Pages: [1] 2   Go Down
Print
Author Topic: foto  (Read 1151 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
roedito
Sr. Member
****

Reputasi: +1/-1
Offline Offline

Posts: 443


« on: March 03, 2011, 05:56:13 PM »

Mau tanya ke moderator VICC, kalau buka sitenya viCc melalui hp, foto2 yg ditampilkan kok tdk terlihat ya?
Logged
Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #1 on: November 13, 2012, 07:08:51 PM »

Gak ada yg jawab..... Cry Cry
Logged
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #2 on: November 14, 2012, 08:24:44 PM »

Mau tanya ke moderator VICC, kalau buka sitenya viCc melalui hp, foto2 yg ditampilkan kok tdk terlihat ya?

Kalau boleh tau pakai provider teleponnya apa ya?
Logged
atot806
Administrator
Hero Member
*****

Reputasi: +7/-0
Offline Offline

Posts: 1.793


Konkons The Melow Bugs


« Reply #3 on: November 14, 2012, 08:34:45 PM »

Ketika kita menggunakan browser di hp atau blackberry, website otomatis mendetect kalau browser yang digunakan adalah browser mobile.

Maka layout website yang ditampilkan mobile mode.

Coba install Opera Mini. Dijamin akan full mode.

Googling aja opera mini.

Semoga membantu.

Terimakasih
Logged
pilotKOMBI
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 931


yang penting hepii


WWW
« Reply #4 on: November 15, 2012, 07:03:06 AM »

Ketika kita menggunakan browser di hp atau blackberry, website otomatis mendetect kalau browser yang digunakan adalah browser mobile.

Maka layout website yang ditampilkan mobile mode.

Coba install Opera Mini. Dijamin akan full mode.

Googling aja opera mini.

Semoga membantu.

Terimakasih
ia ini bener om mimin sa pake opera mini lancar jayaaa Smiley
Logged

Ranto Wibowo
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 904



« Reply #5 on: November 16, 2012, 08:11:06 AM »

Ketika kita menggunakan browser di hp atau blackberry, website otomatis mendetect kalau browser yang digunakan adalah browser mobile.

Maka layout website yang ditampilkan mobile mode.

Coba install Opera Mini. Dijamin akan full mode.

Googling aja opera mini.

Semoga membantu.

Terimakasih
CIYUSS ?
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #6 on: January 09, 2013, 03:21:41 PM »

CIYUSS ?
hmm Cheesy
Logged
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #7 on: January 18, 2013, 05:58:45 AM »

Bener tuh,..saya sdh down load opera mini di bb,..ternya kelihatan full kayak di laptop,..tapi entah kenapa udah 3 hari ini gak bisa ke buka,..tulisannya ,..server kehabisan waktu,..mungkin alamat yg dituju kurang anu dan anu dan anu,..jadi kembali ke browser biasa,..
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #8 on: January 26, 2013, 10:53:41 AM »

lupa kode pos  kali
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
inonu kastemkru
Hero Member
*****

Reputasi: +13/-4
Offline Offline

Posts: 2.953


*Kastemkru*


« Reply #9 on: January 26, 2013, 02:14:37 PM »

lupa kode pos  kali
Sekarang udah bisa lagi,..mungkin kebetulan signalnya lemah,... Grin
Logged

Daloeng oetara art studio 112(082144813065/081999332293/751F2AA3/2980FF7B)
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #10 on: January 27, 2013, 11:21:04 PM »

Sekarang udah bisa lagi,..mungkin kebetulan signalnya lemah,... Grin
mungkin abis di kasih purwaceng :d
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
ABIOOBES (PakDe)
Hero Member
*****

Reputasi: +12/-1
Offline Offline

Posts: 3.428



« Reply #11 on: February 17, 2013, 04:34:34 PM »

Sekarang udah bisa lagi,..mungkin kebetulan signalnya lemah,... Grin

nggosoknya kurang kenceng kalee.... Cheesy
Logged
Jimmy Depp
Hero Member
*****

Reputasi: +6/-0
Offline Offline

Posts: 668


::NingNing::


« Reply #12 on: February 19, 2013, 04:20:48 PM »

tarik nafas dulu... Grin Wink Cheesy
Logged
ferry INDRAWANG
Hero Member
*****

Reputasi: +3/-0
Offline Offline

Posts: 525



WWW
« Reply #13 on: February 26, 2013, 07:56:43 AM »

tarik nafas dulu... Grin Wink Cheesy

ta haaaaa aaannnn
Logged

my father own a colt t120 80
i have my Brazilian Bus 82 as my first car...
DeNieZ
Hero Member
*****

Reputasi: +14/-6
Offline Offline

Posts: 1.532


come on my BUS....


« Reply #14 on: February 26, 2013, 08:17:36 AM »

ta haaaaa aaannnn

J    e       p     i        t      .        .            .                .          Lips sealed       Grin      Grin
Logged

VW is the Best..
Pages: [1] 2   Go Up
Print
 
Jump to: