Pages: 1 [2] 3   Go Down
Print
Author Topic: Bernavigasi menggunakan GPS dari Ponsel symbian  (Read 1048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #15 on: January 21, 2010, 12:17:06 PM »


9. Buka http://www.noeman.org/gsm/tools-speedcams-voices/90735-hot-garmin-unl-creator-gyula84-updated-english-version.html (mungkin harus register gratis) Donlot dan ekstrak keygen yang diberikan disana.


mas, yg ini harus jadi master member dulu baru bisa acces thread nya..
ada solusi tanpa jadi master member dulu? atau bisa dibantu utk mendapatkan keygen nya?

To your attention , Certificates Requests and offers will be available exclusively on the "Master Zone" section . both Master and VIP Masters members can can access this Area .

Tks.
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #16 on: January 21, 2010, 02:31:22 PM »

betul pak, td saya hanya baca header atasnya saja blum sampai ke thread lengkapnya, ternyata bisa  Wink
thanks infonya, saya malah baru download peta, blm nyampe map id
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
jagoan.neon
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 53



« Reply #17 on: January 21, 2010, 11:29:20 PM »

gk perlu jd master member, member biasa ja...
itu juga membership untuk forum koq...
kalau udah member bisa dpet tuh link nya...

ane udah dpt smwa, tapi gak tau map id untuk indonesia brapa...

map ID indonesia = 364
nih saya kirim linknya
http://adoer.wordpress.com/2009/09/08/cara-mudah-install-garmin-xt-for-symbian-di-nokia-5800-em/
ataw
http://w15.easy-share.com/1701922495.html
ataw
http://arifdiamanta.wordpress.com/2009/05/26/cara-gratis-menggunakan-garmin-mobile-xt-di-e71/
" ..tapi jangan lupa buat generate petanya pake map ID 364 jangan lupa save CODE nya ke notepad dengan nama GMAPSUPP.UNL…( yg lama buang aja)… good luck!!"

saya udah ikutin bisa,kl mau saya ada semua soft, keygen, dll..kasih waktu ngupload nya yaaa hehe
Logged

<<<yeeaaahhhh>>>
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #18 on: January 22, 2010, 06:34:51 AM »

Seep..... Kiss
Logged
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #19 on: January 22, 2010, 08:12:59 AM »

saya coba install ke E90, sesuai petunjuk dgn data transfer mode, setelah selesai saya cabut kabel datanya, begitu saya buka menu ada tulisan application not yet installed, please continue with app. manager. saya check ke application manager di hp status garmin masih not installed, tapi saya check di file manager sdh ada folder garmin dan di root sudah ada garmin.sis. kemudian saya install dari app. manager kok malah error ya  Huh akhirnya hp saya restart dan masuk ke app. manager lagi dan saya remove. krn penasaran saya ulangi lagi dari awal, hasilnya sama.
ada pencerahan om?

selama ini di E90 saya menginstall google map sbg gps, lumayan lancar sih  Wink

tks.
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #20 on: January 22, 2010, 09:34:27 AM »

saya coba install ke E90, sesuai petunjuk dgn data transfer mode, setelah selesai saya cabut kabel datanya, begitu saya buka menu ada tulisan application not yet installed, please continue with app. manager. saya check ke application manager di hp status garmin masih not installed, tapi saya check di file manager sdh ada folder garmin dan di root sudah ada garmin.sis. kemudian saya install dari app. manager kok malah error ya  Huh akhirnya hp saya restart dan masuk ke app. manager lagi dan saya remove. krn penasaran saya ulangi lagi dari awal, hasilnya sama.
ada pencerahan om?

selama ini di E90 saya menginstall google map sbg gps, lumayan lancar sih  Wink

tks.

pesan errornya apa pak?
langkah copy sudah benar,krn pada prinsipnya garmin.exe cuman mengextrak data ke mmc. kemudian mengistall garmin.sis berulang kali tidak masalah kalau file garmin.sisnya tidak rusak.
atau bpk bisa add id ym saya masnizar
saya coba bantu pak

thanks
Logged
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #21 on: January 22, 2010, 10:00:35 AM »


pesan errornya apa pak?


tidak ada pesan error, cuma habis pencet install, masuk ke installer dan diam aja sampai saya tunggu 1 jam lebih tdk ada perubahan apapun.
maaf utk ym koneksi di kantor tdk bisa, hrs masuk ke mailnya, mgkn di fb aja mas, id saya sama dgn disini.

Tks.
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #22 on: January 22, 2010, 10:01:48 AM »

setelah ke 2x (install) nya saya sukses mengaktifkan garmin nya... tapi koq di kanan bawah ada message 'no-map' ... udah saya copy lagi map nya tetep tu..

trims,


langkah selanjutnya sepertu yang di posting om jagoan neon pak :
-----------
map ID indonesia = 364
nih saya kirim linknya
http://adoer.wordpress.com/2009/09/08/cara-mudah-install-garmin-xt-for-symbian-di-nokia-5800-em/
ataw
http://w15.easy-share.com/1701922495.html
ataw
http://arifdiamanta.wordpress.com/2009/05/26/cara-gratis-menggunakan-garmin-mobile-xt-di-e71/
" ..tapi jangan lupa buat generate petanya pake map ID 364 jangan lupa save CODE nya ke notepad dengan nama GMAPSUPP.UNL…( yg lama buang aja)… good luck!!"

saya udah ikutin bisa,kl mau saya ada semua soft, keygen, dll..kasih waktu ngupload nya yaaa hehe

-----------
beriku saya sertakan GMAPUPP.UNL dan contoh SW.UNL keduanya dicopykan ke forder garmin.
untuk GMAPUPP>UNL tinggal copy aja pak kalau ada yg lama di replace.
untuk sw.UNL di buka pake notepad isinya di ganti hasil genarate keygen.
karena tidak bisa di attact di sini saya upload di 4shared pak, berikut linknya
monggo di ambil
http://www.4shared.com/file/203695084/e8d8ad44/GMAPSUPP.html
http://www.4shared.com/file/203695111/48b288b5/sw_online.html
Logged
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #23 on: January 22, 2010, 10:07:43 AM »


pesan errornya apa pak?


tidak ada pesan error, cuma habis pencet install, masuk ke installer dan diam aja sampai saya tunggu 1 jam lebih tdk ada perubahan apapun.
maaf utk ym koneksi di kantor tdk bisa, hrs masuk ke mailnya, mgkn di fb aja mas, id saya sama dgn disini.

Tks.

mungkin file garmin.sisnya pak. kala nggak hpnya coba di restart saja dulu baru install ulang
Logged
Joko Kaysha
Hero Member
*****

Reputasi: +11/-1
Offline Offline

Posts: 618


pre67 community


« Reply #24 on: January 22, 2010, 10:13:49 AM »

mungkin file garmin.sisnya pak. kala nggak hpnya coba di restart saja dulu baru install ulang

kmrn sdh saya ulang2 dgn merestart hp juga, mungkin saya coba lagi aja, nanti saya khabari hasilnya.

Tks.
Logged

Mau Eksis? Jangan Lebay Plis.. :-)
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #25 on: January 22, 2010, 10:17:40 AM »

mungkin file garmin.sisnya pak. kala nggak hpnya coba di restart saja dulu baru install ulang

kmrn sdh saya ulang2 dgn merestart hp juga, mungkin saya coba lagi aja, nanti saya khabari hasilnya.

Tks.

ok, di tunggu kbrnya.
fb juga sdh saya add om
Logged
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #26 on: January 22, 2010, 09:34:56 PM »

msh blum bisa juga oom.. garminnya sih udah jalan.. tapi ya itu.. ada pesan 'no-map' ...
GMAPSUPP.UNL nya udah ambil dr link di bawah...

sudah di replace GMAPSUPP.UNL ke folder garmin,
file dari navigasi.net gmapsupp.img juga sudah di copykan ke folder garmin
mungkin bisa di berikan nomer card id nya om.
Logged
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #27 on: January 23, 2010, 09:39:37 AM »

409009822

coba SW.UNL nya diisi T22ZD6BS6TWNTMM6D3E58CCDA
kalau nggak bisa di ganti 3UQVJJRCNTZP75QSCWJWB4DMF
Logged
meatlover
Newbie
*

Reputasi: +2/-0
Offline Offline

Posts: 19



« Reply #28 on: January 24, 2010, 02:15:03 PM »

Mohon di add YM saya atau fb saya om dakotatua
Logged
jagoan.neon
Jr. Member
**

Reputasi: +0/-0
Offline Offline

Posts: 53



« Reply #29 on: January 24, 2010, 06:44:59 PM »

gatot
jadi penasaran..gimana pak Hadji?
dah beres?
Logged

<<<yeeaaahhhh>>>
Pages: 1 [2] 3   Go Up
Print
 
Jump to: