Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: PDF Manual Haynes(UPDATE)  (Read 3309 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ardy_1302s
Full Member
***

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 146


Ingin type 2 tapi msh syg type 1.....


« Reply #15 on: December 10, 2009, 10:04:08 AM »

kemaren ada haynes book VW di gramedia Huh, eh ternyata udah repro n fotokopian pake buram lg  Angry
Logged

It's not a car it's VolksWagen
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #16 on: December 10, 2009, 06:40:55 PM »

kemaren ada haynes book VW di gramedia Huh, eh ternyata udah repro n fotokopian pake buram lg  Angry

oh ya?
compleat idiot ada ga bro?
ama official service manual in English?
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
t0t0
Full Member
***

Reputasi: +11/-8
Offline Offline

Posts: 233


Its not a car, its a Kermit's Wagen


WWW
« Reply #17 on: December 11, 2009, 10:48:17 AM »

kemaren ada haynes book VW di gramedia Huh, eh ternyata udah repro n fotokopian pake buram lg  Angry

oh ya?
compleat idiot ada ga bro?
ama official service manual in English?

apa tu compleat idiot?

aku ada upload file how to restore vw. Isinya lebih ke arah membangun kembali body vw. Linknya nitip di VW bekasi, disini :
http://autos.groups.yahoo.com/group/vwbekasi/files/How%20to%20restore%20VW/

cuma memang harus register jadi member yahoo group vw bekasi.. xi xi xix ixi..

Suwun
t0t0
Logged

kodok ngorek kodok ngorek , ngorek neng njero bengkel
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #18 on: December 11, 2009, 01:01:01 PM »

kemaren ada haynes book VW di gramedia Huh, eh ternyata udah repro n fotokopian pake buram lg  Angry

oh ya?
compleat idiot ada ga bro?
ama official service manual in English?

apa tu compleat idiot?

aku ada upload file how to restore vw. Isinya lebih ke arah membangun kembali body vw. Linknya nitip di VW bekasi, disini :
http://autos.groups.yahoo.com/group/vwbekasi/files/How%20to%20restore%20VW/

cuma memang harus register jadi member yahoo group vw bekasi.. xi xi xix ixi..

Suwun
t0t0


gw udah punya bro...Grin
thx..

compleat idiot by john muir.. how to keep your VW alive..
« Last Edit: December 11, 2009, 01:06:15 PM by VW1200 » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
black purple
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-2
Offline Offline

Posts: 524


T2 "Purple Bastard" & T1 (masih loading)


« Reply #19 on: December 28, 2009, 07:25:06 PM »

salam semua.... Cheesy
berhubung yang aku punya cuman Safari.......
mbok ya di carikan juga Haynes-nya.... Grin Grin Grin
trims...
Logged

Kapokkk.. Gak Bakal Ngesot Lagi
erbeetle
Full Member
***

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 121


wuaha!


« Reply #20 on: December 29, 2009, 05:13:14 PM »

kemaren ada haynes book VW di gramedia Huh, eh ternyata udah repro n fotokopian pake buram lg  Angry
ngliat di gramedia daerah mana om?
Logged

bluess truess
admin_vw_cyber
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +15/-0
Offline Offline

Posts: 2.087



« Reply #21 on: December 29, 2009, 06:55:19 PM »

kemaren di yogya jalan2x digramedia ambarukmo plaza ada koq Haynes bukan copy an
asli harganya kalo gak salah 400rb an
Logged

ssttt...
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #22 on: May 21, 2010, 12:36:06 PM »

lho kok mundur lagi ya? Huh
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
Santos
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-0
Offline Offline

Posts: 252

Reborn of 1954 VeeDub


« Reply #23 on: March 03, 2011, 01:07:29 PM »

Servernya lagi nggak online kali ya?
Logged

VeeDub 1954 Oval Ragtop
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #24 on: May 02, 2011, 08:18:12 PM »

Manual buat kombi ada g om???
Logged

..hoping the better world..
bona_dan_rongrong
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-1
Offline Offline

Posts: 1.864



« Reply #25 on: May 05, 2011, 01:46:01 PM »

Manual buat kombi ada g om???

Nih buat type2







Logged

Salam,



bona_dan_rongrong
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #26 on: May 05, 2011, 02:55:41 PM »

Nih buat type2









Hiks.. g keluar gambarnya Om..  Cry
Logged

..hoping the better world..
kombiku
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #27 on: May 10, 2011, 08:23:36 AM »

mau manual kombinya doooooong  Sad
Logged
superkuya
Hero Member
*****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 527


::under construction::


« Reply #28 on: May 10, 2011, 10:01:51 AM »

Ayo Om.. yang punya manual kombi..  Grin monggo dishare  Grin
Logged

..hoping the better world..
nino_JGJ
Newbie
*

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 20



« Reply #29 on: May 18, 2011, 11:09:02 AM »

ikuutt ngantri ah.. sp tau ada yg baik hati ngeshare manual kombi Wink Wink
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: