Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Dakotaku Sayang Dakotaku Malang  (Read 1973 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lay
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 30


Alter Volkswagens Nie Würfel!


WWW
« Reply #15 on: May 09, 2008, 10:51:39 AM »

pemuja duit....Cheesy
Logged

+ Das Schwarze VW +
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #16 on: May 09, 2008, 11:29:33 PM »

hi...tunggu ya nanti aku post foto dakota mangkrak di bali..yg dulunya bagus dan jalan sekarangjadi bangkai dan tak diketahui siapa tuannya....SEREMMMMMMMM!!!!! DEH!!!!!
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
volksworksbali
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 81


volksworkskuta Bali


« Reply #17 on: May 11, 2008, 06:48:49 PM »

pantesan tumben tumben pinjam buggy , lagi cari photo yg serenseremmm ternyata
Logged
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #18 on: May 14, 2008, 12:08:42 AM »

Keduluan....hiks  Cry

Salam,

Sabar Bro Lay, masih ada nyumput2 blom pada muncul, nanti kalo para kolekdol udh pada kena KUTUKAN HITLER atau ditembak sama BARNDOOR MAFIA. baru deh keluar dengan harga HAPPY... Pokoke lutcu-lutculah ada yg bisa liat langit seisinya, ada yg bisa dipake sholat, etc

bravo volky

Kok tega2nya jadi KOLEKDOL ya?
SalamVOLKS
Alasannya kalo ditanya pasti jawabnya "mencari sesuap nasi dan segenggam berlian"
Mudah mudahan kita nggak ikut ikut, malah khabar terbaru meraka pasang kaki tangan yang tangguh, kuat, berwibawa, yang kita tak mungkin menyangkanya kaki tangan KOLEKDOLshit.
Waspadalah..................
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
supervolks
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 140



« Reply #19 on: May 14, 2008, 05:24:17 PM »

wah serem neh, bisa kaya cerita vespa kalo gitu

temen-temen mungkin ga percaya
negara kita yg tercinta ini tercatat sbg pengimpor vespa no 2 di dunia dari rentang thn 56 s/d 79

sekarang ga tau deh pada kemana
Logged

L I V E  to  R I D E ~ R I D E  to  L I V E
Lay
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 30


Alter Volkswagens Nie Würfel!


WWW
« Reply #20 on: May 15, 2008, 08:26:52 AM »

Betul bos, tahun 2000-2004 kayaknya kan booming tuh Vespa disini, banyak barang langka dibagusin & harganya mahal2. Sekarang.....entahlah....
Hiks..... Cry
Logged

+ Das Schwarze VW +
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #21 on: January 16, 2014, 03:23:17 PM »

wah serem neh, bisa kaya cerita vespa kalo gitu

temen-temen mungkin ga percaya
negara kita yg tercinta ini tercatat sbg pengimpor vespa no 2 di dunia dari rentang thn 56 s/d 79

sekarang ga tau deh pada kemana
Betul bos, tahun 2000-2004 kayaknya kan booming tuh Vespa disini, banyak barang langka dibagusin & harganya mahal2. Sekarang.....entahlah....
Hiks..... Cry

iya om-om,,,
Indonesia jua konon katanya no.2 dunia populasi vespanya setelah negara asalnya..,

skrg berkurang banget populasi yang antik2nya.. banyak yg hijrah ke eropa..,
oleh tangan2 jahil.. yg mendewakan uang bukan nilai sejarah yg tinggi seperti salah satu contohnya adalah vespa penghargaan ex-brigade garuda II-III yg turun ke Congo .... hmmm miris  .........  Cry Cry

Logged

VW is the Best..
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #22 on: January 20, 2014, 10:38:42 AM »

iya om-om,,,
Indonesia jua konon katanya no.2 dunia populasi vespanya setelah negara asalnya..,

skrg berkurang banget populasi yang antik2nya.. banyak yg hijrah ke eropa..,
oleh tangan2 jahil.. yg mendewakan uang bukan nilai sejarah yg tinggi seperti salah satu contohnya adalah vespa penghargaan ex-brigade garuda II-III yg turun ke Congo .... hmmm miris  .........  Cry Cry



Kalo boleh tau, emang ceritanya gimana seeh koq oom DeNiez sampe miris... Grin
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #23 on: January 20, 2014, 11:59:46 AM »

Kalo boleh tau, emang ceritanya gimana seeh koq oom DeNiez sampe miris... Grin
Grin Cheesy
ndak kok pakde.. cuma lebay sdikit aje..  Grin
Logged

VW is the Best..
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
 
Jump to: