16 on: July 21, 2009, 11:13:12 AM »

Kasih.......deh...

Disaksikan 2 orang sebagai saksi, Jamnas menjadi saat yang pas buat 'islah' ....... Wink Wink Wink



Jimmy Hendrik n Family....muantab bro.... Shocked Shocked Shocked









Lautan oldvolks....sampai-sampai camera yang saya bawa tak mampu meng-capture secara lengkap dan utuh seluruh atmosfir yang ada....





« Last Edit: July 21, 2009, 11:26:00 AM by ajis_is » Logged
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #17 on: July 21, 2009, 11:49:29 AM »

jangan foto gw aja dong bos..... Undecided Undecided  yang laen juga ..... Angry Grin Grin
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #18 on: July 21, 2009, 12:12:29 PM »

ini kayak punya om digger ya.. Smiley



yg ini bikin SHOCKK

kombi krem B 7217 AH itu biasa dipake tetangga saya.. persis di seberang..Grin

lagi dijual jg disini:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2186376
« Last Edit: July 21, 2009, 12:17:22 PM by 112Ben » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #19 on: July 21, 2009, 12:35:34 PM »

Wee seru yah...sayang gak bisa hadir.. Sad
Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #20 on: July 21, 2009, 01:26:07 PM »

Wee seru yah...sayang gak bisa hadir.. Sad

Ahh si Omm mah, lagu lama aransemen baru.bikin lagu baru donk, aransemen lama. Grin
Logged
bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #21 on: July 21, 2009, 03:05:48 PM »

Wee seru yah...sayang gak bisa hadir.. Sad

Ahh si Omm mah, lagu lama aransemen baru.bikin lagu baru donk, aransemen lama. Grin

Hehe maaf bro...lagi punya momongan baru soalnya, jadi banyak sodara pada ke rumah, gak enak kalo ditinggalin ke jamboree  Grin Grin, btw kemarin kombiku hadir kok, biar yg punya berhalangan tapi mobilnya tetep jalan ke jamboree  Wink Wink Wink
Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
Dery de Oren
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7



« Reply #22 on: July 21, 2009, 03:28:40 PM »

acaranya bnr2 seru,,,
itu jambore pertama gw,,,1 kata bwt JAMNAS,,,TOP,,!!!
akhirnya bs ktmu jg ma sesama anggota VICC di situ,,Kang Jimmy Hendrik,,Kang Abdul,,wah,,msh byk deh yg laennya yg ga bs disebutin 1 per 1,,
mdh2an nanti bs ikut di Jogja,,!!!

Keren Abiesz,,!!!  Grin
Viva Oldvolks,,,Viva ViCC,,,!!!! Smiley Smiley Smiley
Logged

Si Oren KomJer'75

,,Viva OldVolks,,
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #23 on: July 21, 2009, 04:17:56 PM »

Wee seru yah...sayang gak bisa hadir.. Sad

Ahh si Omm mah, lagu lama aransemen baru.bikin lagu baru donk, aransemen lama. Grin

Hehe maaf bro...lagi punya momongan baru soalnya, jadi banyak sodara pada ke rumah, gak enak kalo ditinggalin ke jamboree  Grin Grin, btw kemarin kombiku hadir kok, biar yg punya berhalangan tapi mobilnya tetep jalan ke jamboree  Wink Wink Wink

Selamat punya newbie ya, semoga menjadi anak yang sehat, taqwa dan patuh kepada orang tua nya ya, kwonk kwonk Grin
Logged
bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #24 on: July 21, 2009, 04:31:35 PM »

Wee seru yah...sayang gak bisa hadir.. Sad

Ahh si Omm mah, lagu lama aransemen baru.bikin lagu baru donk, aransemen lama. Grin

Hehe maaf bro...lagi punya momongan baru soalnya, jadi banyak sodara pada ke rumah, gak enak kalo ditinggalin ke jamboree  Grin Grin, btw kemarin kombiku hadir kok, biar yg punya berhalangan tapi mobilnya tetep jalan ke jamboree  Wink Wink Wink

Selamat punya newbie ya, semoga menjadi anak yang sehat, taqwa dan patuh kepada orang tua nya ya, kwonk kwonk Grin

Thanks bro  Grin Grin
Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #25 on: July 21, 2009, 06:36:10 PM »

ya udah... bayarin aja...

waduh.. dia minta nya rada mahal.. 56jt nego..
lagi pula ini mesti di repair lagi engine-nya.. udah bocor2 olinya.. bukan bocor berkurang.. di engine block berlumuran oli.. kayaknya overheat..(CMIIW) trus tu kombi suka susah nyala..
body ada penyok dikit bagian blakang atas...
fan depan angin(microbus) jalan tp brisik... kayak ambil gesek apa gitu..
AC dingin..
interior lumayan.. ada robek2 dikit..
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #26 on: July 21, 2009, 06:44:31 PM »

@ dery de oren  ; langsung ilang kemana aja bro... Roll Eyes...



emang ada komjer murah......Huh??
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #27 on: July 21, 2009, 06:50:27 PM »

brisiknya agak berlebihan pak hadji...
ngomong aja mesti triak..

mesin saya idup kecampur bensin oli nya ga pernah blepotan oli di block..

saya cuma kasi info aja kok.. Smiley
nothing less nothing more..
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #28 on: July 21, 2009, 08:16:19 PM »

brisiknya agak berlebihan pak hadji...
ngomong aja mesti triak..

mesin saya idup kecampur bensin oli nya ga pernah blepotan oli di block..

saya cuma kasi info aja kok.. Smiley
nothing less nothing more..
Ganti vwnya dengan vw yang sudah siap pakai, pasti ga berisik.
Logged

ikki
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 59


....BE 1971 VW....


« Reply #29 on: July 21, 2009, 09:46:53 PM »

ayo upload photo2 nya lagi dong......gak sempet photo2 nih....
tp di atas keliatan bemper si kotak hitam walaupun dikit....hehehe.....
di kamar mandi camping ground ane ketemu siapa ya...lupa tanya nickname nya.....
Logged

BE 1971 VW  aka  KOTAK HITAM
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 8   Go Up
Print
 
Jump to: