Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: cara beli stiker VICC  (Read 1675 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dickyandy
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: May 08, 2013, 04:26:54 PM »

assalamualaikum..mau nannya ..
gimana sih cara beli stiker VVIC?? saya di surabaya..
Trims
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #1 on: May 08, 2013, 04:32:42 PM »

Wlkmslm.. hubungi kilurahnya disini mas..,
dgn Kilurah Eduw.. / Eduw_B-Blues..
Logged

VW is the Best..
ardy_1302s
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 146


Ingin type 2 tapi msh syg type 1.....


« Reply #2 on: September 18, 2013, 07:50:43 AM »

yups hubungi ki lurah aja..... Wink Wink Wink
biasanya beli stiker berhadiah kaos VICC  Grin Grin Grin
 Lips sealed Lips sealed Lips sealed
 Tongue Tongue Tongue
Logged

It's not a car it's VolksWagen
dedy.dj
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 113


pengen poenya VW kombi......


« Reply #3 on: September 21, 2013, 08:15:08 AM »

mantau aaah ... mau ukutan beli juga ...siapa tau beli sticker bonus nya kaos  Wink
Logged

Belum bisa kembali ke jalan yg benar......
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #4 on: October 08, 2013, 03:40:43 PM »

kalo yang di daerah di jakarta dimana nih um cari stikernya?? sekalian cari kopdarnya...hehehe pengen ikut kumpul-kumpulnya
  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Logged

Air Cooled Engine, Rules
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #5 on: October 24, 2013, 10:13:48 AM »

kalo yang di daerah di jakarta dimana nih um cari stikernya?? sekalian cari kopdarnya...hehehe pengen ikut kumpul-kumpulnya
  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Mas Ernest, setau saya dari awalnya Ki Lurah gak buka cabang/toko di mana2, takut gak bisa pulang malemnya kalo abis ngurusin toko2 yang diluar kota Cilegon.

Kalo kapan dan dimana ngumpul2-nya vicc chapter jakarta biasanya ada ajakan yang kebetulan ketiban rejeki mow nraktirin kita2..... Ataow untuk perkenalan, gak ada salahnya Mas Ernest yang undang kita2....dijamin akan lebih akrab dgn member vicc di jakarta..... Wink ditunggu undanganya ya mas Ernest...... Smiley
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #6 on: February 07, 2014, 03:40:30 PM »

Mas Ernest, setau saya dari awalnya Ki Lurah gak buka cabang/toko di mana2, takut gak bisa pulang malemnya kalo abis ngurusin toko2 yang diluar kota Cilegon.

Kalo kapan dan dimana ngumpul2-nya vicc chapter jakarta biasanya ada ajakan yang kebetulan ketiban rejeki mow nraktirin kita2..... Ataow untuk perkenalan, gak ada salahnya Mas Ernest yang undang kita2....dijamin akan lebih akrab dgn member vicc di jakarta..... Wink ditunggu undanganya ya mas Ernest...... Smiley
nah bener tuh....cari cari waktu nganggur aja di ajak janjian....gak usah khawatir soal nraktir...makan minum sepuasnya ...bonnya kirim kesaya...ntar pak de yg mbayarin.... Cheesy
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #7 on: February 10, 2014, 10:18:04 PM »

Mas Ernest, setau saya dari awalnya Ki Lurah gak buka cabang/toko di mana2, takut gak bisa pulang malemnya kalo abis ngurusin toko2 yang diluar kota Cilegon.

Kalo kapan dan dimana ngumpul2-nya vicc chapter jakarta biasanya ada ajakan yang kebetulan ketiban rejeki mow nraktirin kita2..... Ataow untuk perkenalan, gak ada salahnya Mas Ernest yang undang kita2....dijamin akan lebih akrab dgn member vicc di jakarta..... Wink ditunggu undanganya ya mas Ernest...... Smiley
nah bener tuh....cari cari waktu nganggur aja di ajak janjian....gak usah khawatir soal nraktir...makan minum sepuasnya ...bonnya kirim kesaya...ntar pak de yg mbayarin.... Cheesy

aduh om, gak enak akunya kalo ngundang pada dateng, bener2 masih nyubie, takut salah nih kalo kasih wejangan..sebenernya sih pengen banget bisa ngobrol2 sama para senior2, tapi masih anak bawang bgt  Huh #galau tak terpecahkan
Logged

Air Cooled Engine, Rules
wildan
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4



« Reply #8 on: February 12, 2014, 10:07:36 AM »

Ikut mantau ahh siapa tau ikut mantau dpt sticker ama kaos  Tongue
Logged

Batam vw lover
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #9 on: February 13, 2014, 05:38:01 PM »

Ikut mantau ahh siapa tau ikut mantau dpt sticker ama kaos  Tongue

Oom Wildan, kalo mantau ajak Ki Lurah, ntar dikasih tau caranya dapetin Setiker bonusnya Kawos.... Wink
Logged
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #10 on: March 13, 2014, 04:44:47 PM »

Yang dateng paling cepat ke event Volkswagen Type3 Day Indonesia hari minggu yad. cari saya aja..  Cool
Logged
Ernest_Lintang
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 66


Air Cooled Engine, Rules!


WWW
« Reply #11 on: March 14, 2014, 09:41:13 AM »

well noted  Grin
Logged

Air Cooled Engine, Rules
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #12 on: April 03, 2014, 06:00:58 AM »

Yang dateng paling cepat ke event Volkswagen Type3 Day Indonesia hari minggu yad. cari saya aja..  Cool

Nampaknya peminat type Parian banyak juga ya yang hadiri acara T3LO day.
Ada edisi kawos vicc yang terbit terbatas hanya pada event ini ya oom Atot...?
Logged
ari.purwanto
Full Member
***

Reputasi: +5/-0
Offline Offline

Posts: 167


Thing forever...


« Reply #13 on: October 06, 2014, 03:22:47 PM »

Om - om..... Kalo beli sticker dapet hadiah kaos ya...  Grin
Dari dulu ngarep dapet kaos kaki neh...  Grin
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: