Pages: 1 2 [3]   Go Down
Print
Author Topic: PDF Manual Haynes(UPDATE)  (Read 3310 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #30 on: May 18, 2011, 12:06:20 PM »

klo gak salah masih punya pdf nya dulu download disini juga....  Grin
Logged

think
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 6


« Reply #31 on: May 22, 2011, 12:48:37 AM »

bagi yang punya kecepatan internet tinggi
vw T2, beetle karma ghia 59 - 79
monggo download link dibawah.

http://rencade.raphit.net/~irvin/rta/
Logged
edyyusuf
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 21


« Reply #32 on: June 09, 2011, 06:08:58 PM »

buat tmn2x ya punya. tlg share ya. atau kirim ke email edyyusuf_hamzah@yahoo.com. biar nambah wawasan & pengetahuan mengenai vw. trims. salam vw
Logged
kodok_loper
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 353

Masih mencari pengganti Neng Bebi ( Beetle biru )


« Reply #33 on: June 10, 2011, 12:54:27 AM »

bagi yang punya kecepatan internet tinggi
vw T2, beetle karma ghia 59 - 79
monggo download link dibawah. 

http://rencade.raphit.net/~irvin/rta/

Mantabh oom, ini nyubie lagi donlot pake speed yang lelet tapi nyubie bela2in lah walo "time remaining nya" masih 2 jam...
Mau ngasih jempol, tapi kok ga ada lambang jempol buat diklik nya ya....
Huh Huh
Logged

Sedang mencari cara untuk kembali ke asal...
bigRUD
Hero Member
*****

Reputasi: +32/-4
Offline Offline

Posts: 3.007


Early Bay Indonesia - est 2015


WWW
« Reply #34 on: June 10, 2011, 10:04:37 AM »

Mantabh oom, ini nyubie lagi donlot pake speed yang lelet tapi nyubie bela2in lah walo "time remaining nya" masih 2 jam...
Mau ngasih jempol, tapi kok ga ada lambang jempol buat diklik nya ya....
Huh Huh

coba klik [applaud] dibawah reputasi gan.... disini itu sama dengan jempol.... Grin
Logged

kodok_loper
Sr. Member
****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 353

Masih mencari pengganti Neng Bebi ( Beetle biru )


« Reply #35 on: June 10, 2011, 12:02:16 PM »

coba klik [applaud] dibawah reputasi gan.... disini itu sama dengan jempol.... Grin

Ga ada applaud, oom...
Dibawah reputasi cuma ada status on/offline, propil, message dan IM. Apa cuma lepel tertentu aja yang bs kasih applaud ya, oom...?
Logged

Sedang mencari cara untuk kembali ke asal...
sinyoprima
Newbie
*

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #36 on: March 18, 2012, 08:50:29 PM »

gw punya vw official vw transporter 1968 - 1979 sampul biru ama haynes transporter 1600 1968 - 1976 Grin
mau share  Smiley :)tapi lelet banget buat upload n gak tau caranya... maklum dari desa boss...
Logged
Karim Arek Vw Ndeso
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 109



« Reply #37 on: April 23, 2012, 03:39:45 PM »

complete idiot kapan hari gantiin punya temen 250 K kalo ga salah, hasil scan udah pake hard cover
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
Print
 
Jump to: