Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: Dakotaku Sayang Dakotaku Malang  (Read 1971 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lay
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 30


Alter Volkswagens Nie Würfel!


WWW
« on: May 05, 2008, 04:54:08 PM »

Daku pernah ngepost gambar ini di milis dan ternyata banyak hasrat bertubi-tubi Cheesy.
Foto ini diambil sekitar tahun 95 di Mataram Lombok. Pernah daku pinang tapi sang majikan tak memberi Sad. Dimanakah kau berada saat ini?

Logged

+ Das Schwarze VW +
Truck_67
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 82



WWW
« Reply #1 on: May 05, 2008, 07:16:26 PM »

kalo tidak salah, antara jogja dan bekasi bro lay,...
Logged

The VW Truck : Is it too big for your bussines.
herbuds
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4



« Reply #2 on: May 05, 2008, 08:21:44 PM »

Lah itu sekarang dah jadi DoKa nya Bang HAJI khan?
Logged
Lay
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 30


Alter Volkswagens Nie Würfel!


WWW
« Reply #3 on: May 07, 2008, 04:50:41 PM »

masa?? diangkut juga dari Lombok?  Huh
Logged

+ Das Schwarze VW +
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #4 on: May 07, 2008, 09:24:30 PM »

SalamVOLKS,
Memang betul betu kharismatik tuh barang.................!
Garis garis seninya menakjubkan...........
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #5 on: May 07, 2008, 09:27:07 PM »

kalo tidak salah, antara jogja dan bekasi bro lay,...

SalamVOLKS,
he he he he he tauuuuuuuuuu aja, pasti salah satu yang nguber juga ya broda !
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
Truck_67
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 82



WWW
« Reply #6 on: May 07, 2008, 11:02:08 PM »

masa?? diangkut juga dari Lombok?  Huh


menurut historynya sih demikian, tinggal kembarannya yg belum jelas yg mana ?? soale waktu terbang beda pesawat
he hee heee
Logged

The VW Truck : Is it too big for your bussines.
Truck_67
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 82



WWW
« Reply #7 on: May 07, 2008, 11:12:58 PM »

kalo tidak salah, antara jogja dan bekasi bro lay,...

SalamVOLKS,
he he he he he tauuuuuuuuuu aja, pasti salah satu yang nguber juga ya broda !

Salam,

Hahahhaha, cuma ngelirik aja pak. gak sampe nguber.
Logged

The VW Truck : Is it too big for your bussines.
supervolks
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 140



« Reply #8 on: May 08, 2008, 12:39:19 AM »

wah rada berat neh obrolannya
hehe..
Logged

L I V E  to  R I D E ~ R I D E  to  L I V E
eduw
blueBLUES
Global Moderator
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-2
Offline Offline

Posts: 1.820


blueBLUES


« Reply #9 on: May 08, 2008, 07:07:34 AM »

SalamVOLKS,
Nggak berat koq !, karena kalo jelas huntingnya, jelas yang belinya, jelas yang restonya, jelas larinya kemana, untuk kita sampaikan pesan "save our species" kan gampang....................
Logged

Sukes Selalu dan Tetap Semangat,
Salam keKELUARGAan
Eduw B-Blues
Truck_67
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 82



WWW
« Reply #10 on: May 08, 2008, 09:51:18 AM »

Logged

The VW Truck : Is it too big for your bussines.
Lay
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 30


Alter Volkswagens Nie Würfel!


WWW
« Reply #11 on: May 08, 2008, 01:27:08 PM »

Keduluan....hiks  Cry
Logged

+ Das Schwarze VW +
Truck_67
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 82



WWW
« Reply #12 on: May 08, 2008, 11:03:06 PM »

Keduluan....hiks  Cry

Salam,

Sabar Bro Lay, masih ada nyumput2 blom pada muncul, nanti kalo para kolekdol udh pada kena KUTUKAN HITLER atau ditembak sama BARNDOOR MAFIA. baru deh keluar dengan harga HAPPY... Pokoke lutcu-lutculah ada yg bisa liat langit seisinya, ada yg bisa dipake sholat, etc

bravo volky

Logged

The VW Truck : Is it too big for your bussines.
Lay
Newbie
*

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 30


Alter Volkswagens Nie Würfel!


WWW
« Reply #13 on: May 09, 2008, 08:47:07 AM »

Keduluan....hiks  Cry

Salam,

Sabar Bro Lay, masih ada nyumput2 blom pada muncul, nanti kalo para kolekdol udh pada kena KUTUKAN HITLER atau ditembak sama BARNDOOR MAFIA. baru deh keluar dengan harga HAPPY... Pokoke lutcu-lutculah ada yg bisa liat langit seisinya, ada yg bisa dipake sholat, etc

bravo volky

Kok tega2nya jadi KOLEKDOL ya?
Logged

+ Das Schwarze VW +
Truck_67
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-1
Offline Offline

Posts: 82



WWW
« Reply #14 on: May 09, 2008, 09:08:19 AM »

Kok tega2nya jadi KOLEKDOL ya?
[/quote]

Salam,

iya ya bro, isi jeroannya dollar, individualisme, anti-art dicampur aduk. cuma nikmat sesaat kok,


Jabat erat
Logged

The VW Truck : Is it too big for your bussines.
Pages: [1] 2   Go Up
Print
 
Jump to: