Pages: [1] 2 3   Go Down
Print
Author Topic: Kalo bikin high roof dari bahan fiber dimana ya?  (Read 2290 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
B 1116 YUS
Sr. Member
****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 323


- YuSdi aRi -


« on: July 07, 2012, 03:41:14 PM »

Numpang tanya, kalo mau bikin high roof dari bahan fiber dimana yaaahhhh? (daerah jakarta dan sekitarnya) trus perkiraan biayanya berapa? Siapa tau ada dana hehehe......

Salam
Thank's
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #1 on: July 08, 2012, 08:53:43 PM »

Coba aja ke mas rosyid jogja om...nih pin bbnya,..330A6C7E..
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #2 on: July 10, 2012, 11:45:05 PM »

kalo ke bang Ino kejauhan soalnya di BALI  Grin Grin
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #3 on: July 11, 2012, 07:03:17 PM »

kalo ke bang Ino kejauhan soalnya di BALI  Grin Grin
kalo pesen disaya instant om,..tapi dari bath tube,...hahahahahhahaha,... Cheesy Cheesy Cheesy
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #4 on: July 11, 2012, 10:04:08 PM »

kalo pesen disaya instant om,..tapi dari bath tube,...hahahahahhahaha,... Cheesy Cheesy Cheesy

bisa makek arus tapinya ...
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #5 on: July 11, 2012, 10:41:41 PM »

bisa makek arus tapinya ...
hahahahahahhahaa,,,, Grin Cheesy
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
comjerbiru
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 100



« Reply #6 on: July 12, 2012, 09:45:31 AM »

kalo pesen disaya instant om,..tapi dari bath tube,...hahahahahhahaha,... Cheesy Cheesy Cheesy
Wah....ide bagus tuh om Ino, kalau ketemu banjir tinggal di balik aja mobilnya.  Cheesy Grin
Logged

Kang FUAD
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #7 on: July 12, 2012, 10:09:39 AM »

Numpang tanya, kalo mau bikin high roof dari bahan fiber dimana yaaahhhh? (daerah jakarta dan sekitarnya) trus perkiraan biayanya berapa? Siapa tau ada dana hehehe......

Salam
Thank's


klo gak salah di tempat ujang Jt. Bening ada cetakannya tuh mas Ranto.... tempat Ujang kan deket rumah yg dulu kan?
Logged

dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #8 on: July 12, 2012, 06:44:25 PM »

klo gak salah di tempat ujang Jt. Bening ada cetakannya tuh mas Ranto.... tempat Ujang kan deket rumah yg dulu kan?

cetakan KG juga ada ..
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #9 on: July 13, 2012, 09:53:10 AM »

klo gak salah di tempat ujang Jt. Bening ada cetakannya tuh mas Ranto.... tempat Ujang kan deket rumah yg dulu kan?
cetakan KG juga ada ..

mana...manaaa.....manaaaaaaa........  Kiss Kiss
Logged
digger vw
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 1.876


jujung tinggi kesetiakawanan


« Reply #10 on: July 18, 2012, 12:28:52 AM »

Mungkin biar lebih netral bisa ke um rosyid di yogya, bisa ke yudi yumos di smg, bisa ke yogi di smg, bisa ke um agus MD di bandung, dll. Jika diperlukan alamat dan kontaknya bisa japri di PM vicc ini. Maaf japri krn takutnya yg punya alamat tdk berkenan di publikasi.
Logged

DENGAN VW KITA BAHAGIAKAN ANAK DAN ISTRI
sadjugo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-3
Offline Offline

Posts: 985


VW Untuk Semua Orang ....Mantep


WWW
« Reply #11 on: September 10, 2012, 09:59:03 PM »

untuk SAFARI bisa juga yah
Logged
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #12 on: September 11, 2012, 12:45:01 PM »

untuk SAFARI bisa juga yah

Safari highroof?  Grin
Logged
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #13 on: September 12, 2012, 09:41:08 AM »

Safari highroof?  Grin

aneka ria safari
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #14 on: September 26, 2012, 05:59:05 PM »

Hardtop maksudnya mungkin
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up
Print
 
Jump to: