Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down
Print
Author Topic: first anniversary VICC at achtung 3 Sabuga  (Read 5912 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rz dini
Hero Member
*****

Reputasi: +10/-4
Offline Offline

Posts: 1.522


Vasti Werlalu...


« Reply #15 on: May 10, 2009, 08:20:30 PM »

namanya ultah gak akan lengkap tanpa potong kue ulang tahun...
pemotongan pertama dilakukan oleh anggota VICC yang selalu awet muda (walau piara vw tua  Grin) :bang haji diteruskan oleh om rommy...
di saksikan oleh mbak suciati yang menatap ceria (kiri)







semoga tetap eksis... bravo
Logged

Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #16 on: May 10, 2009, 09:48:56 PM »

walahh.. asemick.. aku ga dateng.. banyak bener VW yg antik2.. karman geol nya itu lho..Grin manteppp..Grin
trus ada yg pake genset ama mesin porsche.. mantappp... Grin Grin Grin
ada oval split juga.. waaaa.... bagus2 smua. Grin Grin

on iya.. kodok putih yg disini

dgn pelek mitsubishi kuda..
kok pernah liat kayak di deket rumah saya..Grin
bener ga dia dari serpong?

btw.. di tunggu poto2 yg ngebut2 di cipularang..Grin
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #17 on: May 10, 2009, 10:12:20 PM »

seru banget acaranya....nyesel yg gak dateng  Roll Eyes, tp foto yg sdh di upload pasti jadi obat pelepas rindu.

Many Thanks buat temen2 VCB yang sudah sukses menyelenggarakan acara ultah sekelas jambore krn banyak yg hadir....ditambah tempat yang nyaman, kekurangan lainnya bisa ditutupi dengan kesukaan dan kesenangan menghadiri acara tsb. Semoga di umur yg sudah 27 th,VCB semakin solid sehingga keberadaan kami2 pecinta VW dpt terus mencintai VW dan tetap berbicara Kehebatan OldVolks.

Many Thanks To VICC, PakLurah dan Member yang telah membuat warna di dunia VW....Kharisma PakLurah saat berpidato dan menjadi salah satu wakil dari VICC yang hadir diantara pejabat2 VW membuat VICC bertambah Jaya Baik di Dunia Maya maupun di Darat. Ditambah kehangatan keluarga besar VICC yg luar biasa......Selamat Ultah VICC yg pertama !!!

Ditunggu foto2 lainnya khususnya dari KangDed yang saya tahu menjadi peserta lomba Foto....Ditunggu Cergam yang Khas Ala KangDed.....
 
Logged
Salimvw
Hero Member
*****

Reputasi: +20/-0
Offline Offline

Posts: 2.632


vw ga ada matinya.


WWW
« Reply #18 on: May 10, 2009, 10:34:45 PM »

walahh.. asemick.. aku ga dateng.. banyak bener VW yg antik2.. karman geol nya itu lho..Grin manteppp..Grin
trus ada yg pake genset ama mesin porsche.. mantappp... Grin Grin Grin
ada oval split juga.. waaaa.... bagus2 smua. Grin Grin

on iya.. kodok putih yg disini

dgn pelek mitsubishi kuda..
kok pernah liat kayak di deket rumah saya..Grin
bener ga dia dari serpong?

btw.. di tunggu poto2 yg ngebut2 di cipularang..Grin
Logged

Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #19 on: May 10, 2009, 11:16:00 PM »



weee... kok udah 3500 yah?
kayak kodok saya mestinya kata orang2 di luar negri...
« Last Edit: May 11, 2009, 12:14:30 PM by 112Ben » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Agus Sutanto
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 519



« Reply #20 on: May 11, 2009, 02:32:37 PM »

























Logged

Kebanyakan keinginan sampai bingung mana yg harus didulukan.....
Agus Sutanto
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 519



« Reply #21 on: May 11, 2009, 02:35:31 PM »

Pokoke seru.....

Ini kedua kalinya aku ngajak pasukan bodrek masuk ke kodok yang mungil.
Aku baru pulang minggu, sampai di Cilegon Banten jam 16.30 Wib
Logged

Kebanyakan keinginan sampai bingung mana yg harus didulukan.....
vlippa
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 42



« Reply #22 on: May 12, 2009, 03:32:25 AM »


tengkyu banget buat yang udah sharing poto2 dari bdg kemaren. sedikit mengobati kekecewaan krn ga bisa dateng.  Wink
kapan yah, bisa dateng ke achtung lagi...  Roll Eyes
thx. dadah.
Logged

salam lestari...
lestarikan spesies vw...
denny phitik
Sr. Member
****

Reputasi: +8/-5
Offline Offline

Posts: 369



« Reply #23 on: May 12, 2009, 07:13:30 AM »

manteb bener dah..
huwaaaaaaa....
kapan ultah lagi ?
ikuuuuuuuuuut....
Logged

The difference between a Smart man and a Wise man is a Smart man knows what to say and a Wise man knows when.
didit_1302s
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 55



« Reply #24 on: May 13, 2009, 10:34:23 PM »

sayang bgt gak bisa hadir ya..
Logged
SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #25 on: May 13, 2009, 10:59:35 PM »

Itu cewek2 cantik sapa ya  Tongue   
Logged
rz dini
Hero Member
*****

Reputasi: +10/-4
Offline Offline

Posts: 1.522


Vasti Werlalu...


« Reply #26 on: May 14, 2009, 05:59:38 AM »

Itu cewek2 cantik sapa ya  Tongue   


keasyikan jualan jadi gak bisa liat2 kan mas...Huh nyesel deh... Grin
Logged

SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #27 on: May 14, 2009, 09:52:19 AM »

hehhehe besok ngak jualan lagi dah ...kita cari Vewe vewe cantik and cewe cewe cantik aja dech ....... Grin
Logged
kundendienst
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 2.164



« Reply #28 on: May 14, 2009, 10:10:58 AM »

@kang ranto: mohon di koreksi guru...
aku posting sing geulis2 deuy ahhhhhhhhhhhhhh
maaf hasil jepretan pemula...
met ultah ya VICC...moga mangkin jaya di udara, laut dan daratan...ingat iklan "antimo" kan...kak...kak...kak...










Logged

SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #29 on: May 14, 2009, 10:13:08 AM »

Waduh Sadis yang ini tahun berapa nich Cak dedy ....type 2 deluxe kah ....? duh mana kolong nya ke jepret lagi hebat nich Cak Ded....
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up
Print
 
Jump to: