Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: jual makanan dan live music..  (Read 903 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« on: March 16, 2011, 07:45:30 PM »

kalo pada main keBali mampir ke tempat ku yaaa.....

kunjungi http://www.bunute.com/

makasi yaaa..... Grin
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #1 on: March 16, 2011, 08:25:29 PM »

kalo pada main keBali mampir ke tempat ku yaaa.....

kunjungi http://www.bunute.com/

makasi yaaa..... Grin

Ya mas bli..., insya Allah kalo ada rejeki bisa jalan-jalan liburan ke Bunute di Ubud, trus nanti mampir ke Bali..... Wink Wink
Logged
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #2 on: March 17, 2011, 06:12:27 PM »

 Grin makasi pakde...smoga rejekinya lancaaar jayaaa....
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #3 on: March 20, 2011, 11:43:27 PM »

kalo pada main keBali mampir ke tempat ku yaaa.....

Hello Bli, salam kenal. Nanti saya kalau ke bali kalau bisa mampir kesana deh.
Tapi mungkin saya akan minta diantar Om Inonu biar ngak nyasar.  Smiley  Wink  Cheesy
Boleh kan om Ino?
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
R 150 NP
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 308


Montogen Vw Team


« Reply #4 on: March 21, 2011, 12:16:20 AM »

klo dtng bw vewe dpt diskon gak bli?Huh?
Logged

VW is a RICH MAN's TOY
VolksRod 2a397b27
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #5 on: March 21, 2011, 05:22:58 AM »

klo dtng bw vewe dpt diskon gak bli?Huh?

Hello om Rison, kalau dateng bawa pesawat terbang malah kena "surcharge" tambahan dong.  Smiley  Wink  Cheesy
« Last Edit: March 21, 2011, 05:24:44 AM by Santos » Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
R 150 NP
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 308


Montogen Vw Team


« Reply #6 on: March 21, 2011, 08:59:06 PM »

Hello om Rison, kalau dateng bawa pesawat terbang malah kena "surcharge" tambahan dong.  Smiley  Wink  Cheesy

Klo bw Vesawat Werbang dpt parkir khusus by vallet n spg om ... Hehehehe..
Logged

VW is a RICH MAN's TOY
VolksRod 2a397b27
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #7 on: March 22, 2011, 10:25:09 PM »

hhuuuaahahhahhaaa...beli sparepart aja ga dpt discount....kakkkkakaaa......

kalo bawa VW GRATIIISSSS!!!! kalo pulang VWnya ditinggal aja yaaaaa....
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #8 on: March 24, 2011, 02:38:32 PM »

Bli Kodrat bali, berapa jauh sih tempat nya dari Kuta, saya rencananya akan ada di bali bulan depan?

Wassalam
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
R 150 NP
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 308


Montogen Vw Team


« Reply #9 on: March 26, 2011, 07:48:24 AM »

Bli Kodrat bali, berapa jauh sih tempat nya dari Kuta, saya rencananya akan ada di bali bulan depan?

Wassalam

Dr kuta ke ubud jika melalui jln darat menggunakan vw sekitar 45 mnt... Jika menggunakan kuda kira2 setengah hr perjalanan.. Yg lama klo jalan kaki om .. Kira2 sekitar 2 hr ... Whakakakakkaakka...
Logged

VW is a RICH MAN's TOY
VolksRod 2a397b27
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #10 on: March 27, 2011, 06:52:24 AM »

Bli Kodrat bali, berapa jauh sih tempat nya dari Kuta, saya rencananya akan ada di bali bulan depan?

Wassalam

Om Santos: siiiap bos...kalo sdh nyampai bali PM aku aja yaaa.....03617486462...mudah2an tdk ada halangan bisa kopdar neh.....

biar ga tersesat nih aku kirim link map bunute: http://www.bunute.com/detail2.html?id=48

http://maps.google.com/maps?daddr=Jl.+Dewi+Sita+Ubud%2C+BaliIndonesia
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #11 on: March 28, 2011, 08:25:35 AM »

Om Santos: siiiap bos...kalo sdh nyampai bali PM aku aja yaaa.....03617486462...mudah2an tdk ada halangan bisa kopdar neh.....

biar ga tersesat nih aku kirim link map bunute: http://www.bunute.com/detail2.html?id=48

http://maps.google.com/maps?daddr=Jl.+Dewi+Sita+Ubud%2C+BaliIndonesia

Bli Kodrat, kalau bisa kopdar dulu pagi atau siang, abis itu aku coba ajak crew aku yg dari korea ke tempat Bli Kodrat gimana?
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #12 on: March 28, 2011, 08:42:22 AM »

Om Santos: siiiap...boleh kita kopdar pagi..trus sore mampir ubud....
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #13 on: March 28, 2011, 09:30:19 AM »

moga2 habis Jamnas sidoarjo bisa mampir lagi di Bunute....  Grin
Logged

bliKODRATbali
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 166


smile is good


WWW
« Reply #14 on: March 28, 2011, 11:34:27 AM »

BigRud: ditunggu sama nasi panggangnya....:d
Logged

matur suksma, salam hangat dari bliKODRATbali
mau makan, minum dan live music?? klik www.bunute.com
Pages: [1] 2   Go Up
Print
 
Jump to: