Pages: [1] 2 3 4   Go Down
Print
Author Topic: [WTS] Bioetanol (Less sounds , Smooth, and Boost your Engine)  (Read 2414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neverland2009
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 35


« on: May 14, 2012, 02:39:17 PM »

Bioetanol >> Octane 115




Produk dengan oktan 117
  Grin

Manfaat pemakaian produk :
Oktan 117
Pembakaran lebih sempurna, gas buang menjadi sangat bersih.
Tarikan lebih spontan dan enteng.
Mesin Halus, Aman Untuk Mesin dan katalisator.
Irit bahan bakar sampai dengan 20 %.
Memperpanjang usia mesin.
Melindungi lingkungan.
Bebas timbal
Aman untuk lingkungan
Menambah kemampuan jarak tempuh kendaraan + 20 % lebih jauh dari biasanya.


Cara penggunaan :
Dicampurkan sebesar 5% dari jumlah Volum Bensin tangki BBM

Biasanya >>> 1 botol digunakan untuk Full Tank BBM

HARGA :
1 botol >>> 25rb

1 box (6 botol) >>> 150rb

*Pemesanan 3 Box Area Jakarta, Free Ongkos Kirim*


Untuk lebih jelas dapat dilihat Testimonial dan keterangan produk lebih jelas di >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13439320
* TESTIMONIAL PRODUK pada POST #3 *






*Produk kami telah bekerjasama dengan Dealer Resmi Honda Fatmawati karena memiliki visi dan misi yang sama, yaitu Ramah Lingkungan.


*Tes pada Honda Jazz RS 2008 , di Sentul pada kecepatan Konstan 100 kmh. Fuel Consumpsution menunjukkan >> 23,9 km/Liter


*Jirigen 10 liter , di Suplai untuk keperluan Racing  Smiley



CP : 089 889933 75
Thx  Wink
« Last Edit: May 30, 2012, 10:01:46 PM by Neverland2009 » Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #1 on: May 14, 2012, 03:19:29 PM »

buatan mana ini ya?
Logged

VW is the Best..
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #2 on: May 14, 2012, 03:24:17 PM »

Yang pernah cobain ini barang, share dong di sini pengalamannya. Trims
Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #3 on: May 14, 2012, 03:46:19 PM »

Yang pernah cobain ini barang, share dong di sini pengalamannya. Trims
Awas loncat kombinya Omm Grin
Logged
kombiabang
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.255



« Reply #4 on: May 15, 2012, 01:34:43 AM »

Awas loncat kombinya Omm Grin

ha ha ha ha........ini kayaknya mirip produk yang ditawarin di Citra Raya kemarin ya Om?
Logged
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #5 on: May 15, 2012, 07:21:35 AM »

ha ha ha ha........ini kayaknya mirip produk yang ditawarin di Citra Raya kemarin ya Om?
ada ya om kmrn d citra, koq saya ga liat ya, d sblh mana ya?
Logged

VW is the Best..
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #6 on: May 15, 2012, 09:31:05 AM »

ada ya om kmrn d citra, koq saya ga liat ya, d sblh mana ya?
Loe pulangnya cepet sih, padahal ada SPG nya tuh. Grin
Logged
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #7 on: May 15, 2012, 10:01:19 AM »

tanya Ferry brazbus atau bang Ucok yg udah pakai  Cheesy
Logged

DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #8 on: May 15, 2012, 10:23:47 AM »

Loe pulangnya cepet sih, padahal ada SPG nya tuh. Grin
Hua....... SPG lage dah......  Cheesy
Logged

VW is the Best..
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #9 on: May 15, 2012, 11:21:42 AM »

tanya Ferry brazbus atau bang Ucok yg udah pakai  Cheesy
mang gmn hasilnya omm, sharing dunkkk
Logged
cahyo
Hero Member
*****

Reputasi: +18/-6
Offline Offline

Posts: 966


the Solitaire


WWW
« Reply #10 on: May 17, 2012, 11:41:43 AM »

Premiun + 5% produk ini = berapa oktannya ?
Logged

.....................
peter y. nur
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 280



« Reply #11 on: May 17, 2012, 07:16:22 PM »

produk minyak jarak om? Pengalaman saya pk aditif dari minyak jarak, memang lebih irit minyak, tapi mesin agak jadi loyo
 Undecided
Logged
dhave
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


yippy


« Reply #12 on: May 19, 2012, 11:48:50 AM »

salam kenal Om neverland.. ane pernah pake produk PT. Watts ini waktu harganya masih 100rb/botol dari club mojep..

ngebut enak+jalan santai jadi irit cuman kendalanya pewarna (ungu) nya nempel+nyerep di dinding karbu+intake.. berikutnya, sifat dasar ethanol yg higroskopis (mudah menyerap air) mnurut ane kurang pas buat tengki bensin Vw..

btw, ini ethanol berapa persen ya?
Logged
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #13 on: May 21, 2012, 12:19:09 PM »

salam kenal Om neverland.. ane pernah pake produk PT. Watts ini waktu harganya masih 100rb/botol dari club mojep..

ngebut enak+jalan santai jadi irit cuman kendalanya pewarna (ungu) nya nempel+nyerep di dinding karbu+intake.. berikutnya, sifat dasar ethanol yg higroskopis (mudah menyerap air) mnurut ane kurang pas buat tengki bensin Vw..

btw, ini ethanol berapa persen ya?

Betul sekali, bahwa pemakaian campuran bengsin dengan ethanol akan memberikan efek positif namun bukan berarti tidak ada efek negative-nya. Ethanol (murni) juga membuat tanki berbahan metal cepat berkarat. Pewarna memang bersifat senyawa dengan metal, jadi pasti akan menempel.

Kadar asli ethanol-nya harus mendekati murni 100% (minimal 99,95% vv, atau biasa disebut FGE, Fuel Grade Erhanol). dan volume maksimal untuk mesin berbasis bahan bakar bensin adalah 20% volume campuran bensin, supaya tidak merusak engine (karena kering dan panas). Direkomendasi antara 5% - 15% volume bensin saja.

Harga 25ribu per botol itu isi berapa ya? mungkin sekitar 500-600cc kalee ya.

Salam,

Logged
kodoklaut
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-2
Offline Offline

Posts: 1.741


Gak Bisa Ngebut


« Reply #14 on: May 21, 2012, 12:32:38 PM »

Betul sekali, bahwa pemakaian campuran bengsin dengan ethanol akan memberikan efek positif namun bukan berarti tidak ada efek negative-nya. Ethanol (murni) juga membuat tanki berbahan metal cepat berkarat. Pewarna memang bersifat senyawa dengan metal, jadi pasti akan menempel.

Kadar asli ethanol-nya harus mendekati murni 100% (minimal 99,95% vv, atau biasa disebut FGE, Fuel Grade Erhanol). dan volume maksimal untuk mesin berbasis bahan bakar bensin adalah 20% volume campuran bensin, supaya tidak merusak engine (karena kering dan panas). Direkomendasi antara 5% - 15% volume bensin saja.

Harga 25ribu per botol itu isi berapa ya? mungkin sekitar 500-600cc kalee ya.

Salam,


makasih pencerahannya Bozz Smiley
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up
Print
 
Jump to: