Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Cari Bengkel Cat  (Read 2612 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Gerry K. Putra
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 30



« on: April 16, 2014, 08:58:08 AM »

  • Maaf para dulur2 dan sesepuh VICC,,,
    Mau minta referensi untuk cat vw kodok yang bagus dan murah daerah jakarta dan bekasi...
    tks
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #1 on: April 17, 2014, 04:34:57 AM »

bisa mencoba bengkel Asys VW jl. Raya Pondok Kelapa Blok B 13 no 4.
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #2 on: May 06, 2014, 09:54:53 AM »

Boleh bisikin kira2 harganya brp gak Pakde? Smiley
Logged
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #3 on: May 09, 2014, 04:39:31 PM »

Boleh bisikin kira2 harganya brp gak Pakde? Smiley

boleh langsung aja om hubungi Bang Pepennya di 0818126815

kebetulan aku lagi ngecat kombiku disana  Grin
Logged

Air Cooled Engine, Rules
Gerry K. Putra
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 30



« Reply #4 on: May 19, 2014, 11:34:12 AM »

perkiraan nge cat bwat vw kodok brapa ya om?? Grin
Logged
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #5 on: May 19, 2014, 09:03:27 PM »

perkiraan nge cat bwat vw kodok brapa ya om?? Grin

tergantung kondisi mobil om, karena berhubungan dengan biaya bahan-bahan dan jasanya, (laganya kayak yang punya bengkel)  Tongue range harga pun macem-macem, mungkin untuk lebih enaknya bisa menghubungi Bang Pepen langsung, jadi Om Gerry bisa langsung dapetin kisaran harga om  Grin
Logged

Air Cooled Engine, Rules
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #6 on: May 28, 2014, 02:21:56 PM »

boleh langsung aja om hubungi Bang Pepennya di 0818126815

kebetulan aku lagi ngecat kombiku disana  Grin
thx om Smiley
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #7 on: June 09, 2014, 06:38:34 AM »

Kalo estimasi biaya pengelasan+pengecatan saja dengan kondisi kroposnya 10-25% diluar ganti karet2 atao parts, di setiap bengkel khusus VW kelas menengah, (bukan kelas "pinggir jalan" a'la kwitang yaaa) memang beda2. Kisaranya Rp 20 - 30 jt (kodok) dan Rp 30 - 50 jt (kombi) dengan acuan kondisi VW msh standard.  Kwalitas hasil antara bengkel yang satu dengan yang lain tentu tidak sama persis, tergantung keahlian tukang ngelas or ngecat-nya.
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #8 on: August 13, 2014, 07:18:29 PM »

Kalo estimasi biaya pengelasan+pengecatan saja dengan kondisi kroposnya 10-25% diluar ganti karet2 atao parts, di setiap bengkel khusus VW kelas menengah, (bukan kelas "pinggir jalan" a'la kwitang yaaa) memang beda2. Kisaranya Rp 20 - 30 jt (kodok) dan Rp 30 - 50 jt (kombi) dengan acuan kondisi VW msh standard.  Kwalitas hasil antara bengkel yang satu dengan yang lain tentu tidak sama persis, tergantung keahlian tukang ngelas or ngecat-nya.
makasih infonya pak de... Smiley
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
ari.purwanto
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 167


Thing forever...


« Reply #9 on: October 06, 2014, 03:26:32 PM »

Om Ino, Caravelle mau cat warna pink ya... Grin
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #10 on: October 06, 2014, 05:14:56 PM »

hahahhaaa....siyap pak udtadz.... Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: