Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: jual alat steam buat cuci mobil dijual cepat (SOLD THANKS)  (Read 902 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ilham
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 116


is not a car, it's a toy


« on: December 01, 2011, 08:51:04 AM »

agan2, gw baru beli alat  buat cuci mobil high pressure cleaner( pompa semprot untuk cuci mobil tekanan tinggi) merek KRISBOW power 1300 watt max pressure 100 bar (warna kuning)
cuman listrik gw 900w, minta naik ke PLN ga dateng2, kondisi alat lom pernah dipakai masih baru dan lengkap karena listriknya ga kuat
di lego cepat cuman 500rb doang, siapa cepat di dapat
hp 087775104121
« Last Edit: December 05, 2011, 02:52:41 PM by ilham » Logged
rommy.pribadi
Sr. Member
****

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 445


0816 807932 0815 13155574


« Reply #1 on: December 01, 2011, 07:30:34 PM »

ada fotonya ga mas...lokasi dimana?
Logged

ROMMY Type 3 Lovers
BlueNocth'63
ilham
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 116


is not a car, it's a toy


« Reply #2 on: December 02, 2011, 07:35:01 AM »

ada fotonya ga mas...lokasi dimana?
lom sempet foto, tapi barang baru dijamin 100% dinyalain baru 1x waktu beli dites acehardware, lokasi di ampera raya jak sel, belakang medco Wink
Logged
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #3 on: December 02, 2011, 08:20:35 AM »

biasanya klw diminta foto langsung payuuuuu ....
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
weeraonest
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 508



« Reply #4 on: December 03, 2011, 12:32:51 AM »

biasanya klw diminta foto langsung payuuuuu ....
Kok gitu Huh
Logged

HAVE YOU GOT THIS ?
Lebih baik jadi tua dan berkarat tapi dapat dilihat tiap hari,
daripada ditawar murah tapi sakit hati...
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #5 on: December 03, 2011, 06:12:32 AM »

iya dong... begitu lihat langsung jatuh hati...
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« Reply #6 on: December 05, 2011, 10:59:55 AM »

masih ada?
Logged
ilham
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 116


is not a car, it's a toy


« Reply #7 on: December 05, 2011, 11:23:25 AM »

masih ada?
masih ada , udh 2 orang yg mau dateng tapi lom nongol, he he siapa cepat dia dapat, fotomya gw lupa terus sory ya, tpi tenang aja kalo kondisinya ga seperti gw bilang (barang baru) gw bersedia didenda 10x lipat dari harga tsb..
Logged
ilham
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 116


is not a car, it's a toy


« Reply #8 on: December 05, 2011, 02:53:18 PM »



Sold thnks Grin
Logged
dakotatua
Hero Member
*****

Reputasi: +21/-12
Offline Offline

Posts: 1.839



WWW
« Reply #9 on: December 05, 2011, 02:58:11 PM »

mantap....  Cheesy
Logged

http://www.facebook.com/pages/Dakotatua/304587699557764
http://dakotatua.multiply.com

splitbus for man, baybus for gay, vanagon for sissy ... Wink
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: