Pages: 1 2 [3]   Go Down
Print
Author Topic: Bernavigasi menggunakan GPS dari Ponsel symbian  (Read 1047 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SeeBlau66
Hero Member
*****

Reputasi: +4/-0
Offline Offline

Posts: 1.271



« Reply #30 on: January 24, 2010, 07:02:37 PM »

Pake TEMS aja or Nemo aja.....heheheheheh.......

Map nya ane punya nich Tab file untuk Jabotabek Jateng..Jabar....Jatim... Sulampapua juga ada ....sumatra .....
Logged
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #31 on: January 25, 2010, 10:19:46 AM »

Oya om saya baru inget kenapa mapnya blm keluar, itu karena blm dapet posisi 3D GPSnya
coba di klik di gambarnya Sinyal GPS yang diatas, kemudian klik GPS info nanti ada Acquiring Satelites.
untuk pertama kali mendapatkan Sinyal UTM / 3D Position minimal kita harus dapat 8 satelit. untuk mendapatkannya lebih cepat di lakukan di luar gedung. setelah mendapat posisi kita secara 3D dari beberapa satelit insyaallah mapnya keluar  Grin



Logged
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #32 on: January 28, 2010, 09:51:49 AM »

jas buka iket blangkon.. sama juga sami mawon.. no map juga nih  Grin
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #33 on: January 29, 2010, 06:59:25 PM »

trus kalau nokia ada autro shut-off, garmin gak ada ya... jadi batere nya abis deh...

nggak ada om auto shut-offnya.
Logged
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #34 on: November 08, 2010, 09:08:00 AM »

Pake TEMS aja or Nemo aja.....heheheheheh.......

Map nya ane punya nich Tab file untuk Jabotabek Jateng..Jabar....Jatim... Sulampapua juga ada ....sumatra .....

Seep, yang penting kita nggak nyasar aja hehehe
thanks kang
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
Print
 
Jump to: