Pages: 1 [2] 3 4   Go Down
Print
Author Topic: [WTS] Bioetanol (Less sounds , Smooth, and Boost your Engine)  (Read 2416 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #15 on: May 21, 2012, 02:39:34 PM »

makasih pencerahannya Bozz Smiley
sama2. xixixixixxx....
Logged

VW is the Best..
bedjo78
Sr. Member
****

Reputasi: +11/-6
Offline Offline

Posts: 479


Bedjo Vw Clinic Semarang


WWW
« Reply #16 on: May 22, 2012, 06:54:28 AM »

campuran Ethanol Methanol  untuk daily driver ??   Huh   apa kita perlu???  
oktan bertambah dan tambah dingin. kalau tadinya mesin ngglitik,  bisa diatasi dengan cara ini.  tapi alangkah baiknya di set ulang mesinya biar nggak nggelithik kalau minum 100% premium.
menurutku premium polos sudah cukup untuk daily driver atau untuk long crusier.  kalau pengen mesin bertenaga lebih baik ganti kruk as yg lebih panjang strokenya.  dengan kompresi  6.7 - 7,3 (tergantung kombi kodok dan noken as yg dipake) semua part std ditambah dengan kruk as 74-82 significan perubahan tenaganya.  kemungkinan harga kruk as 3-6jt tergantung merek'nya. ditambah setting 1jt-2jt tergantung ongkos montirnya.


si bangkong'61, glonggong'63 dan serbie'65 minum pertamax Plus polos tanpa campuran apa. kompresi statis diset di 9;1  ( tergantung durasi noken as yg dipake )


sisi baik ethanol / methanol
- oktan tinggi memungkinkan pake kompresi tinggi ( = tambah tenaga )
- pembakaran lebih bagus
-daya serap panas yg bagus  ( salah satu cooling media untuk turbo engine)
-harga tidak terlalu mahal ( bisa beli di apotek )
-Tuning proses lebih fleksibel. setelan bahan bakar dan udara tidak senjlimet  bensin/pertamax dll.   untuk bensin campuran yg ideal untuk VW sekitar 12-13 ; 1. terlalu kaya juga mlempem. terlalu miskin mesin panas.  karena Ethanol methanol mengandung 02 yg mendukung pembakaran.  campuran ethanol/methanol yg kaya atau gemuk tidak mempengaruhi performa mesin.

sisi kekurangan ethanol / methanol
- sifat korosif  ( sistem bahan bakar jadi kropos )
- energy yg dikandung cuma 70% dari bensin biasa per liter  ( perlu volume lebih banyak untuk pembkaran ideal ). spuyer pake diatasnya 20%.
-sangat  rentan terhadap kebocoran.
-dayas lumas yg sangat kurang. bisa bikin pom bensin macet atau acelerator pump jadi srert. untuk pemakian metanol musti dibarengi penambahan 2% pelumas. bisa dari minyak goreng atau oli 2T.


Mengingat methanol beroktan tinggi, mudah didapat dan harga cukup murah dibanding race fuel. untuk type3 panel rencana juga pengen berexperiment dengan 100% methanol/ethanol dan untuk itu injector pake 2 X lebih besar daripada untuk fuel lain.... injector 8 X 1600cc.  mobil injeksi standard memakai injector sekitar 200-300cc.  sehabis pake bahan methanol nantinya semua sistem bahan bakar di flush dengan bensin biasa . dan mesin dihidupkan sekitar  5-10 menit ake bensin biasa untuk menghindari korosi.








« Last Edit: May 22, 2012, 07:05:30 AM by bedjo78 » Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #17 on: May 22, 2012, 02:25:03 PM »

nih masternya keluar..
mantabz pencerahannya....
ikut nyimak ya om..., Smiley
Logged

VW is the Best..
dhave
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


yippy


« Reply #18 on: May 22, 2012, 06:52:01 PM »

mesinnya muanteb Om bedjo...

sekedar mengingatkan bahwa sifat methanol sangat berbahaya buat kesehatan karna berakibat 3hal:
- mutagenic
- carcinogenic dan
- toxicity to reproducity
hati2 sama penguapan dan emisi methanol ya..  Wink
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #19 on: May 26, 2012, 11:27:23 AM »

saya bukan ahli kimia, tapi setau saya ethanol dan methanol beda deh, rangkaian rumusan kimanya beda (gak hapal).

yang ditawarkan disini bahan ethanol (mungkin dari bahan nabati) yang biasa buat campuran bengsin.
kalo yang boeat campoeran solar bukan ethanol tapi minyak buah jarak pagar.

Pemerintah melalui pertamina sudah mulai proyek nyampur2 bbm tapi kayaknya hanya yang bio-solar yang misih jalan, sedangkan bio-premium, bio-pertamax dan bio-pertaman plus udah gak jalan sejak bberapa taon ini, karena supplier bio-ethanolnya gak sanggup setor ke pertamina dgn harga yang dipatok murah oleh negara/pertamina (harga subsidi).

CMIIW
Logged
Neverland2009
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #20 on: May 26, 2012, 08:40:54 PM »

Maaf om2 sekalian baru nongol dimari  Sad

Sibuk dengan riset di Lab dan Pabrik

Sebelumnya , kenalan dulu yah  Cool
Ane bagian RnD , produk ini sejak 2008 ,

Pabrik kami telah memproduksi Bioetanol sejak tahun 2002, Produk kami yang lama berwarna Ungu.
Dan sejak produk kami berwarna Merah merupakan hasil penelitian saya dan tesis disertasi S2 saya Smiley

Jadi sejak itulah bagian RnD saya yg handle Smiley

Sekarang saya akan menjawab satu per satu pertanyaan yang menumpuk, jika kurang jelas atau tidak di mengerti silahkan tanya atau langsung SMS Smiley hehe

produk minyak jarak om? Pengalaman saya pk aditif dari minyak jarak, memang lebih irit minyak, tapi mesin agak jadi loyo
 Undecided
Produk ini bukan dari minyak jarak om, ini berasal dari  Molase (Limbah cair Pabrik Gula Tebu) dan Ubi (tapi ubi khusus , bukan ubi untuk makan karena ukuran ubinya 3x lebih besar dari ubi yg biasa dimakan)

salam kenal Om neverland.. ane pernah pake produk PT. Watts ini waktu harganya masih 100rb/botol dari club mojep..

ngebut enak+jalan santai jadi irit cuman kendalanya pewarna (ungu) nya nempel+nyerep di dinding karbu+intake.. berikutnya, sifat dasar ethanol yg higroskopis (mudah menyerap air) mnurut ane kurang pas buat tengki bensin Vw..

btw, ini ethanol berapa persen ya?

Betul sekali, bahwa pemakaian campuran bengsin dengan ethanol akan memberikan efek positif namun bukan berarti tidak ada efek negative-nya. Ethanol (murni) juga membuat tanki berbahan metal cepat berkarat. Pewarna memang bersifat senyawa dengan metal, jadi pasti akan menempel.

Kadar asli ethanol-nya harus mendekati murni 100% (minimal 99,95% vv, atau biasa disebut FGE, Fuel Grade Erhanol). dan volume maksimal untuk mesin berbasis bahan bakar bensin adalah 20% volume campuran bensin, supaya tidak merusak engine (karena kering dan panas). Direkomendasi antara 5% - 15% volume bensin saja.

Harga 25ribu per botol itu isi berapa ya? mungkin sekitar 500-600cc kalee ya.

Salam,

Etanol ini adalah Etanol (FUEL GRADE).
Etanol Fuel Grade adalah Etanol dengan kadar kemurnian > 99%. Dan produk kami memiliki kemurnian 99,95% (Lab Tested @ Universitas Pancasila , Fakultas Farmasi - Lenteng Agung, Jakarta Selatan)

Pewarna yang kami gunakan adalah pewarna Standard industri yang telah teruji dan aman bagi Mesin.
FYI, Premium yg berwarna kuning , Pertamax yg berwarna Biru, Pertamax Plus yang berwarna merah menggunakan pewarna. Sebagai identitas zat / senyawa saja.

Dan untuk warna merah pada filter bensin , pelampung karburator adalah normal. Dan tidak memiliki efek samping pada mesin.
Pertanyaan saya, pernah kah om isi rutin pertamax plus dan melihat warna filter bensin dan pelampung pada kendaraan anda Huh *silahkan di coba yah Smiley

Kemudian untuk masalah menyerap air.
Sebelumnya sebaiknya om baca disini yah , tentang sifat Fisika Kimia dari Alkohol terlebih dahulu Smiley >>> http://en.wikipedia.org/wiki/Ethanol_fuel

Dengan kadar 99,95% , 0,05% dari etanol ini bukanlah Air. Melainkan METANOL.
FYI, dalam pemurnian Etanol digunakan alat (DESTILATOR)>>> Destilator ini merupakan alat untuk memisahkan zat berdasarkan titik didihnya dengan pemanasan.

Titik didih air = 100 C
Titik didih alkohol = 70 C

Dan pada alat destilator ini di SET pada 70 . Jadi tidak mungkin ada AIR yang ikut Smiley

Kemudian, kita anggap Alkohol ini dicampur dengan BENSIN bisa menyerap AIR.

Letakkan ALKOHOL pada udara terbuka tanpa tertutup. Maka , ALKOHOL akan menguap HABISSS tanpa SISAA
Darimana ALKOHOL akan menyerap AIR Huh *hayooooo

Kalo bisa menyerap AIR alkohol medis 70% sudah dibuka kadarnya bisa turun dan tidak efektif lagi dong untuk membunuh bakteri membersihkan luka....


FYI, senyawa atau zat yang dapat menyerap AIR merupakan SENYAWA yg memiliki Sifat Fisika-Kimia >> HIGROSKOPIS.
Dan alkohol BUKANN senyawa yg memiliki SIFAT HIGROSKOPIS. * Silahkan Googling or what else....


Dalam 1 botol berisi 1,5 Liter

Untuk SPESIFIKASI Mesin di Indonesia, Campuran Bensin-Alkohol MAX>>> 10%

Bensin-Alkohol dinamakan juga >>> GASOHOL

Di Negara Brazil dan Amerika Latin, BBM menggunakan GASOHOL hingga 50% (E50) bahkan sekarang sudah 80%(E80).
Silahkan googling yah.....


(Jika ada yg mau di tanyakan lagi silahkan ya om, saya dengan senang hati akan menjawabnya)

Thx

buatan mana ini ya?

Produk kami adalah PRODUK LOKAL  Cool *Ciptaan anak negeri sendiri dong om....

Pabrik kami ada di Daerah Cileungsi-Bogor dan Pabrik kami adalah Pabrik Bioetanol Terbesar nomor 2 di Indonesia.
95% Produk kami di Export ke Mancanegara ( Brazil, Amerika, Mexico, China, dll)

ha ha ha ha........ini kayaknya mirip produk yang ditawarin di Citra Raya kemarin ya Om?

Betul om, ini yang batal itu ya?

Premiun + 5% produk ini = berapa oktannya ?

Ini adalah Hasil Uji Lab di LEMIGAS
*ada nomor REGISTRASI PENGUJIAN bisa di cek disana Smiley


« Last Edit: May 27, 2012, 08:12:24 AM by Neverland2009 » Logged
Neverland2009
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #21 on: May 26, 2012, 08:58:26 PM »

campuran Ethanol Methanol  untuk daily driver ??   Huh   apa kita perlu???   
oktan bertambah dan tambah dingin. kalau tadinya mesin ngglitik,  bisa diatasi dengan cara ini.  tapi alangkah baiknya di set ulang mesinya biar nggak nggelithik kalau minum 100% premium.
menurutku premium polos sudah cukup untuk daily driver atau untuk long crusier.  kalau pengen mesin bertenaga lebih baik ganti kruk as yg lebih panjang strokenya.  dengan kompresi  6.7 - 7,3 (tergantung kombi kodok dan noken as yg dipake) semua part std ditambah dengan kruk as 74-82 significan perubahan tenaganya.  kemungkinan harga kruk as 3-6jt tergantung merek'nya. ditambah setting 1jt-2jt tergantung ongkos montirnya.


si bangkong'61, glonggong'63 dan serbie'65 minum pertamax Plus polos tanpa campuran apa. kompresi statis diset di 9;1  ( tergantung durasi noken as yg dipake )


sisi baik ethanol / methanol
- oktan tinggi memungkinkan pake kompresi tinggi ( = tambah tenaga )
- pembakaran lebih bagus
-daya serap panas yg bagus  ( salah satu cooling media untuk turbo engine)
-harga tidak terlalu mahal ( bisa beli di apotek )
-Tuning proses lebih fleksibel. setelan bahan bakar dan udara tidak senjlimet  bensin/pertamax dll.   untuk bensin campuran yg ideal untuk VW sekitar 12-13 ; 1. terlalu kaya juga mlempem. terlalu miskin mesin panas.  karena Ethanol methanol mengandung 02 yg mendukung pembakaran.  campuran ethanol/methanol yg kaya atau gemuk tidak mempengaruhi performa mesin.

sisi kekurangan ethanol / methanol
- sifat korosif  ( sistem bahan bakar jadi kropos )
- energy yg dikandung cuma 70% dari bensin biasa per liter  ( perlu volume lebih banyak untuk pembkaran ideal ). spuyer pake diatasnya 20%.
-sangat  rentan terhadap kebocoran.
-dayas lumas yg sangat kurang. bisa bikin pom bensin macet atau acelerator pump jadi srert. untuk pemakian metanol musti dibarengi penambahan 2% pelumas. bisa dari minyak goreng atau oli 2T.


Mengingat methanol beroktan tinggi, mudah didapat dan harga cukup murah dibanding race fuel. untuk type3 panel rencana juga pengen berexperiment dengan 100% methanol/ethanol dan untuk itu injector pake 2 X lebih besar daripada untuk fuel lain.... injector 8 X 1600cc.  mobil injeksi standard memakai injector sekitar 200-300cc.  sehabis pake bahan methanol nantinya semua sistem bahan bakar di flush dengan bensin biasa . dan mesin dihidupkan sekitar  5-10 menit ake bensin biasa untuk menghindari korosi.


Saya akan menjelaskan pada huruf yang saya warnai...

Pertama, SIFAT KOROSIF.
Korosif darimana yah ? klo soal AIR saya sudah menjelaskan pada POST sebelumnya.

Kedua, KEBOCORAN.
Untuk SPESIFIKASI sistem pembakaran dan mesin di Indonesia , Max campuran adalah 10%. (Sudah saya jelaskan juga pada POST sebelumnya)

Jadi , jika pemakaian Melebihi takaran akan menyebabkan KEBOCORAN pada selang bensin , Mesin menjadi SANGAT PANAS.

Ketiga, PEMBERSIHAN.
Dengan campuran Bensin-Alkohol pada PERBANDINGAN 10% akan didapatkan HASIL POSITIF berupa PEMBERSIHAN dari Tangki sampai Ruang Bakar (Combustion Chamber) yang JAUH LEBIH BERSIH.
Karena pembakaran menjadi lebih sempurna Smiley

mesinnya muanteb Om bedjo...

sekedar mengingatkan bahwa sifat methanol sangat berbahaya buat kesehatan karna berakibat 3hal:
- mutagenic
- carcinogenic dan
- toxicity to reproducity
hati2 sama penguapan dan emisi methanol ya..  Wink

Pernyataan ini adalah SANGAT BENAR !!!  Cool

Untuk keperluan Analisis saja, Dunia telah mengurangi Analisis dengan menggunakan METANOL karena Sangat BERBAHAYA!!! Kecuali masih digunakan untuk beberapa Analisis tertentu karena alasan Pilihan Utama untuk menggunakan Metanol.


!! TAMBAHAN !!

Mekanisme Kerja Alkohol (Etanol) dalam campuran dengan Bensin pada Kadar perbandingan yang telah ditentukan :

Etanol bertindak sebagai KATALISATOR.
*Katalisator = Zat yang membantu suatu reaksi, tanpa ikut bereaksi. (googling untuk selengkapnya)

Etanol akan membantu BENSIN untuk mengikat Oksigen di Udara, sehingga molekul2 Oksigen terikat pada Molekul BENSIN lebih banyak dan Alkohol bertindak sebagai Anti-Knocking Agent ( ada pada LINK yang disertakan pada POST sebelumnya).

Mesin Halus = Akselerasi pasti TINGGI.
Mesin Bergetar = Akselerasi sangat Kurang.
*Mungkin disini ada AHLI Drag Race , lebih tau tentang hal ini Smiley


Dan, Produk kami telah di Uji cobakan bekerjasama dengan Fakultas Teknik Mesin - Universitas Pancasila, Lt. Agung - Jakarta Selatan.
Dengan menggunakan 10 mesin coba yang di Running Non-Stop 3x 24 jam , dan mesin dibelah , melihat karbon yang menempel. Dan PRODUK kami Lolos uji.
Uji pada mesin coba setiap 3 bulan sekali, dan kami melakukannya dari tahun 2002

Thx
Logged
Neverland2009
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #22 on: May 26, 2012, 09:08:38 PM »

saya bukan ahli kimia, tapi setau saya ethanol dan methanol beda deh, rangkaian rumusan kimanya beda (gak hapal).

yang ditawarkan disini bahan ethanol (mungkin dari bahan nabati) yang biasa buat campuran bengsin.
kalo yang boeat campoeran solar bukan ethanol tapi minyak buah jarak pagar.

Pemerintah melalui pertamina sudah mulai proyek nyampur2 bbm tapi kayaknya hanya yang bio-solar yang misih jalan, sedangkan bio-premium, bio-pertamax dan bio-pertaman plus udah gak jalan sejak bberapa taon ini, karena supplier bio-ethanolnya gak sanggup setor ke pertamina dgn harga yang dipatok murah oleh negara/pertamina (harga subsidi).

CMIIW

Rumus Kimia dari Etanol = C2H5OH
*Keterangan ttg Etanol dapat dibaca2 disini >>> http://id.wikipedia.org/wiki/Etanol

FYI, bukan Pabrik Etanol yang tidak sanggup mensuplai Etanol ke Pertamina.
Bagaimana kami sebagai Pabrik Etanol mau mensuplai ke Pertamina jika di HARGAI dengan HARGA YANG TIDAK WAJAR !!!

Asumsi, harga Etanol dunia Rp. 10.000/ Ltr. Pertamina hanya mau membeli dengan harga Rp. 1.000 / Liter.

Sedangkan di LUAR , mereka mau membeli Rp.10.000/ Liter atau Lebih.
Jika anda sebagai pemilik Pabrik, manakah yg akan anda pilih Huh? hehehe  Tongue

Pabrik kami juga membantu pemurnian Etanol2 yang dihasilkan oleh para Petani2 etanol skala kecil yg memiliki kadar Etanol 25%. Dengan alat pemurnian kami, kami memurnikan sampai kadar >99%

Jika ada, om2 punya kenalan penghasil etanol kadar berapapun kami bisa diajak bekerja sama.

Thx
Logged
Neverland2009
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #23 on: May 26, 2012, 09:13:48 PM »

Yang pernah cobain ini barang, share dong di sini pengalamannya. Trims

Silahkan dilihat pada Link pada Post pertama yah, disitu sudah banyak sekali Testimonial ASLI !!!  Cool
Logged
Neverland2009
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #24 on: May 28, 2012, 11:34:37 AM »

TESTIMONIAL PRODUK dapat dilihat disini pada post #3 >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13439320

thx
Logged
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #25 on: June 04, 2012, 01:57:48 AM »

enak kok...
 tarikan lebih berasa, setelah pemakaian 2 botol pertama, filter bensin perlu dibersihkan...
saya sih biasa sediain buat beberapa teman yang buth juga..

si dacox sangu 2 dus ke bali tuh, titip kombi punkibanderas...

blom tau efek jangka panjang nya...

iya yang di Citra raya pake SPG itu batal tuh..
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #26 on: June 05, 2012, 08:48:49 AM »

makasih pencerahannya Bozz Smiley
jangan buat mabu' mabu an ya omss kdl..hehehe Tongue
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #27 on: June 05, 2012, 11:00:09 AM »

jangan buat mabu' mabu an ya omss kdl..hehehe Tongue
huahahahahahaaa, oplosan ya Grin
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #28 on: June 05, 2012, 12:37:00 PM »

Rumus Kimia dari Etanol = C2H5OH
*Keterangan ttg Etanol dapat dibaca2 disini >>> http://id.wikipedia.org/wiki/Etanol

FYI, bukan Pabrik Etanol yang tidak sanggup mensuplai Etanol ke Pertamina.
Bagaimana kami sebagai Pabrik Etanol mau mensuplai ke Pertamina jika di HARGAI dengan HARGA YANG TIDAK WAJAR !!!

Asumsi, harga Etanol dunia Rp. 10.000/ Ltr. Pertamina hanya mau membeli dengan harga Rp. 1.000 / Liter.

Sedangkan di LUAR , mereka mau membeli Rp.10.000/ Liter atau Lebih.
Jika anda sebagai pemilik Pabrik, manakah yg akan anda pilih Huh? hehehe  Tongue

Pabrik kami juga membantu pemurnian Etanol2 yang dihasilkan oleh para Petani2 etanol skala kecil yg memiliki kadar Etanol 25%. Dengan alat pemurnian kami, kami memurnikan sampai kadar >99%

Jika ada, om2 punya kenalan penghasil etanol kadar berapapun kami bisa diajak bekerja sama.

Thx

Terima kasih atas penjelasan2 yang cukup baik dan runtut.
Betul, bahwa Pertamina hanya mau membeli dengan harga etanol dengan harga murah. akibatnya produsen (Molindo) tidak mau supply, mending di ekspor saja.

Saya kebetulan mejadi anggota assosiasi bioetanol di jawatimur, dan banyak usaha skala UMKM anggota sdh sejak 3 tahun belakangan mati suri karena masalah harga bahan baku yang sudah jauh diatas harga jual produk jadi etanolnya.
Logged
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #29 on: June 06, 2012, 01:27:20 AM »

Terima kasih atas penjelasan2 yang cukup baik dan runtut.
Betul, bahwa Pertamina hanya mau membeli dengan harga etanol dengan harga murah. akibatnya produsen (Molindo) tidak mau supply, mending di ekspor saja.

Saya kebetulan mejadi anggota assosiasi bioetanol di jawatimur, dan banyak usaha skala UMKM anggota sdh sejak 3 tahun belakangan mati suri karena masalah harga bahan baku yang sudah jauh diatas harga jual produk jadi etanolnya.

mbok yak kita yang muda-muda di sini diajarin dan diajak bikin asosiasi anu gitu supaya bisa memproduksi gak cuman jadi konsumen anu gitulho pak deeee
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
Print
 
Jump to: