Pages: 1 [2]   Go Down
Print
Author Topic: Tanya Seputar Variant Notchback  (Read 1889 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #15 on: January 27, 2010, 10:41:23 PM »

jd notchback maksudnya om Grin Grin alias sedan
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #16 on: March 30, 2012, 08:38:43 PM »

iseng Grin
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #17 on: July 18, 2012, 07:32:17 AM »

Dear OldVolks,

mau tanya, ada yg punya pengalaman ngurus variant notchback (sedan) gak ya?

sharing duonk pengalamannya..Serahkan ahlinya type 3 saja, sulit lho merawat mesin tidur

susah gak ya nyari parts nya?

soale adikku berencana mau ngambil variant sedan neh..

makasih ya buat yg mau berbagi cerita..  Smiley
Logged
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #18 on: September 11, 2012, 12:49:01 PM »

Karet breghnya susah hak masrom?  Wink
Logged
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #19 on: September 12, 2012, 09:39:35 AM »

Mas Wisnu,

Sedikit berbagi cerita aja , tapi saya bukan ahlinya , masih banyak senior saya yg lebih berpengalaman.
Kalo di bilang susah ya susah , tapi kalo di bilang gampang juga bisa koq.
Semua VW sama aja. Spare Part sama kaya VW yg lain.
Seperti mas Fajar bilang cuma dashboard aja yg masalah. Karet2 masih bisa kawin silang.

Bang Haji kalo di Bandung memang ada yg buat pake Fiber infonya dongg

Tks

NB: saya pake Notchback sejak 1990




belakangan pake FIAT ya?
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #20 on: September 12, 2012, 02:08:26 PM »

mungkin ada yg perlu ... semuanya belum pernah di pakek alias baru...


- karet engine mounting




- stopper atas swing arm




- wiper arm SWF




- ebonit breh

Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #21 on: September 26, 2012, 06:01:43 AM »

Pastinya kalo pake type 3 kelasnya sdh senior karena sdh melewati type 1 dan 2 Grin
Logged
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #22 on: September 26, 2012, 08:19:47 PM »

Keliatan dr warna rambut ya mas kl sdh senior
Logged
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #23 on: October 03, 2012, 06:03:23 AM »

Mas Wisnu,

Sedikit berbagi cerita aja , tapi saya bukan ahlinya , masih banyak senior saya yg lebih berpengalaman.
Kalo di bilang susah ya susah , tapi kalo di bilang gampang juga bisa koq.
Semua VW sama aja. Spare Part sama kaya VW yg lain.
Seperti mas Fajar bilang cuma dashboard aja yg masalah. Karet2 masih bisa kawin silang.

Bang Haji kalo di Bandung memang ada yg buat pake Fiber infonya dongg

Tks

NB: saya pake Notchback sejak 1990




Mas Rommy,
Makasih atas pencerahannya :-)

Tapi mas, karena ragu-ragu, adikku akhirnya memilih 'jalan aman' dengan membeli 1303 '74 yang sangat apik dan enak banget dibawanya.. walaupun harus ditebus dengan harga yg cukup tinggi menurutku..

Tapi emang bener kata pepatah, 'ono rupo ono rego'
hehehe... bener gak ya nulisnya?

But, anyway thanks for your sharing mas :-)

Sudah tepat tdk memilih piat
Logged
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #24 on: October 29, 2012, 12:21:21 PM »

jangan deh,,,,susah,,.... Grin
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
jid_dan_jud
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4



« Reply #25 on: August 03, 2013, 06:32:22 AM »

nah kebetulan nih.. om punten numpang tanyaa.. nyari bulumata yg stainless ama dop moon dmana yaa... sama worm setir om om.. kemaren smpt cek kaki depan, trnyata worm setirnya udh patah haeduhh... sama gak yah worm nya ama punyanya kombi atau kodok?
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #26 on: August 19, 2013, 11:37:00 AM »

nah kebetulan nih.. om punten numpang tanyaa.. nyari bulumata yg stainless ama dop moon dmana yaa... sama worm setir om om.. kemaren smpt cek kaki depan, trnyata worm setirnya udh patah haeduhh... sama gak yah worm nya ama punyanya kombi atau kodok?

steer house T3 bisa pake punya kodok lawas.
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up
Print
 
Jump to: