Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: Bingung pilih mana nih..  (Read 432 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« on: November 09, 2009, 09:11:13 PM »

volks..

pilih mana ya buat PC saya:

HD3850
HD4670
HD4650

oh iy.. semua yg DDR3..

thx...
« Last Edit: November 09, 2009, 09:12:46 PM by VW1200 » Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
pilotKOMBI
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 931


yang penting hepii


WWW
« Reply #1 on: November 09, 2009, 11:52:43 PM »

di bandingin di om google aja.... saya cuma pake hd 2100
hehehehe Grin Grin Grin Grin Grin
Logged

Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #2 on: November 10, 2009, 08:10:02 AM »

di bandingin di om google aja.... saya cuma pake hd 2100
hehehehe Grin Grin Grin Grin Grin

udah om.. masi bingung.. soalnya simpang siur informasinya...
ada yg bilang A jelek benchy tp lbh bagus buat real world.. ada yg bilang B lbh bagus buat di OC... ada yg bilang C paling kenceng kalo pake AA dkk.. Huh
heheh.. Grin

gw pake 34frd twin, gb style linkage

VGA apa nih?
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
kondang
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 727


pengen tampil lebih cantik, tapi budgetnya.....


« Reply #3 on: November 10, 2009, 08:59:19 AM »

PC lama mau di kemanain ben???
Logged
pilotKOMBI
Hero Member
*****

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 931


yang penting hepii


WWW
« Reply #4 on: November 10, 2009, 11:08:11 AM »

di bandingin di om google aja.... saya cuma pake hd 2100
hehehehe Grin Grin Grin Grin Grin

udah om.. masi bingung.. soalnya simpang siur informasinya...
ada yg bilang A jelek benchy tp lbh bagus buat real world.. ada yg bilang B lbh bagus buat di OC... ada yg bilang C paling kenceng kalo pake AA dkk.. Huh
heheh.. Grin


kalo gitu tergantung selera dan kebutuhan om..... Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Logged

Hino RK8
Hero Member
*****

Reputasi: +27/-12
Offline Offline

Posts: 2.328


B19 8USS - selalu ngeblong


« Reply #5 on: November 10, 2009, 12:10:36 PM »

PC lama mau di kemanain ben???


ga kemana2 mas endang.. ini PC lama..Grin
cuma di upgrade dikitt ajah..Smiley

kalo gitu tergantung selera dan kebtuhan om..... Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

kebutuhannya yg murah tp OK aja sih..
sofar ini yg ok..Grin
Logged

mau blong kanan, blong kiri, yang penting ngeblong !
doki71
Full Member
***

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 169



« Reply #6 on: November 17, 2009, 09:54:34 PM »

di bandingin di om google aja.... saya cuma pake hd 2100
hehehehe Grin Grin Grin Grin Grin

on board ya mas.... pake amd kali
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
 
Jump to: