Pages: 1 ... 5 6 7 [8] 9   Go Down
Print
Author Topic: Belanja spare part apa minggu ini..?  (Read 5072 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #105 on: March 18, 2013, 11:25:40 AM »

crankcase AS21 Brazil Wink

berapa rupiah om ?
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
black purple
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-2
Offline Offline

Posts: 524


T2 "Purple Bastard" & T1 (masih loading)


« Reply #106 on: March 18, 2013, 03:50:04 PM »

berapa rupiah om ?
niatnya sih beli.. tapi akhirnya gratis tanpa syarat.. plus printilan-printilan lainnya.. Grin Grin
Logged

Kapokkk.. Gak Bakal Ngesot Lagi
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #107 on: March 22, 2013, 09:25:42 AM »

niatnya sih beli.. tapi akhirnya gratis tanpa syarat.. plus printilan-printilan lainnya.. Grin Grin

Negosiator ulung nihhhhh
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #108 on: March 22, 2013, 09:49:39 AM »

Negosiator ulung nihhhhh

boleh tuh bagi2 ilmunya  Grin
Logged

VW is the Best..
bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #109 on: March 22, 2013, 02:40:49 PM »

Tutup tangki ninja buat pasang di kodok
Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #110 on: March 22, 2013, 03:02:44 PM »

Tutup tangki ninja buat pasang di kodok

berapa HP mas?
Logged

bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #111 on: March 23, 2013, 06:52:24 AM »

berapa HP mas?
Kalo + bakmi jawa nambah sekitar setengah HP begitu deh
Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #112 on: March 23, 2013, 07:26:13 PM »

Tadi mesen sitting klep ke tukang bubut..
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
th0r
Guest
« Reply #113 on: March 23, 2013, 07:51:12 PM »

.
« Last Edit: June 28, 2016, 04:42:59 AM by th0r » Logged
pilotvw
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 13



WWW
« Reply #114 on: March 31, 2013, 01:11:45 PM »

Belanja kampas steer utk vw kombi nih gan di kota gudeg jogja..

Sedikirt info kronologi nya :
Pertama merapat ke TrisJa di jalan solo , kondisi baru polos tidak ada logo ataupun tulisan apapun, dia jual dengan harga 250rb , wowww dalam hati kok mahal banget yaa... Ane tanya ada debit ndak bos?? Dia jawab ndak ada. Ya udah deh ane pamit seraya bilang besok balik lagi ke sini bawa duit...

Menuju pulang searah dengan tokonya Hud , ane langsung banting setir parkir di dpan toko si Hud ini, tetap dengan tujuan semula tanya kampas steer untuk kombi ternyata ada, kondisi istimewa ada logo VW dan tulisan GERMANY nya, dia jual JAUH LEBIH MURAH, cuma 100ribu!!!!!
Langsung aja ane bayarin... Hehe...

Mungkin bisaj adi manfaat buat teman2.....

Salam volky!
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #115 on: April 01, 2013, 07:43:12 AM »

Belanja kampas steer utk vw kombi nih gan di kota gudeg jogja..

Sedikirt info kronologi nya :
Pertama merapat ke TrisJa di jalan solo , kondisi baru polos tidak ada logo ataupun tulisan apapun, dia jual dengan harga 250rb , wowww dalam hati kok mahal banget yaa... Ane tanya ada debit ndak bos?? Dia jawab ndak ada. Ya udah deh ane pamit seraya bilang besok balik lagi ke sini bawa duit...

Menuju pulang searah dengan tokonya Hud , ane langsung banting setir parkir di dpan toko si Hud ini, tetap dengan tujuan semula tanya kampas steer untuk kombi ternyata ada, kondisi istimewa ada logo VW dan tulisan GERMANY nya, dia jual JAUH LEBIH MURAH, cuma 100ribu!!!!!
Langsung aja ane bayarin... Hehe...

Mungkin bisaj adi manfaat buat teman2.....

Salam volky!
mantafh..
ready stock kah..?  Wink
Logged

VW is the Best..
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #116 on: April 01, 2013, 03:27:49 PM »

mantafh..
ready stock kah..?  Wink

Emang mau beli?
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #117 on: April 01, 2013, 03:59:17 PM »

Emang mau beli?
ya mau minta lah...,  Grin
Logged

VW is the Best..
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #118 on: April 01, 2013, 04:06:00 PM »

ya mau minta lah...,  Grin

Ya cocok itu
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #119 on: April 01, 2013, 04:56:47 PM »

Ya cocok itu

tau aje .. Grin
« Last Edit: April 01, 2013, 05:09:13 PM by DeNieZ » Logged

VW is the Best..
Pages: 1 ... 5 6 7 [8] 9   Go Up
Print
 
Jump to: