Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: Kalo bikin high roof dari bahan fiber dimana ya?  (Read 2292 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #15 on: September 26, 2012, 07:16:46 PM »

Numpang tanya, kalo mau bikin high roof dari bahan fiber dimana yaaahhhh? (daerah jakarta dan sekitarnya) trus perkiraan biayanya berapa? Siapa tau ada dana hehehe......

Salam
Thank's

sebenernya ngapain sih combi udah bener bener dibikin panjul?HuhHuh? Huh Huh Huh Huh
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #16 on: September 26, 2012, 08:31:25 PM »

Lagi tren......
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #17 on: September 27, 2012, 06:19:57 PM »

Konon di om yumos harganya 3 atau 5 jt,bawa sendiri dan pasang sendiri....
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
indahd
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 85


« Reply #18 on: September 28, 2012, 07:45:25 AM »

sebenernya ngapain sih combi udah bener bener dibikin panjul?HuhHuh? Huh Huh Huh Huh

 Grin

kalau kata temen saya  biar bisa sholat di dalemnya, entah ini jawaban serius, entah ini becandaan   Grin
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #19 on: September 28, 2012, 11:47:58 AM »

panjul yg asli ada brp populasinya di indonesia n siapa saja yg mpunya dimana tinggalnya?
cara bedain yg asli n bikinan dr mananya selain dr no. serinya?
mohon petunjuk.., Wink Wink
Logged

VW is the Best..
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #20 on: September 29, 2012, 08:30:35 PM »

Emangnya panjul ada yg asli ya?...
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #21 on: October 01, 2012, 10:29:19 AM »

asli apa ori?
Logged

weeraonest
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 508



« Reply #22 on: October 01, 2012, 11:53:11 AM »

klo gak salah di tempat ujang Jt. Bening ada cetakannya tuh mas Ranto.... tempat Ujang kan deket rumah yg dulu kan?
cetakan KG juga ada ..
Wkkwakakw
Cetakan apa aja ada tu orang, cetakan muka dakota jg ada  Grin
Logged

HAVE YOU GOT THIS ?
Lebih baik jadi tua dan berkarat tapi dapat dilihat tiap hari,
daripada ditawar murah tapi sakit hati...
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #23 on: October 03, 2012, 05:53:51 AM »

Hidrosepalus
Logged
jimmy hendrik
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 1.551


" J P "


« Reply #24 on: October 29, 2012, 12:24:41 PM »

jogja bikin....trs dicontek bandung  trs dicontek semarang  trs di ambil bdg lagi xixixi Grin Grin Grin
Logged

V I R U S       V W -------  POPEYE
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #25 on: February 26, 2013, 09:10:00 AM »

panjul yg asli ada brp populasinya di indonesia n siapa saja yg mpunya dimana tinggalnya?
cara bedain yg asli n bikinan dr mananya selain dr no. serinya?
mohon petunjuk.., Wink Wink

di Bandung, di Surabaya Cheesy kota lain mungkin ada....
dek di belakang sopir tinggiiiiiiiii, gak cuman sampai pundak
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #26 on: February 26, 2013, 10:19:55 AM »

di Bandung, di Surabaya Cheesy kota lain mungkin ada....
dek di belakang sopir tinggiiiiiiiii, gak cuman sampai pundak
jd pengen tau n liat..
nti kpn2 kasih tau si LOHAN ya om fer..
Logged

VW is the Best..
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #27 on: February 27, 2013, 09:31:12 AM »

jd pengen tau n liat..
nti kpn2 kasih tau si LOHAN ya om fer..


Lindsay Lohan ?
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #28 on: February 27, 2013, 09:31:46 AM »

 
Lindsay Lohan ?
Cry
Logged

VW is the Best..
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #29 on: February 28, 2013, 08:22:03 AM »

dibuat trepes ..kerenn Wink Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: